//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:737

没有梦魇戒指也没有远古,汉子套美队自己只能打到40就刷不动了,公共小米被人嫌弃,大米没人要,幻魔套也不齐,气息橙魂宝石奇缺无比,肿么办啊,我现在卡在一个非常尴尬的位置,大家都是怎么度过这段时间的?难道都是先找好大腿才玩的豆角吗?

发槑  整一个武器套,然后走汉子荆棘路线。。。450%其实还是能刷刷的。。。  发表于 2016-5-4 22:38

小米各种被踢,大米进队看见我是汉子套就全跑了,这吃果果的职业歧视啊。。。

符文:0

大米被踢到不至于吧。不过豆角确实不适合开荒,我是DH用开荒,攒下点悬赏箱子、碎片、对戒,才换的豆角。现在一边抠脚,一边单刷大米。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A9%BA%E6%89%98%E6%B4%9B%E5%A4%AB%E6%96%AF%E5%9F%BA-5410/27175611[/armory]

符文:5

赛季转了圣教军,一直单刷,基本套路:小米--5分钟以下大米--公开悬赏,现在刷75基本是8-10分钟。
https://tw.battle.net/d3/zh/profile/霸气阳哥-3224/hero/54659608

华夏大萝卜 发表于 2016-5-4 10:09
大米被踢到不至于吧。不过豆角确实不适合开荒,我是DH用开荒,攒下点悬赏箱子、碎片、对戒,才换的豆角。现 ...

大米不是被踢,只是我进野队以后大家相互看了一下装备,然后就好几个退队的,所以说我感觉以前豆角也没被这么歧视过

霸气阳哥 发表于 2016-5-4 10:12
赛季转了圣教军,一直单刷,基本套路:小米--5分钟以下大米--公开悬赏,现在刷75基本是8-10分钟。

刷不动啊,大米单刷只到40,再往上上不去了各种超时,小米刷着也不效率。不过这些都不是最主要的,最主要是野队各种歧视汉子套

符文:0

汉子用的天谴流还挺爽的,小秘随意刷

符文:15

蛮子转汉子啊~~~~~蛮子给冲锋套,上来就能T8速刷,留点荆棘远古的装备给豆角,豆角再刷刷就能飞了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%80%E8%BF%B7%E6%88%80-5921/28698170[/armory]

符文:3

汉子套全部副属性洗荆棘伤,不谢!

我开荒的时候汉子套+黄装,就靠荆棘伤害,单刷一轮t10也就5分钟左右。楼主看一下置顶帖子里的bd吧。

死亡堕落 发表于 2016-5-4 10:35
汉子用的天谴流还挺爽的,小秘随意刷

没有装备啊。。。还有,天谴流是不是就武器和盾牌两个配套装备?没有护腕?

符文:59

据说直接用汉子套跑马。我开始不知道,嫌汉子套便秘,就拿了两件t3刷,好在脸白,巅峰350出了4件远古,直接转散炮了。

阿克汉套还成啊,你就当它是个5件远古的梦魇套就成,阿克汉套加跑马套,萃取人世无常,天鹰,全能,CDR上57,武器上插黄宝石,然后就可以从底层大米开始起飞了.60层之前一个天鹰减伤就够了,60往后单人可以上团结,组队用旅人什么的,这套T10小米还是可以的,就是脆了点.我的阿克汉火炮已经8分钟64层PS;要不是我没千魂狱,谁会玩阿克汉啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A5%88%E5%BC%91-5213/28759367[/armory]

符文:7

我会老老实实跟小米,凑一对戒指,5件远古转散
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/yitakiou-5815/hero/43377504[/armory]

sword_er 发表于 2016-5-4 12:59
我会老老实实跟小米,凑一对戒指,5件远古转散

我开始也是这么想的,奈何T10小米各种被踢出队伍,T8小米一把才俩光还都是各种奇葩掉落简直受不了