//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:179

新环境刚刚到来,大家对于以后的环境也越来越纠结,而今天,我想发表一些我自己对于未来卡组的想法。我是打脸萨神教的忠实信徒,所以我心目中未来的萨满是这样的:
  事实上,包括我在内的很多人都希望打脸萨能在新天梯环境中(无论是狂野还是削弱后的标准模式——那个没有洛欧塞布、老司机、肉僵的美好世界)成功封神。在看到新卡介绍后,我的视线没法从永恒哨卫和投火无面者两张卡身上挪开。这两张卡非常强,能赚到一大波节奏。最厉害的是,他们可以打出非常强的配合!
  永恒哨卫可以有效使萨满的曲线不会那么尴尬,而投火无面者可以帮助萨满由前期到中期始终占据节奏优势(特别是在王牌削弱之后)。这种低费的特别超模身材随从相当有用,历史已经证明了这一点:机械法、毒瘤德等快攻卡组带的魔能机甲就是个鲜明的例子。所以我决定用永恒哨兵代替一张熔岩冲击(这比较像毒瘤德用飞刀代替愤怒)。另外,我还得找个合适的随从来代替我们亲爱的麻风侏儒,我最终选择了银色侍从,因为她和火舌配合的不错。
  现在只有未来的比赛才能告诉我们这套节奏萨是否好用。随着新环境的到来,不少卡组的核心牌已经被删了,所以我觉得萨满有不小的机会崛起!
  希望大家喜欢我这套新的萨满思路。我将在新版本发布后开始测试卡组,并且不断改进。要是你喜欢这套牌,就给我点个赞~~
转自太平洋游戏

符文:0

萨满的控制卡组也不错,这回是真崛起了

克苏恩太逗比了,感觉还是原来的卡组构架好

打脸萨什么的就不要发了

符文:11

就怕对面有雷诺,在加个熊猫。人家神抽,我们这些快攻什么的简直在和时间玩游戏

打脸萨很强势啊,

还行,比较吃牌序还是,477还是强

符文:40

玩了三局三连败,感觉是我脸太黑了