//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

因为手机照片太大发不上来,暗黑截图也找不到图片,蛋疼。
如题,我用的是69级的重型武器名字忘了,特效是先祖之锤的伤害增加80%, 17的范围伤害, 击中少于3个怪物的时候返还怒气23点。
一直用这个69级锤子(白字太低2600左右),现在已经60巅峰了,打了7,8个小时了没再打出来过
求助:
1. 在哪里出这个重型武器?跪求大神告知
2.现在我60万攻,1300万坚韧,暴击800-1000,秘竟打几层合适?今天工作日不能玩,晚上回去看看,有机会撸一把
3.推荐这个锤子的打法,打击感超强,配上声音找到我十几年前玩暗黑2的感觉了,呵呵
4.这个锤子能升级70级不?怎么升啊
5.传奇宝石哪个是给野蛮人的啊?
技能配置: 急速40%, 冲撞-cd,血溅,战后抗,赛亚人,先祖火锤子(被动自己选了,简单配置+功为主)
操作难度还可以,关键是从来不需要怒气,基本满怒状态,还有25%伤害加成,即使急速用了点跑图一个撞基本回很多,再撸几锤子直接满怒,遇到变态赛亚人即可,小秘竟横扫,(条件:90%能量减伤50%,有个聚怪的项链,很好用)从没死过。
优势:
1.打击感超强,尸体物体到处飞,声音又很不错
2.从无便秘感,释放-cd词条,坚韧会高点,比较安逸
3.操作简单
短处:
这个锤子从没见人用过,蛋疼,还是有人有没发上来啊?这个锤子能升级70的话,近阶段我就用它了。
哦,还有一个戒指最好也带上几秒一换属性的那个,轮到火的时候有奇效!
哦哦,还有,为什么我的传奇那么少啊,脑袋上都打了黄宝石了,2个小秘竟2个传奇,平均一次一个,这怎么洗词条啊,我那个锤子洗攻击已经300万一次了啊

符文:288

这是肥猫的信仰锤子啊,你去魔盒升级黄色双手重武器,出的还是不少的

我看了要50个传奇分解后的材料,你们都在哪里打传奇啊,我传奇为什么出的少啊?

settlee 发表于 2016-4-25 13:59
这是肥猫的信仰锤子啊,你去魔盒升级黄色双手重武器,出的还是不少的

谢谢回复,请问,我升级锤子是不是要选把好的,最少也要带孔,带最大伤害加力量,下面的小词缀不用在意吗?
头像被屏蔽

符文:62

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Michaelzg 发表于 2016-4-25 14:13
谢谢回复,请问,我升级锤子是不是要选把好的,最少也要带孔,带最大伤害加力量,下面的小词缀不用在意吗 ...

不是,你那是重铸,蛮子升级双手重武器收益不错,好几个武器能用,所以优先升级
用那个黄蓝白材料加气息加黄色70级装备的配方,70级装备找铁匠锻造

muyifang1985 发表于 2016-4-25 14:14
25个气息用70的双手重武器在墨盒有几率升级出这个传奇锤子....但是先祖之锤没有配套的套装比较蛋疼。至于传 ...

弱弱的问下,你们说的小米,是大秘境上面那个选项吗?叫奈非天的什么东东?

settlee  上边小米,下边大米  发表于 2016-4-25 14:39

settlee 发表于 2016-4-25 14:17
不是,你那是重铸,蛮子升级双手重武器收益不错,好几个武器能用,所以优先升级
用那个黄蓝白材料加气息 ...

哦,气息啊,我有很多的,200多个吧,把东西放进那个盒子就行了?几率能有多高啊,能出极品吗?

看脸,200多能做10把左右吧,你自己去魔盒看下配方

settlee 发表于 2016-4-25 14:28

好的,谢谢,大侠

settlee 发表于 2016-4-25 14:28

大侠,我刚才看到了有人有  无尽之途 一个项链一个戒指 站立不动攻击加成100%, 你试过吗? 这不是先祖火锤的套装吗?

Michaelzg 发表于 2016-4-25 15:35
大侠,我刚才看到了有人有  无尽之途 一个项链一个戒指 站立不动攻击加成100%, 你试过吗? 这不是先祖火 ...

用锤子这套首饰不错的,就是好的不易出

符文:737

楼主看来是萌新啊,这个锤子是不朽套装先祖之锤玩法的武器,不过现在这个玩法已经被遗忘,这个锤子初期用用就好,后面会换掉的不必在意。锤子是世界掉落的,也就是说除了大秘境以外任何怪杀死都可能掉这个。传奇宝石都是通用的,并没有哪个是给蛮子的设定,一般优先用困者之灾、受罚者之灾这两个偏攻击的宝石。传奇掉率和难度有关,装备强了打高难度传奇掉的就多

涅槃灬小依 发表于 2016-4-25 17:17
楼主看来是萌新啊,这个锤子是不朽套装先祖之锤玩法的武器,不过现在这个玩法已经被遗忘,这个锤子初期用用 ...

谢谢大侠,不过我现在锤子还没到瓶颈,试试再说,而且昨天晚上打到个唯一套装戒指远古伤害100%,感觉很不错,前路大大的啊

符文:17

好可爱。谁都有傻白甜的时候,这个阶段能享受的游戏乐趣也是最多的。同学们千万不要教他什么成熟套路啊,让他慢慢享受这很快消失的乐趣吧