//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

喜欢楼主这种特立独行的玩家,玩个游戏开心就好,自己喜欢什么BD就选择什么BD,有些人分割高低贵贱出来,我打得高我就是牛B,你没我高就是傻 B,像他们这样玩游戏太累了

我这个赛季也准备组套冲层,据说分身头也享受组套加成,我信心更足了

楼主我有个想法,焚炉+宠物手换成虫杖+虫戒是否更合适,焚炉50%精英伤+宠物手50%攻击速度和虫戒100%全伤相比应该差一点,虫杖也会让宝石叠加快很多

云邪 发表于 2016-5-3 09:49
嗯,可以试试,我时间有限,需要更多尝试寻找最优方案

我试过模拟器的数据,23个鬼娃提供的秒伤,大概 ...

23个鬼娃相当于师兄的20%,这个数据应该有问题,上个赛季散件套,我师兄暴击数字最高是900亿,而鬼娃最高是40亿,因此推算出来,15个鬼娃相当于66%的师兄,而现在有23个鬼娃,就相当于一个大师兄的伤害了,而且主动鬼娃伤害应该比被动鬼娃高一点吧

还有给楼主提一点建议,把你的灵魂行走符文换成最后一个符文,一个灵行回30%血,绝对比噬魂回血来的稳定多,我玩巫医从来不考虑击中回血这些东西的,有这个东西BOSS战相当于10秒吃一个血瓶,进度战在剥削支持下,回血效率远远超过蝙蝠手腕回血效率

Coolive 发表于 2016-5-3 12:50
都从哪传出来的元素戒比宠物手好。。

都这样说的,以前有这个测试,是分身头的测试,没宠物手12秒攻击11下,用了宠物手攻击次数变成14下,相当于增强了33%伤害,而元素戒则是50%,大师兄应该也是差不多的。提升50%攻击速度,实际伤害提升不到50%,而且加上师兄近战属性,增加攻击次数不如直接加攻击力更合算