//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 38740 - 回复: 18

符文:11

连续刷了4天,连个叶子都见不到 这是什么原因 脸黑? 任务是在哭泣山谷吧?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B9%96%E4%B9%96%E9%BE%99%E6%BB%B4%E4%B8%9C-5628/28748747[/armory]

符文:6055

如上图红框所示,5个刷新点,随机刷新。

zbyxzh 发表于 2016-5-6 17:51

...终于不是两眼一抹黑了 谢谢版主大大
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B9%96%E4%B9%96%E9%BE%99%E6%BB%B4%E4%B8%9C-5628/28748747[/armory]

zbyxzh 发表于 2016-5-6 17:51

我的天 刚看完你跟我说的 然后我去了山谷 立马就出了。。。。

符文:0

绞刑之树的正确开启方法

满屏幕跑,找到一个树下面立着棺材的地方,你的人物就会自言自语,千万不要攻击棺材,攻击就碎了,任务就没了,把旁边的小怪清理干净,用鼠标点击棺材,鼠标就会变成一只小手,去打开棺材。。。。掉出一本书,绞刑之树。棺材的出现几率很高,很多人都是发现棺材就用武器把棺材打掉了,不能触发剧情。完成的给我点个赞,呵呵呵。
头像被屏蔽

符文:98

关于杀人树,我有一个悲伤的故事。那是多年前,我准备做成就时,攻略看了一半就开干,每天上线就开找,一张图跑完没有又重开,一天三小时以上都在找,就这样找了快一周。在我绝望之际上论坛仔细看攻略,确定有什么地方有没有遗漏。然后,我无比震惊的发现,我,我他妈一直在荒野刷,而正确姿势是在哭泣山谷。顿时心里百感交集,感谢论坛大佬的详细攻略,接着半小时不到就出了杀人树。
已有 1 人评分符文 收起 理由
孤孑 + 1 感谢分享,这个6666

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

符文:201

感觉这些传记什么的令人发疯,,
头像被屏蔽

符文:1834

不知道怎么就完成了,我也在纳闷

符文:68

纯手动 发表于 2017-10-19 13:05
满屏幕跑,找到一个树下面立着棺材的地方,你的人物就会自言自语,千万不要攻击棺材,攻击就碎了,任务就没 ...

你胡说{:7_369:}
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

打碎棺材掉落,不用多哔哔,打就是了,棺材打碎清完怪就出
更多图片 小图 大图

满屏幕跑,找到一个树下面立着棺材的地方,你的人物就会自言自语,千万不要攻击棺材,攻击就碎了,任务就没 ...

你这是正儿八经的误导人

符文:54

学到了,怪不得一直只看见树没剧情

符文:36

饺子恩凯 发表于 2017-12-9 14:50
打碎棺材掉落,不用多哔哔,打就是了,棺材打碎清完怪就出

对,就是这样,我在冒险悬赏任务完成的

符文:30

绞刑树常出 但是任务不一定出
书籍会在任务里出现
树下有一个棺材
打碎会出一堆棺材的这种情况
更多图片 小图 大图

符文:78

サリヴァーン 发表于 2019-2-25 14:30
绞刑树常出 但是任务不一定出
书籍会在任务里出现
树下有一个棺材

我刷了好久都不出