//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

冰雪童话 发表于 2016-6-12 10:23
你的装备我看过,副手武器自带减耗,只能洗个cdr,这个可以,主手武器有cdr,肯定是要洗7攻速的,你 ...

以前我的对剑也是带攻速的,后来看帖后换掉了。帖子说武器没攻速其他部件两条词缀在触发翔龙的情况已经能够达到最大化治疗。另外也是参照了农推站的APS的计算公式。或许是我理解错了或者是了解不够。
昨晚那个法师他说的我都照办,但我说一下我的看法和质疑,他们张嘴就骂人,有道理讲道理,犯得着这样?拿巅峰和四人成就来压我,我还真不把他当大神。什么叫大神?
每个人都有不同的理解,本人大号dh,四套装毕业,天梯也从来没下过,好的时候前100,差的时候也是前几百,对于我这种休闲玩家,我不认为自己有多差。
我这个号从内侧玩到现在也才1600多的巅峰,不是因为现在出了卡的山为了打宝石,早就afk 了,还用巅峰来讽刺我。
和尚辅助装确实难出,我现在有将近19万的球回,想球回cdr减耗兼顾确实是挺难。四人能打多高我不稀罕,我这赛季的目标就是把猎魔几个套装全部打上100的宝石天梯再前进一名然后afk

符文:144

小鬼hun 发表于 2016-6-12 12:32
以前我的对剑也是带攻速的,后来看帖后换掉了。帖子说武器没攻速其他部件两条词缀在触发翔龙的情况已经能 ...

没有好基友,不需要那么认真啦~~关于攻速的问题一直有人问起,我也一直回答,对剑非武器攻速两条就能达到治疗极限要求,当然追求更多攻速可以提高降龙的覆盖率达到治疗更加稳定的效果,如果只是混底层,对攻速要求真的不高,如果是为了天梯,我只能说,多多益善~~之前很多人对我的结论质疑过,我也解释过很多次,我休闲,所以我写的结论可以说适合所有人的,哪怕只是偶尔玩玩的人也能达到的最低要求,在帖子中我也写了,装备词缀条件允许的情况下当然是越多越好的。
对于你的遭遇只能说,林子大了什么鸟都有,我多次强调不要看天梯顶端的装备配置,哪些并不适合普通玩家,现在已经到赛季中期了,一些冲层队伍,甚至职业队伍已经开始了极端的冲层方式了,没必要学他们~~~
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

剑断苍穹 发表于 2016-6-12 19:17
没有好基友,不需要那么认真啦~~关于攻速的问题一直有人问起,我也一直回答,对剑非武器攻速两条就能达到 ...

多谢大和尚解惑。这游戏我从亚服开测玩到现在,基友走了一批又一批,玩得也是越来越郁闷。为了宝石和卡德山,成天在给别人当马仔。
以后大腿说什么我就怎么做,不比比不废话,能奶就奶奶不了就走。

符文:10

高层也不是想过就过,全程法师不死又如何?他们也是一撕撕一天。常常118.差0.几秒。心累。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B9%B8%E8%BF%90%E5%85%94%E8%84%9A-5148/29814322[/armory]

符文:0

bs奔雷没先发好么? 天一是否可以舍去

今天看到非赛四人第一的和尚对剑并没有攻速,虽然他的对剑不是自带cdr ,但至少说明了没有攻速的对剑在高层未必就不能奶。

求拍打求喂食  所以说,榜前装备再烂的武僧,只是运气好有基友大腿,而且可以一撕,撕一周从晚上11点到黎明,试问你行么。  发表于 2016-6-24 07:18
求拍打求喂食  赌到无词缀的尸魔胖子跳爷海,10W球会就够了,图好怪好,塔好BOSS好,一图流出BOSS,全程法师只需要移动不超过5次,基本都在输出。冲击榜前都讲缘分。  发表于 2016-6-24 07:16

符文:2

哎,小僧单刷不行的节奏,看来又要转奶了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B7%AF%E8%A5%BF%E6%81%A9%E4%BC%8A%E6%96%87%E6%96%AF-5676/8287925[/armory]

符文:95

英雄,受教了。