//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34

好贴支持,虚心学习
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%AB%E7%8E%84%E5%85%AC%E5%AD%90-5616/14136837[/armory]

符文:42

马克
…~~~~~~~~

符文:2

玩惯了散件爆狗的多动症真心不适合磨牙,昨天想试试磨牙打了好多把92进度都跟不上,坚韧差不多但总感觉输出不够,今天再试试~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9B%BD%E7%8E%8B%E9%99%9B%E4%B8%8B-5736/22270123[/armory]

符文:8723

同爆狗多动症不适应。。
感觉爆狗不带防御宝石,血量跟不上了。。带防御宝石,宝宝撑不住。。
磨牙直接就上92啊。。太厉害了。。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:3

玩了几年才知道原来次要可以洗护甲。。。

手机好像故障了,没法点回帖。。
楼上的朋友。。也许是我表述不清,次要是不能洗护甲的,只有主属性可以。
我想说的是,主属性中的全抗和护甲以及次要的抗性是冲突的,次要有抗性的时候,主属性可以洗出护甲。。

巫医新手请看:

符文:90

拿了蛇还萃取猫,这是多怕死啊,HC么?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/英雄末路-5156/32408944[/armory]

符文:3

我也点不开回帖。。你原话是次要里的单抗可以洗护甲。你的意思估计是全抗没有护甲收益大,要把全抗洗护甲(猜测)。
我不是鸡蛋里挑骨头,只是想让你的帖子更加精益求精。虽然瑕不掩瑜,但还是完美的好。

符文:0

写得很好啊!学习学习!!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/hsz16888-5753/25374904[/armory]

VisionTT 发表于 2016-5-4 10:34
我也点不开回帖。。你原话是次要里的单抗可以洗护甲。你的意思估计是全抗没有护甲收益大,要把全抗洗护甲( ...

嗷嗷嗷,我回去修改一下。次要有抗性,主要可以洗出护甲。应该是这样的表述~
谢谢啦谢谢啦~

巫医新手请看:

好帖必须顶然后十五字伸手党福音
头像被屏蔽

符文:33

楼主好人啊,让我们这样的小白有了有意义的参考,谢谢。
签名被屏蔽

破军隐 发表于 2016-5-4 09:58
同爆狗多动症不适应。。
感觉爆狗不带防御宝石,血量跟不上了。。带防御宝石,宝宝撑不住。。
磨 ...

我爆狗过的91,92也没问题,磨牙要是打不了92还不如玩散件呢~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9B%BD%E7%8E%8B%E9%99%9B%E4%B8%8B-5736/22270123[/armory]

萃取宠物头还带宠物头?另外花姐是干嘛用的?如果带了宠物头萃取花姐那么盒子中间萃取什么?

我所知道的是穿6件套萃取宠物头,戒指是旅者套加小魔人或者元素(盒子),我也是刚玩,不知道对吗

破军隐  是我萃取那里写错了,谢谢指出!  发表于 2016-5-4 11:29
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%87%91%E5%88%9A%E5%B1%81%E5%B1%81-5774/28825280[/armory]

金刚屁屁 发表于 2016-5-4 11:27
萃取宠物头还带宠物头?另外花姐是干嘛用的?如果带了宠物头萃取花姐那么盒子中间萃取什么?

我所知道的 ...

萃取宠物手,带宠物头,所以要萃取华戒。。难道我贴图贴错了

金刚屁屁  也许我看错了 哈哈哈哈  发表于 2016-5-4 11:30

巫医新手请看: