//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 505852 - 回复: 222

符文:122

声明:该BD非本人原创,创始人为:qnxccy

特点:同时使用贤者套、复仇护腕、虫洞传送,气息的数量和清图速度都有保障。

优势:
1、绝对爆炸的输出,2.4版本21倍的塔套增伤已经是人过怪倒了,2.4.1里增加到31倍的塔套更是秒天秒地。
2、宝石和防具萃取较为自由。

劣势:
1、无鼠标宏的话操作会显得繁琐,每次都需要重新卡键盘。
2、寅剑状态下的连续聚能爆破非常吵。
3、维持寅剑BUFF需要一定的专注度来寻找精英。
4、无BUFF时会有便秘感。
5、沃尔和寅剑比较稀有,尤其是沃尔,赛季初期打到需要一点运气。

装备配置:

普通沃尔,98W面板即可横扫T10。

塔套5件(必备项链、腰带、衣服、裤子)
贤者2件
御魔肩甲:拾取肩膀(铁匠铺锻造)
沃尔魔杖
无尽深渊法珠
复仇者护腕
克己守心对戒

装备上以双暴、元素伤优先,副属性有拾取范围的最好,因为该BD如果有10码甚至15码的拾取范围的话,减少了吃球的移动范围,打起来会更加轻松。

传奇宝石:

囚者必备,其它的根据自身情况配置,赛季刚起步伤害不足的时候可使用强者、受罚,坚韧不足可使用转煞免死,中后期装备成型的情况下,可选择闪电华冠囤宝魔来进一步提升移速,增加流畅度。

萃取:

武器:寅剑,核心萃取之一。
防具:可任选,克雷姆的强力腰带在护盾不破的情况下等于全程25%移速,也可使用沃兹克臂甲、金织带、礼赞手套等,其中囤宝魔宝石配合金织带可实现绝对防御,建议刚接触该BD的新手使用。
首饰:华戒,不用说了。

巅峰等级:
第一页:移速、奥能上限、智力
第二页:冷却时间、暴伤、暴击、攻速
第三页:护甲、百分比生命、全抗、秒回
第四页:范围伤、减耗、击回、金币

主动技能:

1:冰霜新星——冰冻迷雾
2:聚能爆破——连锁效应
3:钻石体肤——节能棱镜
4:黑洞——黑洞视界
左键:幽魂之刃——飞掷之刃(可任选一门电系修为法术)
右键:传送——虫洞

被动技能:
启发:该BD需要一定的CDR以达成流畅性,不过不用刻意堆,头插钻石,被动启发,巅峰10%,再加一条8CDR即可,建议从肩膀出。
无畏无惧:近身独立增伤与该BD的输出模式符合。
幻术师:全程传送跑图,加快移速。
法能护体:该BD缺乏恢复能力,且硬度并不高(不萃取金织带的情况下),
但由于是人过怪倒,所以护盾几乎不会破,安全度很高。

操作方法:
123三个技能轮流按(宏或卡键盘),遇到精英打一下左键,地板技能多或遇到蓝精灵的话的话按一下黑洞,既可以清除地板技能,又可以聚怪,寅剑状态下无限飞找怪就可以了。

实战视频:5连小米,23分钟265气息

防白:http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU1NzAzNDE1Mg==/v.swf
如果是对气息需求量很大,大于对门票的需求的话,建议通刷,
因为每趟刷的时间越长,开关门的时间占比就越少,单位时间内气息效率也就越高。

2. 评选与奖励规则
  • 在速刷小秘境的方案中,存在是否出贤者套特效(额外掉落死亡气息)的抉择问题。贤者套可以帮助提升气息获取效率,但往往会增加完成小秘境的平均用时。因此,竞速活动将分开,有无贤者套特效的方案分开奖励
  • 计时从玩家第 1 次开启小秘境传送门开始,完成第 5 次小秘境后,回城向 NPC 交任务结束。
  • 作者可以在视频的开始,或完成 5 次秘境后,展示自己的装备、技能等配置,并不会计入用时。
  • 对于不使用贤者套的参与者,用时最短者优胜(途中不强制要求拾取物品);对于使用贤者套的参与者,完成 5 次秘境后,按获得气息总数除以用时来考察,数值最高者优胜(请在视频中展示开始和结束时,背包中的气息数)。

按规则来看,通刷没问题吧?

