//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:72

猫大也别吹太过了,还是等等实战的效果吧。
毕竟这BD2.4的PTR就有了,2.4.1单刷能崛起主要靠的是护腕修正后在进度期的表现,组队的时候,护腕的优势被缩小太多了,而所谓的单体,实际上并没有想象的那么可怕,看老外视频里砍个一百层出点头就费劲的一比,虽说受罚者的本身是遇强则强的性质,但到了115+能撑的住么,也别搞什么数据了,多安利几个强力的团队,让他们去当当小白鼠才是正事=。=
RayGG#3187

JustinFan 发表于 2016-4-30 11:07
这年头,就是赢者通吃。。。之所以119,因为团刷现在已经119了。
我也没吹什么,都是和实际比对了数据。 ...

我的想法是,蛮子只是辅助而已,就算荆棘流也一样,你这个配装完全是以DPS作为一切,稍微有点太理想化了。
数据这东西的确有用,但什么都没实战有用,想知道BOSS要打多少时间,打个几盘就知道了,对吧=。=
RayGG#3187

JustinFan 发表于 2016-4-30 11:29
是的,大胡子打的数据已经收集,符合我的模型了。。。所以,说明dp的计算误差不大。。
我知道你说的意思 ...

老刘万年单刷的主=。=
RayGG#3187

JustinFan 发表于 2016-4-30 11:36
那只能靠沙耶、猪他们安利。。。国外基本把这套作为冠军竞争者级别辅助蛮build。你可以看我新加入的Quin6 ...

主要这并不是什么新BD,上个PTR就有了,这赛季排除护腕的修正,也只有被动从50%变成100%而已,所以我很好奇在巨大的数据膨胀下,一个上赛季无所作为BD有什么理由在这赛季焕发新生呢=。=
不过也有理由可以解释上赛季为何不能投入实战,那就是上赛季的蛮子,造球>输出,而这赛季只能退而求其次
剩下的,就静观其发展吧=。=

JustinFan  产球比荆棘蛮子厉害多了。。。  发表于 2016-4-30 11:46
RayGG#3187