//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:27

板大 實在想問下...1200巔峰 智力25000 是怎麼用到的阿QQ 打付魔寶石大概 都多少等級..??
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/EDDisBIG-3627/hero/24279619[/armory]

最新配裝!!看這邊!!

符文:45

EDD 发表于 2016-5-27 01:46
板大 實在想問下...1200巔峰 智力25000 是怎麼用到的阿QQ 打付魔寶石大概 都多少等級..??

全身90级的宝石附魔,  加上10层收割BUFF,就可以做到

巫医小鬼头 发表于 2016-5-26 15:33
我想问一下左键蚀魂怎么放, 点着怪一个一个放??

噬魂一次放2个魂,同时噬魂也会相互传染,而且传染速度很快。

符文:2

我今天刚过的83,花了13分钟44秒,图还好,感觉还行。跳精英刷白怪过的。            我830巅峰
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BE%8F%E5%84%92%E9%98%B2%E5%BE%A1%E6%88%98%E6%B3%A2%E6%AF%94-5259/24536959[/armory]

那几个人 发表于 2016-5-30 03:57
我今天刚过的83,花了13分钟44秒,图还好,感觉还行。跳精英刷白怪过的。            我830巅峰

加油

符文:2

玉魂玩的也是666啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Olson-51977/32441300[/armory]

符文:654

换一两颗力量敏捷宝石看看 增加坚韧 像ptr过89那位

符文:21

帮我看看如何冲84,三个卡德山宝石就过了83,到现在都过不了84!80基本可以速刷,9-12分钟打完

符文:654

wilsonxj 发表于 2016-6-7 22:55
帮我看看如何冲84,三个卡德山宝石就过了83,到现在都过不了84!80基本可以速刷,9-12分钟打完

继续卡德山啊 紫薯布丁

符文:288

看过直播,不得不说玉魂比师兄带感多了

settlee 发表于 2016-6-8 11:46

开心就好!
已有 1 人评分 收起 理由
lingsui + 10 喜闻乐见

总评分:  + 10   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:132

settlee 发表于 2016-6-8 11:46

玉魂的确非常好玩  这也是我在5赛季 玉魂黑暗时期一直坚持的原因

很高兴看到这赛季玩玉魂的越来越多!

更加高兴有人将玉魂发扬光大  给力!!!!!
签名被屏蔽

符文:5

(⊙o⊙)哦,原来还需要范围伤,我说我一身远古75就割不动
(⊙o⊙)哦,还要手动上虫群啊,我直接图省事,萃取的虫杖

符文:141

同等装备巅峰的魔牙估计这图这怪物群这塔这boss过95是没问题的。平时玩惯地道战和舔爷奇遇记的泪流满面啊

本来看到出了厄雷松想着稳过了,没想到楼主想着卡视角,反而耽误事了,最后过得惊心动魄,反而很有节目效果。

估计玉魂也基本到极限了,真的很难想象会有更好的图和怪了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]

符文:5

玉魂  仓库一套已齐全   就等这个了