//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

云天星海 发表于 2016-5-1 22:00
冰霜新星的最后一个符文是加伤害的啊,而且你选了以后,被动激发的冰戒的冰霜新星也会有那种效果

我知道问题了 ,我才知道 双黑人是什么鬼  ,哈哈  状态栏有两个黑人 ,重叠时间越长 ,高伤害持续越长
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%B5%B7%E7%82%B9-51279/27856597[/armory]

符文:25

是啊,你最大的问题是不要去叠满20层,黑人cd好了就用,延长双黑人的时间。

符文:12

。。你是怎么在打的 我赛季500巅峰75都能过 赌一下80多没问题 。。你可是2400啊
头像被屏蔽

我打88层都是小半时间出BOSS,然后慢慢磨就行,恶心点的也不怕,巅峰1050+
签名被屏蔽

符文:2

我160万面板过了91,一定要留护盾塔,推进度尽量一次不死,最后留5分钟很跟boss叠受罚,最后1分钟吃无敌塔弄死他,如果还留了威能塔更好。   亲测单留威能塔只能对付不凶残的boss,否则30秒的威能你可能直接被打死,或者始终凑不出双黑人状态

都随意八十了还来问我觉得是卖萌

云天星海 发表于 2016-5-1 21:09
你萃取的是黑洞啊?这。。。。。。。。。。。。。。按照大神们的思路应该是增强了白人阶段的硬度,但是, ...

你两个戒指都没cdr这也行?

内涵出真知 发表于 2016-5-1 23:58
我打88层都是小半时间出BOSS,然后慢慢磨就行,恶心点的也不怕,巅峰1050+

你cdr 是多少 ?我有个戒指 没有CDR
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%B5%B7%E7%82%B9-51279/27856597[/armory]
愛的一發 该用户已被删除
我一进门变黑-寻怪引怪-白人自保-2次变身-单buff状态继续探路引怪-白人自保-3次变身恭喜你了~输出输出再输出-.... ..

我能量忘了换偏斜都能搞死91了 你在说啥

愛的一發 发表于 2016-5-2 02:44
我一进门变黑-寻怪引怪-白人自保-2次变身-单buff状态继续探路引怪-白人自保-3次变身恭喜你了~输出输出再输 ...

你的意思是,一上来先黑人,再找精英,黑人结束了就用秘法技能刷CD,继续黑人?
也就说是2个黑人再的时候输出,特效的20秒黑人再的时候刷CD?

愛的一發  除非图好小怪脆 不然第2次变黑你一定叠不到几层双buff也一定时间无多 我都是第3层时输出这期间找塔拉王寻怪卡黄道非常重要 最后出的王跟塔才是你的人生  发表于 2016-5-2 17:46

愛的一發 发表于 2016-5-2 02:44
我一进门变黑-寻怪引怪-白人自保-2次变身-单buff状态继续探路引怪-白人自保-3次变身恭喜你了~输出输出再输 ...

我现在都是,黑人进去飞着找精英,找到的时候往往黑人过了,是20秒阶段,这时候靠秘法技能刷CD,再出黑人了就输出
应该操作上没什么大问题

节操哥 发表于 2016-5-2 09:00
你的意思是,一上来先黑人,再找精英,黑人结束了就用秘法技能刷CD,继续黑人?
也就说是2个黑人再的时 ...

对,现在楼主已经可以愉快刷88了,带小怪的boss刷黄道很快

你问我叫什么 发表于 2016-5-2 20:03
对,现在楼主已经可以愉快刷88了,带小怪的boss刷黄道很快

目前脆皮,77都上不去,不知道什么问题

符文:82

火鸟最大问题就是脆

符文:0

你这属性和巅峰,打95都轻松吧,85割草玩吧