//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2499

不论审美如何,这种寥寥几笔,就能把心中所想的最直接表达出来的画家,就是炫酷的灵魂画师。灵魂画师受人民喜爱。然而,你也可以成为一名灵魂画师,灵魂画师就在我们身边!

有些灵魂画师画风含蓄但作品意味深长:
有些画作直抒胸臆:

还有的彰显个性:

当然还有我这样中庸的:

下面插播女子汉的绘图教学小课堂!

首先,找到你系统自带的画图软件!没错,其实自带画图软件足够了!这里有简明的打开姿势:喵~点我~喵
当然啦,用纸画好拍下来也可以。如果你有PS,那么就最棒啦!
如果你是特别懒的非洲人,这里有网路上的网页绘图!只需要你的鼠标 :喵~女子汉的传送门~喵
然后就没什么可以阻挡你啦,用你的鼠标或者画笔,画完保存上传,我这里就不说啦~

最后到了详细活动规则哩:
活动时间4月26日 -- 5月5号下午6点

活动奖品论坛头衔“灵魂画师”一个,符文金币,奖牌勋章

参与资格:所有凯恩之角论坛注册玩家

活动内容:本次灵魂画师活动主题是:暗黑3中的“怪物”猎“,你可以画怪物/boss都是如何攻击玩家,可以是自己的个人经历,比如团灭或者被围殴……

评选标准
:绘画水平不限,只要作品有创意,感动人心,围绕主题,直击灵魂深处,搞笑生动,就是好作品。

奖励:

第一名: 250E4979-1AAA-4861-AA66-E592A01796E4.png 勋章;5符文50金币奖励(不再重复获得参与奖)
第二名: C4210B8F-3510-48EE-B435-209734D93DE1.png 勋章;5符文50金币奖励(不再重复获得参与奖)

第三名: BCCDAD5D-ABEE-4276-B030-8F95548156C1.png 勋章;5符文50金币奖励(不再重复获得参与奖)

前十名均可获得

第一名可获得本届“灵魂画师”头衔,下届活动时收回并发放给下届第一名画师,请积极参与。

参与奖:2符文,25金币奖励。另外,优秀作品有机会上凯恩报社。

评比规则:
1.     由网站及论坛管理成员选出前10名的作品。
2.     围绕活动主题,从立意、创新、趣味性等角度进行评比;
3.     无论坛ID出现的参赛作品记为无效,不参与评比;
4.     违反凯恩版规的作品记为无效,不参与评比;
5.     作品数量不影响评分,但需在1-5张范围

分标准:

1.      每一张(或一组)作品作为一个独立的作品进行评分,不按张评分;
2.      评分项分为[主题紧密性]、[创意性]、[趣味性]三个指标进行评分,每个指标1-5分,按整数评分;
·       [主题紧密性]:依据作品对本期主题突出性进行打分,主题围绕紧密,体现鲜明的作品获得更高的分数;
·       [创意性]:根据作品的创意进行打分,创意独特,立意新颖的作品获得更高分数;
·       [趣味性]:根据作品的娱乐价值进行打分,越搞笑的作品可获得更高分数;
3.     评审团每个成员依据以上三项指标对每个作品进行独立打分并加总(每个评审团成员对单个作品的最低分为3分,最高为15分),每个成员的分数加总为该作品总分(按评审团6人计,单个作品的最低分为18分,最高分为90分);
4.       如两组(或以上)作品分数相同,由评审团主席决定名次;

规则说明:
1:所有作品必须为原创及未发表作品,如该作品已经参与过其他活动或公开发表,则视为无效。
2:超过活动规定时间的作品视为无效。
3:提交作品时请包含以下元素:笔名(或真名)/作品名称/作品(上传或外链
4:参与活动即代表认可本次活动各项规则。
5:活动最终解释权归属凯恩之角。
6:请勿在本贴中灌水。

