//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

26219358@qq.com 发表于 2016-5-13 17:53
我看到天梯上清一色是剑盾流辅助,这是为什么啊。

我现在就是剑盾,,直接把双持换剑盾,坚韧提升了不少的,就是跑的速度慢了点,不过不影响。

符文:2

淡淡的凝望 发表于 2016-6-3 09:40
昨天试了一把 辅助冲锋蛮子,很爽啊,不知道是不是层数比较低,4个人刷80层6分钟搞定,全程不掉血。

问 ...

求头像图或种子
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E9%9B%A8%E9%9B%B7-5165/25005646[/armory]

符文:24

辅助蛮子现在CDR要求多少啊?55.13够吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%95%E6%97%B6%E4%BF%AE%E5%BE%97%E6%AD%A3%E6%9E%9C-5659/43333020[/armory]

符文:18

CDR我感觉只要能保证打的时候全程无缝盾墙就OK了吧,另外求各位回答一下几个问题

1.辅助蛮子单手武器到底带哪个好,不考虑博恩套装的前提下,用拉怪的那个勾子配合上古可以不?我现在用的是冰冻剑,但是天梯最高那组他用的是多了一个属性的杀猪刀,我觉得还有其他更好的选择,不知道各位大神有没有什么心得体会。谢谢

2.另外,我是第一次玩辅助蛮子,那个上古之矛我明明能穿到远方的怪,无论JY或体型巨大的怪,有时候能拉过来有时候不行,通过走位之后还是不行,是不是每个怪物只能第一次的时候被拉到,以后就免疫了?还是说这里面有什么需要注意的操作事项?

3.用上古之矛拉聚怪的时候,我在门的这一边,怪在门的另一边,偶尔我见到墙另一边的竟然被带了过来,而这中间还是有墙隔到的,也就是说按常理除非矛能拐个小弯要不然是不可能把怪拉到的吧,这是我眼花还是怎么?

4.我的盾目前是智力体能护甲格档,目前我可以无缝卡盾墙,还需要再洗出CDR不?还是洗哪个属性好?要洗副属性么?

5.我有一条远古血球锤子,考虑这个打法的话需要其他装备都配上爆击,是不是比较吃亏?

6.我项链考虑使用过那条兵要,就是攻击时可以把怪物拉到身边的,但是感觉75以下用用还勉强了,80以上简直要命,是不是一定得用火免?用妖符行不行?行的话用什么样的?谢谢哈

wesley8429  6.不用兵要,欲火眼睛免疫项链均可。  发表于 2016-8-21 20:08
wesley8429  5.队伍里有火蝙蝠巫医的话你可以搞个血球蛮试试。  发表于 2016-8-21 20:07
wesley8429  4.理论上不穿博恩的话是需要全身CDR才能做到除勾玉无缝盾墙。没生存压力的话还是CDR优先吧。  发表于 2016-8-21 20:06
wesley8429  3.隔门拉随缘吧,堵门拉不过来的先去反向勾一下。  发表于 2016-8-21 20:05
wesley8429  2.现版本拉2次免疫。  发表于 2016-8-21 20:04
wesley8429  1.杀猪刀5属性且攻速快。  发表于 2016-8-21 20:03

符文:19

收藏一下,紫薯紫薯

符文:0

CDR多少合格,今天刚刚组了个队伍,我DH换辅助蛮,有点不大会,有视频讲解么

符文:10185

Votu 发表于 2017-5-6 23:57
CDR多少合格,今天刚刚组了个队伍,我DH换辅助蛮,有点不大会,有视频讲解么

欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

JustinFan 发表于 2017-5-7 00:04

啥意思  不懂  刚刚来这个论坛,以前都是自己瞎玩

JustinFan  cdr 60+ 看天梯4人榜配,随便找个冲榜视频看就是了。一般都是蛮子视角。  发表于 2017-5-7 00:20

谢谢紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁
头像被屏蔽

符文:55

血球蛮是不是把逐风者换杨炎就是?我觉得这个bd的亮点是肉,我喜欢
签名被屏蔽

符文:123

拜读完了。感谢分享。