//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:309

人物模型是按照我非赛的情况模拟的,1300巅峰,全套远古,70级绝望等级,装备满属性。 贤者旋风1.jpg
四大攻击被动加布尔凯索的恩赐(因为要捡东西,带这个减少赛亚人的空档期),萃取粪炉,先祖肩膀,华戒。  宝石是 太极 困者 强者,旋风选择的是物理吸血(此处也可以是物理小旋风) 贤者旋风2.jpg
,三傻是50减伤。不知道我模拟的对不对,看数据成型后t10割草是很轻松的。请指教。。
已有 1 人评分 符文 收起 理由
JustinFan + 25 + 1 感谢分享

总评分:  + 25  符文 + 1   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:2

全身70附魔,还不能打T10就可以去死了
为速刷这个,要全身远古全身附魔70,那我还不去其他职业搞个更加轻松第二个就是跑得TMD得慢,,,确定是速刷吗

符文:2

还不如用先祖锤子
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lajcat-3477/hero/55138064[/armory]
头像被屏蔽

china2639381 发表于 2016-4-25 10:39
全身70附魔,还不能打T10就可以去死了
为速刷这个,要全身远古全身附魔70,那我还不去其他职业搞个更加轻 ...

现在玩旋风的不是为了抠脚么,正常玩我签名的跑马豆角已经成型了。下个版本想找个轻松的玩法混非塞了,旋风其实也是一种信仰。
头像被屏蔽

VIS 发表于 2016-4-25 10:45
还不如用先祖锤子

你说的我也玩过啊,放弃对戒,一键宏搞定,捡东西都自动了。

符文:288

风之涅槃 发表于 2016-4-25 11:13
现在玩旋风的不是为了抠脚么,正常玩我签名的跑马豆角已经成型了。下个版本想找个轻松的玩法混非塞了,旋 ...

最后一句我也说过多次,握手

符文:10185

值得尝试,楼主开服后,用实战+详细攻略吧。弄得好可以到我的攻略征集里领赏。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:188

1300巅峰+全身70级附魔远古。。想都不敢想,
一个赛季玩到900巅峰就差不多了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wzq-5812/29204427[/armory]

符文:737

楼主能模拟下800巅峰,无任何卡德加,80级传奇宝石,全身远古的情况吗?多谢