已有 12 人评分 收起 理由
溺水的鱼007 + 10 感谢分享
吹大布 + 10 感谢分享
晓晓月半 + 10 感谢分享
月之夜柒 + 20 喜闻乐见
rainbowkkb + 10 喜闻乐见
杀猪刀pigkiller + 25 喜闻乐见
武青彤 + 20 喜闻乐见
zhaosan2150 + 20 喜闻乐见
暴龙828 + 20 辛苦
不给糖就吃人 + 10 第一幅作品的作者简直是梵高再世

总评分:  + 200   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/void-1103/hero/72422879[/armory]

符文:2982

抢沙发                                          
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

黒\目红牙  感觉被三辅助被嘲讽了一脸。  发表于 2016-4-27 16:30
节操菌  小李子好评  发表于 2016-4-27 15:40
猎魔者19870626  诡异的画风  发表于 2016-4-27 11:17
已有 1 人评分 符文 收起 理由
void#3217 + 25 + 5 第五名

总评分:  + 25  符文 + 5   查看全部评分

符文:51

题:【那一天】ID:翻云破浪

void#3217 + 25 + 5 第一名

符文:7428

前排支持,坐等大师。

符文:904

强行沙发~~~~~~~~~

void#3217  时间快到了,记得回来填坑哦  发表于 2016-5-3 08:36

符文:226

哎哟,有活动啦!!!
强扭的瓜不甜——但是特么的解渴啊!!!!
头像被屏蔽

符文:360

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:16

灵魂画师突然想起了2.2的仙赛那张图

符文:8873

参与一发,虽然我不是很擅长

void#3217  时间快到了,记得回来填坑哦  发表于 2016-5-3 08:37
暴虎除时拔远山
龙衔宝盖承朝日

符文:210

好活动!我要支持!
莫忘悲伤,莫复伤悲。

符文:149

哈哈哈,HC遇到这情况该怎么办?????
名作题目:《绝望时刻》
作者:暗黑控
笔名:暗黑控

吹诗有  瘟疫 冰冻 火镰 奥数,还没漩涡柱墙  发表于 2016-5-1 18:53
奶牛全身甲  全部看完了 ,这个摄人心扉,绝对的灵魂大师级作品。  发表于 2016-4-29 04:36
一曲醉清风  哈哈.雅蠛蝶  发表于 2016-4-27 18:53
节操菌  笑死我了,让我想起逝去的青春  发表于 2016-4-27 15:43
千年小啊黎  秒懂,笑傻233333333333.还能怎么办,进店说。  发表于 2016-4-27 15:13
已有 3 人评分 符文 收起 理由
void#3217 + 25 + 5 第六名
奶牛全身甲 + 10 全部看完了 ,这个摄人心扉,绝对的灵魂大.
杀猪刀pigkiller + 10 哈哈哈哈哈

总评分:  + 45  符文 + 5   查看全部评分

符文:114

我要成为灵魂画师!
本人灵魂大作:雅蠛蝶
ID名:呢喃的低语
void#3217 + 25 + 2 感谢分享

总评分:  + 25  符文 + 2   查看全部评分

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/呢喃的低语-51350/28726282[/armory]

符文:154

我的才华终于要得到认可了!
名作题目:《一次愉快的组队》
作者:zhaosan2150
笔名:凯恩画神

160145mx22gz6y2112gx08.jpg.thumb.jpg 最后一张无本人ID,为情节需要,非参赛作品(不够灵魂我不要)

(完)

*djams  最后一张是《敏捷双废》么?  发表于 2016-4-28 18:28
杀猪刀pigkiller  三哥要装逼了好可怕  发表于 2016-4-26 20:43
已有 3 人评分 符文 收起 理由
void#3217 + 25 + 2 感谢参与
暴龙828 + 20 迷路4人组,好评
杀猪刀pigkiller + 20 最后一张并不灵魂吗!

总评分:  + 65  符文 + 2   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:5666

这个还是有点难度的,先占个位子

void#3217  时间快到了,记得回来填坑哦  发表于 2016-5-3 08:37

符文:105

我们爱反伤.jpg 这张票……还是撕了吧

臣妾打不到啊!
臣也拉不动啊!
臣也拉不动啊!
臣也拉不动啊!

void#3217 + 25 + 5 第二名