//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1435 - 回复: 11

符文:30

本人10小时新蛮,昨天打了打大秘境宝石都有了,忽然出来一个戒指,唯一套装的戒指,每件远古加100%,伤害,臆想一下,如果除了这两个戒指每个位置一个远古装备岂不是要900%+的伤害,再萃取个42%击中1000-2000%爆炸的那个剑,岂不是横扫啊,而且每10下出4下比跳跳有意思多了,求大神测试下高层怎么样啊?

高层我觉得用球回,问题也不大啊。再说那个减伤宝石再加上衣服减伤,技能减伤基本生存没太大问题吧,赛亚人有时候低层次都没有用

符文:62

少年 你得到了 夢遺套
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/WarTraveller3258/hero/53977468[/armory]

符文:1

你说的那个会爆炸的剑好像有三秒内置CD也,别说高层,连低层都没人用。还有你打到的那个戒指如果本身不是远古的话也没什么用。

符文:5

恭喜LZ第一次获得梦遗套装!  2.4.1蛮子可以配合这对戒指玩散件荆棘流,具体可以看http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2  。但是其他流派配合这个戒指,目前来看强度比不上套装的伤害。

符文:7

大叔,你好,
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%88%91%E6%9C%89%E4%B8%80%E4%B8%AA%E6%A2%A6%E6%83%B3-51969/27300530[/armory]
头像被屏蔽

符文:309

这游戏没有群攻就没有伤害

符文:36

爆炸伤害也是AOE的  不过你攻速不高  触发不了多少
不懂事的时候 我跟着世界一起疯

当睁开眼后 我也不想提醒别人什么  

就看看世人怎么玩

符文:129

所有的武器、防具和传奇宝石,只要说明里面含有“xx机率造成xx武器伤害”的,都是垃圾!垃圾!直接分解!

26219358@qq.com  为啥?是因为有cd还是不受增伤加成?  发表于 2016-4-27 06:07

qfyy_a@126.com 发表于 2016-4-27 02:56
所有的武器、防具和传奇宝石,只要说明里面含有“xx机率造成xx武器伤害”的,都是垃圾!垃圾!直接分解!

就像楼主提到的双手剑附带的技能:攻击时有20-45%几率造成1800-2000%的武器伤害(作为火焰伤害)。这个火焰伤害只能受到B类增伤和A类易伤以及暴击暴伤的加成,也就是人物属性面板中的火焰伤害加成,比如你项链和护腕都有20%火焰伤害,你的面板火焰伤害40%,那么这个技能的实际伤害1800-2000%的武器伤害*140%火焰伤害=2520-2800%武器伤害。如果你的项链和护腕不幸是物理冰霜闪电伤害,白搭。至于其他所有的A类和D类伤害对此技能一点作用都没有。

qfyy_a@126.com 发表于 2016-4-27 15:06
就像楼主提到的双手剑附带的技能:攻击时有20-45%几率造成1800-2000%的武器伤害(作为火焰伤害)。这个火 ...

谢谢,大侠,那个请问还有伤害增加算不算,比如那对唯一套每件远古增加100%伤害的?还有那个主动技能50%伤害增加的那个呢?

Michaelzg 发表于 2016-4-27 16:18
谢谢,大侠,那个请问还有伤害增加算不算,比如那对唯一套每件远古增加100%伤害的?还有那个主动技能50% ...

就在刚才,我重新测试了一次,得出来与之前版本完全不同的乐观结果。2.41正式版出来之后我会进一步测试,就目前2.41PTR来看,自带伤害类技能的武器、护甲和传奇宝石将在正式版推出后大幅加强,比如银河织星者,甚至于可以挑战目前困者、贼神等宝石几个赛季以来的统治地位。

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173305612&extra=page%3D1