//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

乔丹好还是全能好,这个版本旋风的攻速档位猫大能简单说一下吗,不带增痛
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%BD%9C%E9%BE%99%E5%8B%BF%E7%94%A8-5858/hero/13379024[/armory]

符文:57

JustinFan 发表于 2016-5-7 06:27
不够。。。4人悬赏引剑抛石头最效率。。任何没法秒杀精英的build,多人组队都不会特别效率。昨天开荒第7 ...

请问下猫大,寅脸抛石是不是就按核弹流的bd,萃取换成寅剑? 麻烦科普一下,拜谢了。你说怎么配置我就怎么配置,而且立马汇报效果。欧服没基友,悬赏小米只能混公开,想当当大腿。

符文:10185

潜龙勿用#5858 发表于 2016-5-7 12:57
乔丹好还是全能好,这个版本旋风的攻速档位猫大能简单说一下吗,不带增痛

不必在意档位,注意cdr够了就行。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

符文:34

好吧,猫大这个套路不错哦,说点意见,你宝石不要太高,60级啊,我宝石除了勾玉,都没到25,然而单人t10随便搞。cdr40很必要,赛亚人不断才是旋风重点;太极就是标配不说,困者和强者,我觉得强者也不错;那个魔盒的礼赞手套,只增幅那种小祭坛,而不延长点击、威能等,不过小祭坛的效果是可以一起存在的,(有的加速,有的减cd)。总而言之,自己抠脚没问题,和四个人一起抠脚还是有点难。英雄榜还没弄,弄好发。
签名被屏蔽

符文:24

没有远古双刀爽不起来啊
clockpj#1322

符文:33

伤害不够啊   没有抠戒

符文:122

JustinFan 发表于 2016-5-7 14:02
不必在意档位,注意cdr够了就行。

下午试了一下,感觉寅剑+强者替换焚炉+勾玉也不错?
寅剑BUFF是每杀一组精英就刷一次技能CD,感觉对CDR的压力一下小了不少
伤害的话,如果基础是100,

炉子打精英就是100*(1+30%+50%)=180,

寅剑强者就是100*(1+30%+15%)*1.2=174,

二者相差无几,寅剑对CDR的要求要更低一点,毕竟人过怪倒的话,刷黄道的机会也没那么多

漫舞炙劲  寅剑必然要配合死敌  发表于 2016-5-8 18:48

旋风斩在左键的话,是要用宏操作么?

符文:5

顶一个,虽然没有冲锋刷气息快,但是安逸啊
我的双刀已经饥渴难耐了
今朝有酒今朝醉
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/evildoer-4460/hero/55862338[/armory]
头像被屏蔽

符文:32

JustinFan 发表于 2016-5-7 09:06
写起来比较麻烦呀。。。我最近已经写了无数build帖子了。。。写不动了。

好好歇歇吧,辛苦了哦

楼主怎么全程免控的,我撒亚人一般结束时,还有一半的cd

漫舞炙劲  我cdr49%了,可是赛亚人还是断,不过有卡腰,可以全程免控!  发表于 2016-5-8 18:50
JustinFan  CDR搞起来。。。  发表于 2016-5-7 23:37
头像被屏蔽

• 有牛关的话了,速刷前可以视察一圈再去,不过不是必须。
啥意思啊?

JustinFan  牛关有各种祭坛。  发表于 2016-5-7 23:36
签名被屏蔽

符文:55

好贴学习了,一定要顶的。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/华华哥哥-5221/26310926[/armory]

符文:57

猫大,可以一拖三的引剑抛石流到底是怎么个配装啊?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Vania-51843/18916934[/armory]

符文:30

讲道理 带对戒的旋风 都不能速刷 速刷要求是高巅峰+好装备!无爱!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%89%B9%E6%98%AF%E9%95%BF%E5%9C%A8%E6%B3%A5%E5%B7%B4%E4%B8%8A%E7%9A%84-5526/30260411[/armory]