//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

上古之神的低语全卡牌已经发布,小编将“写段子评新卡”活动中精选的10条段子总结如下,大家可在此帖下给自己最喜欢的段子投票。入围前10的玩家可以获得15点卡;排名前3的玩家将获得炉石T恤,并可以将段子发表在水手之家网站署名推广;冠军可获得炉石充电宝。所有参与玩家均有机会获得幸运奖15元点卡,第一阶段从评论中抽取20张,第二阶段从评论中抽取20张,两阶段相互独立,送完为止!活动结束后统一发放奖品,届时请留意论坛公告。

腐化的砰砰博士(477):战吼:你不能获得2个砰砰机器人,取而代之的是2点过载。

你再也不是我那最爱的老司机了,现如今你只能给别人开车了。

马尔考罗克,一见你就乐;

小小一把刀,心里很忐忑;

血吼来救场,还能搞一搞;

淬毒利刃猛,一刀能砍倒;
      诅咒之刃坑,被翻就分秒;
      毁灭之锤好,吓得对手跑;
     灌魔锤引爆,雷克战驾到;
     若是能声控,什么我都要。

奥拉基尔在中间,火焰领主在身边,
螺丝边上有火爹,还有石爪撑场面,
再下维库和海象,白送火舌打抱歉。
萨尔崛起在眼前,局面优势要逆天,
准备回合结束了,还有1费怎么办?
不如我们来进化,神卡效果看一看。
只见屏幕一阵闪,维库一去不复返,
变成冰喉也不错,嘲讽6攻能打脸,
海象也摇身一变,瑞文戴尔来相见,
火爹变成了嘉顿,进化真名不虚传。
以上全部是铺垫,接下来才是正片:
火舌变成328,非洲的我黑着脸,
奥拉基成管理员,潜在隐患会被翻,
石爪图腾变绵羊,哎呦妈呀我的天,
还好硬币和震击,否则阴沟要翻船,
正当我想把羊解,悲剧一幕正上演,
螺丝变成时光龙,手残的我反应慢,
DuangDuangDuangDuangDuangDuangDuang,满场随从全不见,
328死送螺丝,对面谢谢加抱歉,
只把回合结束点,一发火球送上天。
以上故事纯虚构,只为手机充满电。

2016-4-26 09:23 上传

扔一根骨头,打一下敌人,再派一只狗叼回来,这叫循环利用,绿色节能。

冰法聊发少年狂,先挂甲,又钻箱。末日降临,哐啷冻全场。红龙喷脸苟活住,等大哥,定乾纲。尤格萨隆始登场,照明弹,解冰箱。三发火球,自己脸上夯。打得不错很感谢,ESC,我投降。

每个月总有那么几天,奥金尼会把请假条和这张卡一起塞给安度因

听我给你吹。瞧我这张嘴,一杯你刺骨,我喊了一声美,二杯你刀油,哈哈,还是美,三杯五杯抽到手,保证你的手牌呀,白里透着红啊,红里透着黑,黑不溜秋,绿了叭叽,蓝哇哇的,紫不溜湫的,粉嘟噜的透着那么美,....它为什么这么美,其实就是那把抽到了一张疾跑。

段子短评:它就是只羊,我选择死亡!

从前,有一个渔夫,为了勉强度日,可以一整天在河边钓鱼,过着艰难的卖鱼生活。但是,自从跟随了伟大(丧心病狂)的克苏恩大人以后,再也不用靠卖鱼为生了。当记者问他是否还在卖鱼时,他露出了阴暗的笑容,傲娇地说:“正所谓授人于鱼不如授人于渔,我现在开设钓鱼兴趣班!!!

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 87 人参与投票
14.84% (19)
5.47% (7)
4.69% (6)
11.72% (15)
6.25% (8)
23.44% (30)
13.28% (17)
6.25% (8)
2.34% (3)
11.72% (15)
您所在的用户组没有投票权限

符文:0

哈哈哈哈哈啊,好多都太搞笑了

哈哈哈哈哈啊,好多都太搞笑了

符文:19

进化那个写的不错 很搞笑
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Fan-5518/28664708[/armory]

ESC我投降

红红火火恍恍惚惚,好搞笑

挺好的

红红火火恍恍惚惚   

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

炉石传说。。妹子玩过这个游戏表示没什么吸引力

符文:103

反正觉得都是逗比卡

(°  °)°宝宝方了

这个帖子不错,非常漂亮,笑死我了。

打底裤冬季就是就是姐姐说