//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

上古之神的低语全卡牌已经发布,在之前每日一篇的新卡点评环节,小编用段子点评新卡得到了不少读者的好评。现在大家施展才华的机会来啦!水手之家特地举办“写段子评新卡”系列活动,只要大家编出精妙的段子点评新卡,就有机会获得丰厚的礼品。

在精选段子评比环节,小编将根据段子的搞笑程度、内涵度、新颖程度精选10条段子放在评比专栏下,大家可在评比专栏下给自己最喜欢的段子投票。入围前10的玩家可以获得15点卡;排名前3的玩家将获得炉石T恤,并可以将段子发表在水手之家网站署名推广;冠军可获得炉石充电宝。所有参与玩家均有机会获得幸运奖15元点卡,第一阶段从评论中抽取20张,第二阶段从评论中抽取20张,两阶段相互独立,送完为止!

活动流程:

4月25日9时-5月4日22时 段子收集环节

5月5日9时-5月8日22时 段子评比环节

特别限定:

·段子要求从公布原创,若经举报发现在其他场合事先发表过取消获奖资格。

·完整的段子点评格式如下图所示。

新卡图片(清晰即可,可去水手之家图集查看截图或下载)+段子

具体案例如下:

段子点评:锤子风怒看不见,吼爹叫杀偏冻脸;科多一脚能踩扁,改变心智被抱歉。

段子点评:二费回合变黑暗教徒;三费回合变进化大师;四费变哈霍兰公主;五费变狮子;六费变砰砰,七费变螺丝...终于让我等到十费了啦,哈哈,哎呀,怎么又变回泽鲁斯了?

“原谅我一生放荡不羁爱自由,经历过世事变迁沧海桑田,我只想变回那个最初的我。”——萌萌哒泽鲁斯

改动的基础卡不参与点评活动,点评的新卡仅限“上古之神的低语”卡牌。

抽奖活动若发现刷楼取消兑奖资格。

抽奖方式:

所有参与玩家均有机会获得幸运奖15元点卡,第一阶段从评论中抽取20张,第二阶段从评论中抽取20张,两阶段相互独立,送完为止!

已有 1 人评分 符文 收起 理由
凯恩二世 + 25 + 5 感谢分享

总评分:  + 25  符文 + 5   查看全部评分

符文:295

好活动先来占个座

符文:0

网易新闻过来的,先占个座~~

。。。没有守望奖品啊

支持炉石新版期待

好吧,我是一个逗比,不过我和愿青龙指引你可以在河边钓上十个法力水晶  的咸鱼不一样,带上我就有了梦想------百变泽鲁斯

符文:17

占座一会再写哈哈

符文:15

段子:
暴雪爸爸你真酷,一个螺丝嫌不够;
冒险击杀管理者,英雄能变大螺丝;
圣骑也有大螺丝,回合结束老司机!
人人都爱大螺丝,火墙火墙火墙火墙!

下面补充一下完整版(嗯,未来会是这样的):
暴雪暴雪你真酷,一个螺丝嫌不够;
冒险击杀管理者,英雄能变大螺丝;
中立螺丝早就有,钉在原地不能动
战士螺丝能嘲讽;法师螺丝变冰棍;
牧师螺丝会偷牌;术士螺丝招恶魔;
小德螺丝能决择;盗贼螺丝有武器;
猎人螺丝打你脸;萨满螺丝是图腾;
圣骑也有大螺丝,回合结束老司机!
人人都爱大螺丝,火墙火墙火墙火墙!

Brngd.cy  每一句都不押韵,其实不容易... 我这算神评吗..  发表于 2016-5-18 10:08

符文:53

占座,花生瓜子矿泉水。

符文:3

哈哈有意思

不错不错真好打的不错

我就是个陪跑的 跟我没关系—泽鲁斯

这个真心不错!支持

符文:2

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/諸神黃昏-3712/hero/2231512[/armory]

符文:29

y 我觉得这张卡配合奥妮克希亚挺好的,那些个1/1是1费是吧?嗯,出末日的几率挺大的,节目效果有了