//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

其实萃取华戒,上杨裤,被动武器大师换狂战盛怒也是不错的

JustinFan  随便搞。。。都行。。。  发表于 2016-5-7 06:28

JustinFan 发表于 2016-5-8 13:01
那是 有人提议双刀100伤害提升。如果buff了 t10就可以拖三了

老猫,我看了下后面的回复。如果用寅剑替代黄道,戒指带乔丹和骷髅,萃取华戒,裤子用杨裤,被动武器大师换狂战盛怒,宝石勾玉换猛者。
这样替换以后,会多50%A伤,20%独立伤,少35%的精英伤,或许可以1拖3。
另外用寅剑,堆一些cdr,卡腰可以换齐腰,这样移速也会上来。

我用模拟器配置了3种不同的配装方案,都根据800巅峰,60宝石等级来配。然后伤害如下:
方案1:黄道双刀,也就是1楼的方案
方案2:华戒双刀,华戒替换黄道,寅剑替换焚炉,猛者替换勾玉,不带祭坛手,用引导肩和杨裤,卡腰换成齐腰(触发寅剑后盾墙cd基本就是5秒)。除了首饰,其他部位全部都出cdr,cdr为46%。
方案3:华戒对剑,延续第二个方案,用对剑替换双刀,战吼符文替换为50怒符文,被动世仇未报替换掉残酷(非必须)。触发寅剑后战吼即可保持满怒,未触发寅剑时,怒气可以维持无限旋风斩。(我记错了战吼的cd时间,可能需要用易伤威吓替换掉血溅才能保证无寅剑buff下的无限旋风斩,血溅在速刷时收益并不高,这点是可以接受的
方案3的伤害几乎是方案1的2倍,方案2则比方案1高50%。

dontcry  对剑可以增加卡顿和捡东西时候的安全性,30护甲卡了也能维持几秒,美滋滋  发表于 2017-4-20 18:47
dontcry  厉害了,我有毕业级的对剑两对,看来可以掏出来刷T10了,HC,就该怂,我怎么没想到引剑配战吼呢。  发表于 2017-4-20 18:46
凯恩·血蹄  对剑,真不容易看到啊  发表于 2016-5-11 11:33
已有 1 人评分 符文 收起 理由
JustinFan + 25 + 1 喜闻乐见

总评分:  + 25  符文 + 1   查看全部评分

西水琴歌 发表于 2016-5-9 14:06
伤害不够啊  配装都一样啊  T10打得好慢  难道是石头等级低?双刀  我有一把不是远古 是这个原因吗

旧版骷髅扣戒不会追溯,必须用新出的骷髅扣戒。另外,老猫在1楼注明一下吧,我发现好多人都用旧版骷髅扣戒,然后抱怨伤害低。

Rozen 发表于 2016-5-9 21:39
黄道的话 应该是追求狂暴者之怒100%覆盖率吧?

寅剑每击杀一组精英就会减少所有技能10秒cd,速刷的时候可以保持全程赛亚人,不需要带黄道。

seafood03 发表于 2016-5-9 21:52
"未触发寅剑时,怒气可以维持无限旋风斩。"
额,请问是靠什么来产生怒气维持旋风斩的??

50怒战吼合计世仇未报秒回大约15点怒气,差不多正好维持旋风斩的消耗。另外,旋风斩也可以用电旋风代替世仇未报,不过这样的话,你还需要一套电伤装备。

seafood03 发表于 2016-5-9 21:52
"未触发寅剑时,怒气可以维持无限旋风斩。"
额,请问是靠什么来产生怒气维持旋风斩的??

嗯,我发现我记错战吼的cd时间了,可能需要把血溅换成易伤威吓才能保证不触发寅剑的情况下保持无限旋风斩

acv254@163.com 发表于 2016-5-10 12:36
方案三按你这配置来怒气完全不够用啊。。。
我把乔丹换成了黄道刷怒吼CD,除了世仇之外还多带了个杀意骤 ...

堆接近50%cdr,把血溅替换成易伤威吓。战吼50/10+世仇2+威吓15/5=10怒/S,算上杨裤和逗马可,就是13.5怒/s。基本可以维持无限旋风斩。当然如果有电伤装备的话,把旋风换成电符文也可以。