//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

请问一下为什么不萃钢铁之心?跑腰那点速度换一点输出是不是更好?

符文:26

还有就是,是优先荆棘属性还是物伤?只能洗出其中之一的话……

符文:6

刚凑了一身准JJ流蛮子,发现大坑啊,转过来看辅助,发现一样是个坑,让不让好好玩蛮子了!!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E9%A3%8E%E5%AD%A9%E5%AD%90-5136/27304847[/armory]

符文:10185

夏伽蓝 发表于 2016-5-14 20:04
请问一下为什么不萃钢铁之心?跑腰那点速度换一点输出是不是更好?

团队至上。。。。钢铁之心提供大约10%的输出。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:2

请问 猫大  这BD CDR要多少算达标呢

符文:0

2.23有项链的攻速,坑。

符文:0

感觉输出没有理想的高。求姿势,已练习两周。

符文:2

刚准备玩蛮子。已经学习了!感谢
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/LeungsHot-5135/4342162[/armory]

符文:4

求大神帮忙看看。。。我这套装备。荆棘伤害37W。11000力量。感觉除了攻速不足和几个20%物理词缀没有以外其他的也差不了多少啊。。起手第一刀也就10亿开始。。慢慢叠加。。。
上面的大神们各种万亿/秒。简直不可思议啊。求指教啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B9%B8%E8%BF%90%E4%B9%8B%E8%99%8E-524860/30320222[/armory]

这套有人做辅助用吗?新赛季,我配了一套,差不多装备够,不行还有两万魂,想玩和高难度的求指导

另外,范围伤是不是完全没用了?