//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

帝兹 发表于 2016-4-28 18:59
别试图叫醒一个装睡的人。
我从头看到尾,楼主从开始就无视旅者的增伤,后来又脑补旅者增伤只有一半效果— ...

我只问你1句话, 你100增伤的时候,减伤是多少?

符文:239

楼主快醒醒,要听得进众僧友的声音啊

符文:70

halfbeing 发表于 2016-4-28 23:42
看来你真没玩过,懒得说你了。

哈哈哈 彩笔一个被我说道不知道怎么反驳就开始装清高打滚。笑死我了

alitatsuki  用词不妥,下不为例。  发表于 2016-4-29 07:19

符文:16

杀鸡给猴看 发表于 2016-4-28 00:35
其实就是12.5%增伤加一个被动和多一个戒指的比较而已。我只能说用旅人,选择会更多

然而以攻为守可以提供35的减伤,所以旅人多15的减伤,对戒多25增伤,然后组队的话团结没用了你萃取啥呢,所以我一直首推对戒

随风迩逝  组队捂脸一点用没有,所以没有考虑价值  发表于 2016-4-28 23:59

符文:3

不喜欢可以不玩 其他职业是大学无所谓了 D3本身又不是职业平衡的游戏
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%8E%E9%9B%A8%E4%BA%91%E5%A4%A9-5668/27366102[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

华雨云天 发表于 2016-4-28 23:57
不喜欢可以不玩 其他职业是大学无所谓了 D3本身又不是职业平衡的游戏

呵呵,这才是暴雪需要的,你要是不哭,你哪来的奶?
给自己心爱的职业喊几句怨都会惹来这么多非议,我也是服了, 这还是和尚吗?

不喜欢可以不玩,我觉得暴雪跟我这么说还说得过去,
你要是一个赛季都在比别的职业低20层在玩,这个赛季又是这样,你觉得很爽? 还不让不爽的说两句?

符文:144

讨论好热闹,然而楼主说的很多东西表示没看懂……不知道为什么会得出捂脸增强不到三倍的结论,捂脸套实际增强是超过3.5倍的,这个是数据计算的结果,楼主是怎么算出不到三倍的呢?请列出公式……还有旅者套的增减伤是相对的,每减少1%减伤就增加2%增伤,站定后几秒就可以从50%减伤变成100%增伤(没有掐过秒,不过感觉上也就5,6秒的样子),何况捂脸除了跑路找怪的时候外,打怪的时候几乎很少跑动,用疾风和黑人瞬移基本不掉旅者增伤效果(一次疾风或黑人瞬移只掉5%增伤,瞬间就恢复了),旅者增伤利用率很高,基本是完全利用的,同时又减少了跑路找怪时候猝死的危险,还能多一个团结50%减伤,这么多好处比不过克己守心多的12.5%增伤?而且用老对戒要先打拳再踢七项保证增伤效果,操作不好就会浪费掉储存的神秘韵律的效果,40%增伤和12.5%增伤哪个重要呢?地狱火项链多一个被动,我们选什么呢?伊塔,天人,神秘韵律必带,第四被动选择都有难度,前期生存选精诚之心,以攻为守,濒死体验什么的,后期高巅峰极限压榨输出萃取霜燃选无情猛袭什么的,再来一个什么?选哪个被动能替代团结50%减伤呢?楼主说不带伊塔什么的表示完全不明白,嫌伤害高才不代cdr技能吧,大家恨不得七项没有CD,竟然说不带伊塔…好吧,其实我真的没怎么玩过捂脸…纯属个人感觉才说的这些话…

符文:281

一粒尘埃Orz 发表于 2016-4-28 23:57 然而以攻为守可以提供35的减伤,所以旅人多15的减伤,对戒多25增伤,然后组队的话团结没用了你萃取啥呢, ...

为什么要组队,选择了捂脸可以说是放弃了组队。不要用组队来说单刷bd。还有不是35减伤,是闪避,关于闪避,首先在勾玉闪避加成下边际收益递减,而且闪避对捂脸娜这种半无敌bd效果不是很明显,捂脸娜更多的受伤来自于各种地板技能,其次严格来讲对戒对比旅人增伤不是多25%,而是12.5%。

杀鸡给猴看 发表于 2016-4-29 01:01
为什么要组队,选择了捂脸可以说是放弃了组队。不要用组队来说单刷bd。还有不是35减伤,是闪避,关于闪避 ...
闪避地板也能躲,另外闪避不递减,你算算就知道了,不会算直接拿你的号做实验就行,严格意义多12.5%而不是25%是为什么,戒指多一个词缀吗

杀鸡给猴看 发表于 2016-4-29 01:01
为什么要组队,选择了捂脸可以说是放弃了组队。不要用组队来说单刷bd。还有不是35减伤,是闪避,关于闪避 ...

总有要组队的时候吧,有时候陪朋友一起二人大米。

符文:5

一粒尘埃Orz 发表于 2016-4-29 06:38
总有要组队的时候吧,有时候陪朋友一起二人大米。

这点完全同意,反正两人休闲速刷,老对戒+时光项链,全部出cdr,怎么爽怎么来

符文:3

halfbeing 发表于 2016-4-29 00:46
呵呵,这才是暴雪需要的,你要是不哭,你哪来的奶?
给自己心爱的职业喊几句怨都会惹来这么多非议,我 ...

无语了 感觉在和怨妇说话似的 2.3和尚至少也制霸世界过 玩了怎么久和尚 经历了这么多次低谷已经习惯了 玩不玩自己的事 强不强补丁的事 在这里做无所谓的争论没什么必要 真心喜欢这个职业的人是不会因为比其他职业少20层而不停抱怨的 你想想2.3时候圣教巫医的感受
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%8E%E9%9B%A8%E4%BA%91%E5%A4%A9-5668/27366102[/armory]

符文:323

和谐讨论,不要撕逼,我盯着你们呢。
The flying dragon soars silently but strikes with great force.

符文:281

一粒尘埃Orz 发表于 2016-4-29 06:38 总有要组队的时候吧,有时候陪朋友一起二人大米。

既然是随便玩那就随便怎么配都行。这种没有参考价值,并不能说明对戒比旅人有优势。