//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

@TNT@ 发表于 2016-4-30 11:36
对于玩法师的玩家都知道,力量在高层节省的时间可远远不只45秒。。。。

就上赛季112层为例,有力量2分半 ...

那说明法师不依赖受罚,本身输出就很高。而且波幅很大,受到干扰很大。比如蛇女和库乐。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:121

JustinFan 发表于 2016-4-30 11:38
那说明法师不依赖受罚,本身输出就很高。而且波幅很大,受到干扰很大。比如蛇女和库乐。

猫大,如果把爆肝党的宝石,设定为,困者,荆棘,受罚,三颗125+呢。。。

打120的boss需要多长时间。。。。。。

符文:72

JustinFan 发表于 2016-4-30 11:36
那只能靠沙耶、猪他们安利。。。国外基本把这套作为冠军竞争者级别辅助蛮build。你可以看我新加入的Quin6 ...

主要这并不是什么新BD,上个PTR就有了,这赛季排除护腕的修正,也只有被动从50%变成100%而已,所以我很好奇在巨大的数据膨胀下,一个上赛季无所作为BD有什么理由在这赛季焕发新生呢=。=
不过也有理由可以解释上赛季为何不能投入实战,那就是上赛季的蛮子,造球>输出,而这赛季只能退而求其次
剩下的,就静观其发展吧=。=

JustinFan  产球比荆棘蛮子厉害多了。。。  发表于 2016-4-30 11:46
RayGG#3187

符文:15

一条温热的鸡 发表于 2016-4-30 10:05
有需要5帧毕业荆棘蛮的请找我。装备在仓库,身上有一部分,有大神要测试的也可以找啊。

加好友,senbode#5790
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/senbode-5790/hero/17578299[/armory]

@TNT@ 发表于 2016-4-30 11:43
猫大,如果把爆肝党的宝石,设定为,困者,荆棘,受罚,三颗125+呢。。。

打120的boss需要多长时间。 ...

5分半。。。吃力量祭坛 4分50s。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

符文:7

已加,正在游戏中
签名被屏蔽

符文:2

裸BUFF要2.43攻速,双武器7, 其他部位15%不够的吧,这是算上勾玉了么

【舍我其谁】2.4.1荆棘辅助蛮传奇级攻略

*zyslucifer 发表于 2016-4-30 12:44
裸BUFF要2.43攻速,双武器7, 其他部位15%不够的吧,这是算上勾玉了么

啊 似乎是的,去看看 谢谢指点
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主大大,这句“无任何buff下裸攻击速度大于等于2.43”是指城镇面板的每秒攻击次数吗?

我基本上该有攻速的地方全有了(可能有些属性不满,平均5.5%),面板才2.03。求解惑。

JustinFan  2.23  发表于 2016-4-30 13:42

这两天整了一套荆棘蛮,发现理想和现实还是差的很远,85都不一定能回的过来血,不知道90+的高层牛人怎么做到的
头像被屏蔽

符文:7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:28

大猫,这套装备击回不用了啊?前期cdr是第一考虑的其次攻速尽量达到要求?可以这么理解么?巅峰1100能战否?

JustinFan  2000+再考虑。。。大后期。  发表于 2016-5-1 11:45

符文:28

大猫,这套装备击回不用了啊?前期cdr是第一考虑的其次攻速尽量达到要求?可以这么理解么?巅峰1100能战否?

符文:18

为什么双武器、双戒指、手套、护腕、腰带、护符、安头全7速,25级勾玉、巅峰满速、魔女、赛亚人开启,planner模拟出来只有3.02,5帧要3.0477啊。。。猫大你说的是6帧狂乱吧。。。6帧是双武器加三速加勾玉