//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

700巅峰没见过骷髅戒指,怎么破?转不起来啊!哎““””

符文:10185

xuxu323@163.com 发表于 2016-5-8 12:14
700巅峰没见过骷髅戒指,怎么破?转不起来啊!哎““””

先石头吧。。。。。。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

符文:215

旋风套的伤害还是低啊 组个4人T10 都嫌慢
签名被屏蔽

【风驰电掣】2.4.1荒原双刀旋风T10速刷Farm指南

听雨阁 发表于 2016-5-8 12:34
旋风套的伤害还是低啊 组个4人T10 都嫌慢

那是 有人提议双刀100伤害提升。如果buff了 t10就可以拖三了

符文:15

JustinFan 发表于 2016-5-8 13:01
那是 有人提议双刀100伤害提升。如果buff了 t10就可以拖三了

老猫,我看了下后面的回复。如果用寅剑替代黄道,戒指带乔丹和骷髅,萃取华戒,裤子用杨裤,被动武器大师换狂战盛怒,宝石勾玉换猛者。
这样替换以后,会多50%A伤,20%独立伤,少35%的精英伤,或许可以1拖3。
另外用寅剑,堆一些cdr,卡腰可以换齐腰,这样移速也会上来。

请问戒指可不可以萃取黄道,带骷髅扣戒

漫舞炙劲  黄道自带cdr,这个BD要求40+CDR  发表于 2016-5-8 18:53

符文:15

我用模拟器配置了3种不同的配装方案,都根据800巅峰,60宝石等级来配。然后伤害如下:
方案1:黄道双刀,也就是1楼的方案

方案2:华戒双刀,华戒替换黄道,寅剑替换焚炉,猛者替换勾玉,不带祭坛手,用引导肩和杨裤,卡腰换成齐腰(触发寅剑后盾墙cd基本就是5秒)。除了首饰,其他部位全部都出cdr,cdr为46%。

方案3:华戒对剑,延续第二个方案,用对剑替换双刀,战吼符文替换为50怒符文,被动世仇未报替换掉残酷(非必须)。触发寅剑后战吼即可保持满怒,未触发寅剑时,怒气可以维持无限旋风斩。(我记错了战吼的cd时间,可能需要用易伤威吓替换掉血溅才能保证无寅剑buff下的无限旋风斩,血溅在速刷时收益并不高,这点是可以接受的

方案3的伤害几乎是方案1的2倍,方案2则比方案1高50%。

dontcry  对剑可以增加卡顿和捡东西时候的安全性,30护甲卡了也能维持几秒,美滋滋  发表于 2017-4-20 18:47
dontcry  厉害了,我有毕业级的对剑两对,看来可以掏出来刷T10了,HC,就该怂,我怎么没想到引剑配战吼呢。  发表于 2017-4-20 18:46
凯恩·血蹄  对剑,真不容易看到啊  发表于 2016-5-11 11:33
已有 1 人评分 符文 收起 理由
JustinFan + 25 + 1 喜闻乐见

总评分:  + 25  符文 + 1   查看全部评分

符文:37

哎 骷髅是必须的吗??这个很难出啊

我是提取花姐和杨裤,肩膀带旋风肩,黄道配骷髅,貌似伤害比你的高

我的是电旋风,T10真心不需要回血技能吧
头像被屏蔽

符文:0

hico1 发表于 2016-5-7 03:03
讲道理,版主大人,您的勾玉是怎么升级到60级的?

现在勾玉上限不是50级了,1级就能叠15层效果,1级的时候是0.5回避,升1级加0.01%回避,50级是1%回避,15层就是15%回避,假如升到150级,就是2%基数,15层是30%回避

有一个问题,乔丹的侧重点是物理伤还是精英伤?
有个冰伤的乔丹真是悲剧…

符文:27

老年人表示抠脚什么的最喜欢了

符文:154

小秘和刷材料,带金币腰带和屯宝魔宝石,根本用不着担心坚韧问题

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

标准大吃货 发表于 2016-5-8 14:06
老猫,我看了下后面的回复。如果用寅剑替代黄道,戒指带乔丹和骷髅,萃取华戒,裤子用杨裤,被动武器大师 ...

试试去呗。。。想法挺好的
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建