//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

JustinFan 发表于 2016-4-28 07:27
。。。你确定么。。。我知道此事快一个月了。
ptr荆棘撸92,旋风86.

你显然记错2者的攻速了,旋风和荆棘最大的区别是荆棘可以把受罚者叠加在你想要击杀的目标上,而旋风却是随机的
头像被屏蔽

符文:-30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:16

故意不修复内容?
这就太贱了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,看来我的六百壮毛无望了

[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/ygtyf-1557/hero/45455093[/armory]
头像被屏蔽

符文:69

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:10185

标准大吃货 发表于 2016-4-28 09:38
你显然记错2者的攻速了,旋风和荆棘最大的区别是荆棘可以把受罚者叠加在你想要击杀的目标上,而旋风却是 ...

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &fromuid=900373

看一下里面狂乱的帧数,再说我记错没有。6帧狂乱,13帧旋风本体tick

或者说是你回复的是另一个人。。。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

JustinFan 发表于 2016-4-28 10:01
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173299695&fromuid=900373

看一下里面狂乱的帧数 ...

不,旋风就算只装一对双刀,本体攻速就10帧了

标准大吃货 发表于 2016-4-28 10:02

。。。你不知道旋风斩改了么?我在ptr d3planner上看的。。。
精选攻略链接

标准大吃货 发表于 2016-4-28 10:02

我不知道现在是个什么情况,当时模拟出来是13帧。要不就是bug要不就是。。。不管怎么说,没有狂乱快的。狂乱到6帧了。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2016-4-28 10:04
。。。你不知道旋风斩改了么?我在ptr d3planner上看的。。。

http://www.d3planner.com/498065985
直接看吧

JustinFan  你竟然敢点我的签名!我表示很生气。。。。哼哼。  发表于 2016-4-28 10:18

标准大吃货 发表于 2016-4-28 10:07
http://www.d3planner.com/498065985
直接看吧

这不是我的模拟器么。。。。我自己都找不到了,为何你能找到?
精选攻略链接

符文:2

弱弱的问句,共鸣颅骨能跟魅惑加伤害的护身符联动么

JustinFan  老版本的时候测试无用,新版本不知。  发表于 2016-4-28 10:18
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%81%BC%E9%A2%9C-5175/hero/10253223[/armory]

JustinFan 发表于 2016-4-28 10:06
我不知道现在是个什么情况,当时模拟出来是13帧。要不就是bug要不就是。。。不管怎么说,没有狂乱快的。 ...

狂乱极限攻速7帧,旋风基本上用对剑的话,不堆攻速也是7帧

JustinFan 发表于 2016-4-28 10:10
这不是我的模拟器么。。。。我自己都找不到了,为何你能找到?

你的签名里不就有吗

标准大吃货 发表于 2016-4-28 10:18
狂乱极限攻速7帧,旋风基本上用对剑的话,不堆攻速也是7帧

狂乱的极限是5帧,勾玉6帧散件,我7帧散件开塞亚到6帧。
精选攻略链接

标准大吃货 发表于 2016-4-28 10:19
你的签名里不就有吗

我模拟过了,旋风斩1条 34亿顶级配置

狂乱一刀150亿+都不算元素戒指。

单体伤害,旋风帧数一般不超过狂乱,加上4倍的伤害差,旋风杀boss不会比荆棘快。

经过计算,应该是荆棘的至少2倍长时间。不过已经比2.3猛了不少。
精选攻略链接