//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

他这个是 3分钟之内 最低的 14万亿,对吧 ?我看不懂 我以为每秒几万亿,哈哈哈

符文:6

Arthas2011 发表于 2016-5-5 09:43
大神指点下 手法呗  新手蛮子  头一次玩 暗黑三。你这个BD 手法怎么个顺序, 上古之矛是不是拉怪的时候用, ...

萌新 不建议用这个BD。装备不是一般的难凑。
头像被屏蔽

符文:7

keenwu201314 发表于 2016-5-6 13:42
萌新 不建议用这个BD。装备不是一般的难凑。

你秒伤叠到多少,目前我刚过106
签名被屏蔽

符文:10185

看我装B看我飞 发表于 2016-5-5 17:51
他这个是 3分钟之内 最低的 14万亿,对吧 ?我看不懂 我以为每秒几万亿,哈哈哈

就是每秒多少万亿。。。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

楼主 ,我想问一下 ,装备都没有击会 ,怎么站住呢?还有我这装备 能打多少万亿?

看我装B看我飞 发表于 2016-5-7 09:51
楼主 ,我想问一下 ,装备都没有击会 ,怎么站住呢?还有我这装备 能打多少万亿?

站不住。。。这是一个坑。。。
精选攻略链接

一条温热的鸡 发表于 2016-5-6 17:08
你秒伤叠到多少,目前我刚过106

我看不懂秒伤多少,刚开始几亿,100层BOSS  2分钟左右撸死,到最后看显示也才100多E,所以搞不懂咋回事。 昨晚过了108层,我们做了一些调整。法师带罩子,和尚带回血的真言,51带灵行引怪,蛮子主要负责拉附近的怪及血球吼。目前我的攻速全BUUF的时候3.1

头像被屏蔽

符文:7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

你回复我的 什么意思啊?不懂 详细说说。我看天梯榜,有这种蛮子。
头像被屏蔽

符文:15

实战视频 实战视频 实战视频 重要的事说三遍!
签名被屏蔽

符文:3

无黄道全程无法离队,坚韧问题不能离金轮,钩子沟2下就没气断天鹰,感觉好别扭。

这一套下来要收集多久啊0 0
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%A2%E5%B2%9A-5791/28858156[/armory]

符文:3

留名慢慢看              

真爱永垂不朽  大神,我想问下你巅峰多少,这身荆棘装能打多少层  发表于 2017-5-14 11:18

一条温热的鸡 发表于 2016-5-7 12:48
100多E是暴击数字吧,要看白字,我打106层最高叠到8.8万亿1刀,你们这样改很安逸啊,能不能加个好友测试 ...

好的,我游戏里面加你。

一条温热的鸡 发表于 2016-5-7 12:48
100多E是暴击数字吧,要看白字,我打106层最高叠到8.8万亿1刀,你们这样改很安逸啊,能不能加个好友测试 ...

蓝冰非赛季的队伍荆棘115已过,赛季103已过。你要加油了。
精选攻略链接