//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:144

梦中回眸 发表于 2016-5-7 23:25
想玩个奶僧  可惜没对剑 其他装备都好说。。。。

没有对剑可以练一个野蛮人,野蛮人出这个对剑的几率非常高
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

天涯无极 发表于 2016-5-7 23:31
请教:如果装备上一个球回词缀都没有。按照你这套大概能秒回多少呢。

我之前的计算有误,已经更新,请重新查看,没有球回的话5攻速每次攻击治疗4万,加上真言提供治疗,在23万左右,后续增加了回天息的配装和技能选择内容。
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

符文:5

我也想问下,既然依赖秒回治疗那么2.3时代奶僧必备的火牛回血宝石是不是也可以作为转煞勾玉之外的备选呢?

符文:9

剑断苍穹 发表于 2016-5-7 23:56
没有对剑可以练一个野蛮人,野蛮人出这个对剑的几率非常高

昨天说没有  今天就出了  哈哈~~~
A1-白骨之炼狱装置-不谐之境A2-贪食之炼狱装置-混乱之境
A3-战争之炼狱装置-动乱之境A4-邪恶之炼狱装置-恐惧之境[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%92%AA%E5%92%AA%E4%B8%8A%E7%9A%84%E5%B0%8F%E7%97%A3-5574/hero/17879813[/armory]

jgzyinnv 发表于 2016-5-8 06:34
我也想问下,既然依赖秒回治疗那么2.3时代奶僧必备的火牛回血宝石是不是也可以作为转煞勾玉之外的备选呢?

治疗并不是以来秒回,我只是将所有治疗方式的治疗量量化成每秒回血而已,火牛增加的秒回仅仅对治愈真言有7%的加成,就算100级增加11万秒回也仅仅为全队提供15400秒治疗(考虑伊娜2真言被动效果翻倍),高层战斗中火牛的护盾没用,是个费效果,而且高层被各种地面效果攻击的时候伤害往往都超高,动辄掉几十万血,这样分析的话,转煞的收益应该是超过火牛的,而且转煞的特效触发也比火牛容易,不推荐用火牛~~

剑断苍穹 发表于 2016-5-8 12:07
治疗并不是以来秒回,我只是将所有治疗方式的治疗量量化成每秒回血而已,火牛增加的秒回仅仅对治愈真言有 ...

谢谢指点,那除了转煞勾玉,第三个带剧毒好还是冰晶好或者其他什么好的选择?
另外怪多了,金轮老放不到法师脚下这问题有什么好办法解决吗

jgzyinnv 发表于 2016-5-8 12:30
谢谢指点,那除了转煞勾玉,第三个带剧毒好还是冰晶好或者其他什么好的选择?
另外怪多了,金轮老放不到 ...

可以带剧毒,也有高手推荐用剧毒的,金轮放不到法师脚下就试试用紧急援护符文吧,鼠标指着法师放金轮就自动跳过去了,还能给金轮范围内所有队友加一个10~16万的盾,赶路的时候还能增加一点移动速度,不过不能像疾风击一样穿墙,不过用急速援护增伤效果就没有了。

符文:2

带 治愈真言
球回满  一个盾9W血
1秒2个盾没问题  =增加18W秒回

萌新表示很有用,谢谢楼主

符文:65

剑断苍穹 发表于 2016-5-7 22:47
额,是这样的话双持黑人奶的奶量是比不过回天的啊……为什么大家都用黑人奶……而且杀猪刀+盾牌 ...

对剑主要是可以解放身上大量的攻速词缀来堆坚韧防猝死吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%84%B8%E5%B8%9D%E5%B8%A6%E4%BD%A0%E9%A3%9E-5433/33889515[/armory]

看前楼奶兄弟说的缠腰腰带可以减伤27以上,我也觉得可行,换掉尹娜试试

资料片求逆袭 发表于 2016-5-8 16:51
对剑主要是可以解放身上大量的攻速词缀来堆坚韧防猝死吧

恩,是的,已经在帖子里更新了内容

jgzyinnv 发表于 2016-5-8 17:14
看前楼奶兄弟说的缠腰腰带可以减伤27以上,我也觉得可行,换掉尹娜试试

装备位置没有余地给缠腰了……伊娜4的效果必须要,否则减少的辅助效果太多,缠腰只能增加一点个人减伤,对团队没有任何作用……

没有收益最大化,按照你的装备截图有几处可以改动:头和衣服换千聚套的,项链地狱火,力士换天鹰。断筋用双风灌耳,飓风用狂风墙。装备词缀:攻速,CDR,副球回(这个不用刻意洗尽量先保证前两条词缀)。站好位置就打拳,金轮炫目放一次刷一下飓风。目前103配合增痛法师,除了个别怪物地板技能(亵渎,四五融火一起爆炸)外几乎看不见掉血
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BF%AB%E4%B9%90-51255/28722215[/armory]

符文:0

jgzyinnv 发表于 2016-5-8 17:14

我说错了,是回内头,放弃了千聚两件,一件换成回内头,一件换成耳串,可以无限刷治愈盾和聚风转。全身全抗,天人换成真言减耗被动。项链用眼球代替春哥。黑人的打拳加上耳串105层以内几乎不会被秒。现在球回16w,法师不被秒就能拉活。治愈真言最有用的效果感觉是残血减伤。。。