//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

QQA043 发表于 2017-4-29 13:31
那有可能是他没远古沃尔,然后寅剑不错,才会有可能这样——其实就算是普通沃尔,只要特效不触底,配合副 ...

y
这把能用吗?我打了76的卡 。不敢打高了

符文:141

你要不要饼干 发表于 2017-5-7 01:00
这把能用吗?我打了76的卡 。不敢打高了

用是肯定能用啊,不过这一套的沃尔是速刷的,所以不需要攻速、范围伤,如果这两个词缀换成减耗、冷却就最好了

沃尔寅剑塔贤速刷小米,23分钟265气息

QQA043 发表于 2017-5-7 04:34
用是肯定能用啊,不过这一套的沃尔是速刷的,所以不需要攻速、范围伤,如果这两个词缀换成减耗、冷却就最 ...
谢谢解答,看来我要重新弄了?我看到的那个bd词缀是要求范围伤过150,cdr过40,暴击过46,爆伤过470。我试验了一下,最多只能刷t12,13容易躺

你要不要饼干 发表于 2017-5-7 18:33
QQA043 发表于 2017-5-7 04:34
用是肯定能用啊,不过这一套的沃尔是速刷的,所以不需要攻速、范围伤,如果 ...

.。。。。。要求范围伤过150??什么鬼!有那空闲你不如转个150范围伤的火蝠了。

本来就不是低巅峰刷T13的BD。。。一般都是刷T11,有点儿巅峰就刷T12,T13就难搞了

QQA043 发表于 2017-5-7 19:08
.。。。。。要求范围伤过150??什么鬼!有那空闲你不如转个150范围伤的火蝠了。

本来就不是低巅峰刷T ...

这些属性我都弄到了 就是t13吃力。t12 第一个boss容易gg  其他还好

你要不要饼干 发表于 2017-5-7 19:11
这些属性我都弄到了 就是t13吃力。t12 第一个boss容易gg  其他还好

飞T13还是电疗顺畅。。。。

QQA043 发表于 2017-5-7 19:12
飞T13还是电疗顺畅。。。。

是 啊  而且带贤者的 感觉就是t10安逸了  其他太难了

你要不要饼干 发表于 2017-5-7 19:13
是 啊  而且带贤者的 感觉就是t10安逸了  其他太难了

贤者是队友带就好了啊,你们两个电疗,两个混子,混子带拿各神木伯恩贤者,然后到处开箱子捡死息——即使是普通箱子,出光的几率也比JY大!!你们轮换着来就好了啊,没必要纠结贤者单刷死息多还是电疗层数高光更多。。。。
不是,这个你没想过么??我是经常不在线,非收菜党好友又不多,所以才没有这样搞的。。

QQA043 发表于 2017-5-7 19:22
贤者是队友带就好了啊,你们两个电疗,两个混子,混子带拿各神木伯恩贤者,然后到处开箱子捡死息——即使 ...

我基本都是单机党的

请问能告知一下各部位具体的词缀吗?谢谢?比如武器优先哪些词缀呢

符文:38

楼主我凑了一套,感觉刷不动T13,只能刷11,刷13容易死。组队队友嫌弃太吵
y
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AD%94%E7%8E%8B%E9%BB%91%E7%BF%BC-5423/39513322[/armory]

符文:11

办法不错,只可惜,我没有远古的沃尔、引剑
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/想入非非-5709/46251955[/armory]

符文:2

这套伤害刷不动T13的JY
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/BeanSignor-5231/40533400[/armory]

符文:108

三目神童 发表于 2016-5-4 07:10
一图流

这个牛到家了,哪里弄的?其他的流派什么的都有人做这样的吗?我为拿来主义带盐。

符文:7

没有沃尔的话,用这套还能刷吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%96%AF%E7%8B%82%E5%B0%8F%E5%9B%BD%E9%99%85-5274/43379648[/armory]