//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

秘术师最不怕哥布林海刷气息打法

本BD优势在于在保证额外掉落气息的同时快速击杀哥布林海,省心(懒)

前言:

新赛季已经开始,大家都加入了刷票刷气息的行列,不过黑叔最近碰到几个比较郁闷的事情,用塔拉夏气息套(5塔拉夏+2气息)经常不小心跳到哥布林海脸上,然后总有一些哥布林变成漏网之鱼(黑叔操作很一般),带着海景逃之夭夭,或者碰到哥布林海的时候,回城换5+3塔拉夏火鸟,很烦很不省心,所以黑叔叔研究了一个“转杀哥布林海+刷气息”的打法,经测试效率还可以,现分享下供大家参考(喷)

技能不用完全绑定,只要能保证快速点燃击杀即可,我用烈光波主要是为了大面积快速点燃。

装备+BD+萃取+说明:

关于装备其中核心必备5件火鸟+2件贤+华戒,本人喜欢引导就带了引导腰带,考虑到多打精英,所以带了死敌护腕开大小塔,旅者套增伤很强,所以带一套,戒指还有一个位置,如果怂请带冰戒搭配冰甲,如果追求DPS,请带全能。

关于宝石:困者+强者+太极。

关于萃取:考虑直达精英,所以带焚炉,当然带引导剑也可以,衣服最优萃取为引导肩。

关于被动:必备为春哥和星辰(带着以太找精英,比较缺蓝),带无畏为我经常骑精英脸放引导,法能护体增加生存,如果还怂可以把无畏换成彼削我长。
关于技能:主输出火烈光波,钻石皮肤/护盾魔武增加生存,传送找精英,回能魔星增加技能连贯性(特别以太找精英过程中),三刀甲防御。

打法:找精英,烈光波冲脸,杀怪越货走人。

当然大家可以根据这个思路开发新的技能搭配,只要保证可以快速叠火焰dot即可,这样如果不小心手点了哥布林祭坛或者跳脸哥布林海,即可照单全收,同样也不影响额外气息掉落。

实战视频:

录制了一个打哥布林秘境的,大家可以参考下击杀T10哥布林以及内部一个精英的速度,T10小米视频太长了,上传乏力……大家凑合下吧……

已有 2 人评分 符文 收起 理由
Makise_Kurisu + 25 + 2 感谢分享
RemusZhou + 25 感谢分享

总评分:  + 50  符文 + 2   查看全部评分

符文:20

沙发  回头试下  好的BD一定要顶

符文:12

主要是够快够伤害吗 够的话就行。。我沃尔用的很不舒服

不看快播没几天  说错了没萃取引剑  发表于 2016-5-3 17:41
不看快播没几天  目测你萃取引剑,不要用以太这种便秘的战五渣  发表于 2016-5-3 17:41

符文:83

6件套增伤上来了,伤害肯定是够的,只是看自己喜欢什么搭配,我就喜欢萃取引导副手和旋风护腕,当然比花样肯定是比不过塔拉夏,但是自由度更高,不用绑死4个元素技能,不用担心伤害BUFF断掉,以太也可以选择虫洞符文了
说了你们可能不信,我恋爱比左边的还惨,家教比右边的还严

舞于刀尖之上 发表于 2016-5-1 23:23
主要是够快够伤害吗 够的话就行。。我沃尔用的很不舒服

可以啊,我用烈光波只是为了快速大面积上dot,应对哥布林海,因为哥布林到处乱跑,沃尔的范围我怀疑太小,就没实验沃尔,主要是没远古沃尔魔杖。

*年轻的心  为什么不用火雨呢  发表于 2016-5-5 13:53

raphaelkai 发表于 2016-5-1 23:29
6件套增伤上来了,伤害肯定是够的,只是看自己喜欢什么搭配,我就喜欢萃取引导副手和旋风护腕,当然比花样 ...

完全可以,主要塔拉夏气息套不小心点了盗匪祭坛和跳房间跳到哥布林海哥布林容易漏,比较烦,所以采用火鸟dot,打哥布林无敌,而且效率也不错。

符文:36

塔拉夏套,我一直用的是暴风雪冻结100%那个符文。打软体超好用。
遇到地精海要注意能量,放几次就没了,所以要眼明手快一些。冻结大部分,秒杀,剩下一两只再追杀。

黑様  跑一个都感觉纠结……总觉的带着海景罗盘走了。。。。  发表于 2016-5-2 01:39

符文:102

论起范围为何不考虑下用火暴风雪,话说这个思路有意思啊,明天上线试试看
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/venniegiel-5149/hero/17709259[/armory]

符文:18

我就纳闷了,我之前发个基本一样的帖子,没见加亮,这是看版主心情的吗

URLord000  你需要交易  发表于 2016-5-3 11:15
黑様  估计现在有正好有活动吧!  发表于 2016-5-2 11:24

符文:0

宝石的话我用的是困者贼神强者,太极感觉不如贼神好用
头像被屏蔽

符文:53

萃取为什么不用绝命,全局35vs精英50应该不虚
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:53

以太没孔差评                              

黑様  没有那么多打孔器啊……  发表于 2016-5-2 13:28
签名被屏蔽

符文:851

jimmy83 发表于 2016-5-2 02:25
我就纳闷了,我之前发个基本一样的帖子,没见加亮,这是看版主心情的吗

你可以现在翻新一下2.4时候的那篇帖子啊

2.4时候火鸟本身伤害很低,只有600%,比起其他速刷打法差距很大;现在火鸟改成2000%了,如果有相关的打法当然意义就很大了呀;

而且最近还有活动,何必不参加一下呢?
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:88

楼主,试了,死成狗,带冰姐一样。
巅峰380