//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

一条温热的鸡 发表于 2016-5-2 12:28
最好能来个视频教教大家,我也就测试了10把左右,boos阶段跟法师用的时间差不多,如果2人一起输出可能会快1 ...

我没装备,你出一个,我给你加量加粗。。。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

一条温热的鸡 发表于 2016-5-2 12:30
但是我这操作不行啊,要不你来弄吧,我可以把账号给你用

我美服卡。。。。你随便录就是了,不用怕操作。
精选攻略链接

RoCkBoy 发表于 2016-5-2 22:56
我只想问你,你用这一身现在组队过了多少层,这么简单,你纠结个啥,天梯的人,如何这一BD可行,人家干嘛 ...

好了好了,别吵了,先将一个鸡蛋的故事:

荆棘辅助这个理念是PTR2.4.1 国外提出的新理念。3-4天前,我在搜集国外相关研究资料,以及视频,例证。去圣修亚瑞之巅,给他们看了一下相关资料。和法师区的版主以及大神(说好了我背锅,所以我不方便提及)进行讨论的结果。在此之前,我并不对荆棘辅助抱有什么巨大幻想。

然后,为了精化build,我去做了模拟。(注意dp模拟是精化build。对单体模拟极为精确,我已排除一些bug,但无法做到完全没有。)

实战方面,我说过,这是一个极其深的坑。所以本身研究的可能性就很小。找到高层实战更是难上加难。我身在国外,并无友人,也无大量时间,实属惭愧。所以请一些感兴趣的同志作“小白鼠”尝试。尽量多的获取实战数据。

而你不提出一个标准精化的模版,是不会有人实践的(这就是一个先有鸡还是蛋的故事,而且这个蛋还是已经国外尝试过提出的一套实战build)。暗黑不是你一个人说实践就实践的了的。老刘做直播很多人脉,想尝试蕾蔻6,还得百般请求借号研究。作为版主,不可能像你化1500买材料干。我也没那么多钱。

回归正题:

1. 版主身份限制很多,但不论版主还是非版主,我个人不鼓励使用金钱方式买材料。更是严格杜绝任何形式的作弊。
2. 实验有失败很正常,以后你会看到蕾蔻6的实战威力,但记着,背后没那么简单的故事。不是所有人都非要在你面前展示我做了多少活的。说实话,你花的1500,和别人花半个月研究的精力成本还真不能比。
3. 可否说下你1500元搞的配置,巅峰,装备,队伍组成。荆棘伤害,满buff后的狂乱帧数,我们需要继续研究。感谢。
4. 我虚心接受实战研究提议。
精选攻略链接

RoCkBoy 发表于 2016-5-2 23:31
猫大,自从你提出这个东西,我们就在老刘的直播间讨论过,可行不是很大,更新后,我们立马实装,结果效果 ...

第一,荆棘辅助这不是我提出来的。
第二,荆棘辅助的发展方向并非3-5天就可以搞定。

风法从2.4出场到完善经历了1个多月的时间(卡风),希望你们可以有耐心。卡风的发明让一个build提升了甚至10层。

2.4队伍出场的时候,都在100徘徊,你看现在?119.

第三,这套极其缺乏实践,哪怕最后无法称霸榜单,那有如何?

“普遍来讲,荆棘辅助适合风法和尚巫医搭配,并可在boss阶段提供可观(应该是要超越风法的输出)”,不去多说,实战完善才是真理。

还是我给某些人讲的话,“谁没有过搞了半天就是一坨的情况,抱怨很正常。” 心静如水,才能看清未来。

我从不奢求望这套独霸榜单,但坚持完善,才能有更好的方案出现。

精选攻略链接

一条温热的鸡 发表于 2016-5-3 07:44
大哥,你boos打完了吗,叠受罚要2分钟的,2分钟后你在看伤害,然后打掉boos的时间和法师是一样的,有点耐 ...

风法的单体伤害不如荆棘,但是黑火的超越了,一般来讲,风法配荆棘比较搭配。如果你有鼠王,也可以录制一下。我们现在非常缺视频。等你弄好后,单独发帖,然后到我的build悬赏贴里领辛苦费。
精选攻略链接

疯狂拔鼻毛真疼 发表于 2016-5-4 01:23
肥猫,给点支援啊,高层拉怪后空怒气,容易被秒,怎么破?因为冲锋后拉怪有站立时间,在这个空窗期最容易被 ...

在和老刘搞r6.。。你们先自己玩。。。
精选攻略链接

DanaMercer 发表于 2016-5-5 06:56
大大对于5帧的计算有误吧
那个模拟器把真言的攻速加成翻倍了。。
实际真言只有10%吧?

我去double check 核实一下,感谢提醒,这个还是蛮重要的。
精选攻略链接

看我装B看我飞 发表于 2016-5-5 17:51
他这个是 3分钟之内 最低的 14万亿,对吧 ?我看不懂 我以为每秒几万亿,哈哈哈

就是每秒多少万亿。。。
精选攻略链接

看我装B看我飞 发表于 2016-5-7 09:51
楼主 ,我想问一下 ,装备都没有击会 ,怎么站住呢?还有我这装备 能打多少万亿?

站不住。。。这是一个坑。。。
精选攻略链接

一条温热的鸡 发表于 2016-5-7 12:48
100多E是暴击数字吧,要看白字,我打106层最高叠到8.8万亿1刀,你们这样改很安逸啊,能不能加个好友测试 ...

蓝冰非赛季的队伍荆棘115已过,赛季103已过。你要加油了。
精选攻略链接

夏伽蓝 发表于 2016-5-14 20:04
请问一下为什么不萃钢铁之心?跑腰那点速度换一点输出是不是更好?

团队至上。。。。钢铁之心提供大约10%的输出。
精选攻略链接