//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

我目前的装备110层应该不成问题,不过服务器显示有问题,没更新。
CDR,攻速,球回,恢复,全满。 现在巅峰1000。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B9%B8%E8%BF%90%E5%85%94%E8%84%9A-5148/29814322[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

剑断苍穹 发表于 2016-5-6 21:46
谢谢提醒,回去就换掉试试,另外天鹰主要是为了在跳怪移动中减伤防止猝死的,这个配置没有土黑人,移动中 ...

闪耀冰晶对队友也有效吗?

符文:5

剑断苍穹 发表于 2016-5-8 18:09
装备位置没有余地给缠腰了……伊娜4的效果必须要,否则减少的辅助效果太多,缠腰只能增加一点个人减伤, ...

肯定不放弃尹娜四件套啊,楼下奶妈兄说了,只是不要千飓两件而已,可以用尹娜胸来代替腰带,这样就能用上我的远古减伤缠腰了,是不是比天鹰不靠谱的满能量减伤好

符文:144

坚持刷100年 发表于 2016-5-8 19:50
闪耀冰晶对队友也有效吗?

闪耀冰晶是给怪上一个DEBUFF,对所有队友都有效

jgzyinnv 发表于 2016-5-8 21:07
肯定不放弃尹娜四件套啊,楼下奶妈兄说了,只是不要千飓两件而已,可以用尹娜胸来代替腰带,这样就能用上 ...

恩,这样也好,不过还是用千聚2对治疗提升大一些,缠腰和天鹰一样,都对团队作用太小了。

小小螺钉 发表于 2016-5-8 18:10
没有收益最大化,按照你的装备截图有几处可以改动:头和衣服换千聚套的,项链地狱火,力士换天鹰。断筋用双 ...

恩,很多高手配装都不尽相同,也更新了一些其他人的建议,主要是给一些完全不清楚辅助原理的新人做个简单介绍,我自己也玩的不多,呵呵

符文:2

这个得好好看看!!!!!!!!!
27=4 28=4 29=2 30=2 31=0 32=0 33=0

符文:7

我用的是2+2+3的对剑+千飓+殷娜萃取的护肩,这样攻速快30%,能更好的触发翔龙,而且可以一路飞一路聚怪减少半路被劫杀。增伤少了30%但是回复率提高不少。而且容易达到无缝~
如果有不足,欢迎大家讨论
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Michael-5364/29195940[/armory]

547005390 发表于 2016-5-9 09:41
我用的是2+2+3的对剑+千飓+殷娜萃取的护肩,这样攻速快30%,能更好的触发翔龙,而且可以一路飞一路聚怪减少 ...

已经在后续补充内容中更新了相关配置,谢谢指点

符文:69

请问楼主,传奇药水选用哪个为好?

hero0701 发表于 2016-5-9 10:09
请问楼主,传奇药水选用哪个为好?

推荐无尽增幅药水,这个药水的效果是增加所有治疗效果25%,对全队有效,其他药水除了无尽恐惧药水增加一个控制效果,其他都是个人生存向的,恐惧有巫医就够了,不需要武僧,所以最好用无尽增幅药水。
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

符文:69

剑断苍穹 发表于 2016-5-9 10:19
推荐无尽增幅药水,这个药水的效果是增加所有治疗效果25%,对全队有效,其他药水除了无尽恐惧药水增加一 ...

收到谢谢...................

更新了内容,自己顶上去,有问题请提出…………
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

符文:51

请问武器是要双手攻速还是主手就行?

符文:9

不理解为什么要堆秒回,秒回只对自己有效果,法师不死和尚死的可能性太小了。为什么不把秒回词缀省下来堆主属性?而且护腕上的护甲属性也比力敏收益低。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Martingale-1637/hero/69066813[/armory]