再次声明:该BD非本人原创,创始人为:qnxccy

那天我看到夕阳  不要带黑洞,根本就用不上,带个黑人方便回城多好  发表于 2016-6-24 10:29
葛朗台  回楼下,带以太无限传送了,要引剑做什么用???  发表于 2016-5-16 09:12
先祖爱我  楼下萃取不用淫剑用以太,你搞笑的吗  发表于 2016-5-12 09:50
葛朗台  我基本照抄了你的技能,只是肩膀换了回城肩膀,萃取换了金织带和以太,带了打钱宝石,换掉了2个加坚韧的技能和被动,刷小米完全停不下来的感觉。  发表于 2016-5-12 08:11
fjtao122  肩膀回城肩膀更好,回城不怕怪打断。  发表于 2016-5-4 09:15
已有 2 人评分 符文 收起 理由
爸爸无厘头 + 10 感谢分享
Makise_Kurisu + 25 + 4 感谢分享

总评分:  + 35  符文 + 4   查看全部评分

施工完毕,占个沙发

一曲醉清风  看来我的双飞燕得换了.楼主什么鼠标啊?  发表于 2016-5-5 02:01

符文:2

楼主现在屯宝者可以大米出么
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/奥古斯丁-5380/28748377[/armory]

符文:13

阴险狡诈的楼主,居然通刷!我怎么就没想到呢
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

velocity10@163. 发表于 2016-5-3 21:44

仔细阅读各类说明是身为一名工科男的自我修养!

MORINGCACA 发表于 2016-5-3 21:40
楼主现在屯宝者可以大米出么

如果你去过一次宝藏秘境,以后即使用掉了这颗宝石,也可以在大米里继续掉落。
没去过的话就不行了。

velocity10@163. 发表于 2016-5-3 21:44

而且我的赛季面板只是你的40%
认真起来的话我还没追究这个赛季和非赛在一块比的问题呢

符文:16

道理我都懂,仙赛寺院什么时候合并?

半田清舟 发表于 2016-5-3 21:56
道理我都懂,仙赛寺院什么时候合并?

何出此言

火钟贴我记忆犹新

半田清舟 发表于 2016-5-3 21:58
火钟贴我记忆犹新

其实火钟早就有了,我就是一时兴起录了个视频,没想到被推到首页后比原帖宣传效果好多了……

福斯洛达 发表于 2016-5-3 22:01
其实火钟早就有了,我就是一时兴起录了个视频,没想到被推到首页后比原帖宣传效果好多了……

不不不 我指的回复记忆犹新

符文:13

福斯洛达 发表于 2016-5-3 21:48
而且我的赛季面板只是你的40%
认真起来的话我还没追究这个赛季和非赛在一块比的问题呢{:7_398: ...

重在参与,何必那么认真呢,要是想争第一我早就去赌图了,你看我打的都是山洞图。就录了那么一次,忙着赛季去了。
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

velocity10@163. 发表于 2016-5-3 22:50
重在参与,何必那么认真呢,要是想争第一我早就去赌图了,你看我打的都是山洞图。就录了那么一次,忙着赛 ...

其实我也是回家吃完饭之后连录了5把就上传了,要不今晚都传不完
白天把文字部分都写了

符文:10

我只能说666.视觉冲击效果非常棒。。。我就喜欢速刷,我就喜欢鼠标宏,我就喜欢吵闹的怪物吼叫声~~哇哈哈
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/秋刀鱼-51295/23736043[/armory]