//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

8541555 发表于 2016-5-2 08:47
目测一个45W的荆棘蛮,站街2.1的攻速,打110的BOSS要5分钟,楼上110才3分钟,我怎么感觉那么虚呢

巫医和和尚的攻击速度buff别忘记了。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:7

JustinFan 发表于 2016-5-2 09:43
巫医和和尚的攻击速度buff别忘记了。

问题在于,一个这样属性,3300的蛮子,4人打110算上所有BUFF,法师不打的情况下,BOSS要打5分多钟啊,法师自己打也不会超过这时间啊,除非那种一直跑的BOSS,蛮子也打不出来伤害
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%94%9F%E6%B4%BB%E5%9C%A8%E5%B1%B1%E5%8C%BA%E7%9A%84%E7%89%9B-5993/28660739[/armory]

符文:49

看到巅峰3600,我等纯手动党不知道要何年何月才能把巅峰刷到3000~~~泪。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%20%E7%88%B1%E7%86%8A%E7%86%8A%E7%9A%84%E7%8C%B4-5632/42874157[/armory]

符文:2

也就是说巫医的大巫毒要用加攻速的啊

符文:4

个人感觉辅助蛮把攻速堆到极致叠受罚还是可行的,把大量资源用在提高荆棘伤害上效果不一定好。
荆棘蛮的高伤害离不开叠受罚给怪上的debuff,给怪上了同样debuff的情况下,法师造成的伤害应该高的多吧。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/CrystalLee-1410/hero/38025287[/armory]

符文:25

蛮子高层叠5分钟BUFF?要是法师一起输出,也叠5分钟的BUFF,你伤害和法师比如何?伤害基数在那里摆着。最好同时计算法师的输出占比?光是比法师高没什么用,你至少得超过法师几倍才行.还要计算进度阶段蛮子的损失。比如法师杀BOSS要10分钟,你就5分钟搞定。你赚了5分钟,后期就带你了。来盘实战视频打我们的脸吧
头像被屏蔽

8541555 发表于 2016-5-2 09:55
问题在于,一个这样属性,3300的蛮子,4人打110算上所有BUFF,法师不打的情况下,BOSS要打5分多钟啊,法 ...

110的boos不要5分多啊,我打的是不到5分钟打掉,装备差异吧
签名被屏蔽
头像被屏蔽

最好能来个视频教教大家,我也就测试了10把左右,boos阶段跟法师用的时间差不多,如果2人一起输出可能会快1-2分钟吧,但是进度期操作难度大了
签名被屏蔽

符文:10185

一条温热的鸡 发表于 2016-5-2 12:28
最好能来个视频教教大家,我也就测试了10把左右,boos阶段跟法师用的时间差不多,如果2人一起输出可能会快1 ...

我没装备,你出一个,我给你加量加粗。。。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

JustinFan 发表于 2016-5-2 12:29
我没装备,你出一个,我给你加量加粗。。。

但是我这操作不行啊,要不你来弄吧,我可以把账号给你用
签名被屏蔽

符文:115

装备好难凑。。。。。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/LLU-5800/42267039[/armory]
头像被屏蔽

符文:66

肥猫,测试了一下,打到100层了。因为他们要跑速,没带安头。还没有防水裤,成型的装备不多,输出还是可以。
但是有一个问题,出去拉怪的时候太脆了。。。。
签名被屏蔽

符文:2

提问,萃取狂乱腰带可不可以啊?

一条温热的鸡 发表于 2016-5-2 12:24
110的boos不要5分多啊,我打的是不到5分钟打掉,装备差异吧

但是他能有攻速的全有了,全身荆棘伤全满的,带勾玉,受罚120,装备很不错的啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%94%9F%E6%B4%BB%E5%9C%A8%E5%B1%B1%E5%8C%BA%E7%9A%84%E7%89%9B-5993/28660739[/armory]

小小小的小号 发表于 2016-5-2 10:20
看到巅峰3600,我等纯手动党不知道要何年何月才能把巅峰刷到3000~~~泪。

纯手动练级才快,只是你没找到练级的方法