//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:957

大家好我是猥琐,
我来举办活动啰~~~
(活动截止,开始发放果果、包子、勋章!)

========

这次可是个让大家拿到大巫医神教珍藏版 “特制貓勋章” 的大好机会!

只要有参与其中,
就能拿到果果奖励甚至包子勋章大礼

勋章得主:
第一名:zbyxzh亚服:zbyxzh#3536)
第二名:?_?国服:长萌有夕#5332)
第三名:碧翎珂国服:碧翎珂#5510
第四名:杀猪刀pigkiller国服:杀猪刀#5803
第五名:时不予国服:时不予#5843)

包子和果果得獎者太多,直接原樓發放~

再次感谢各位支持猥琐这次吃货活动!
========

就作为第六赛季开始前,
为求让大家熟悉一下世界地图的每一个没注意过的小角落,
顺便提早活动一下筋骨动动手指。
毕竟下个赛季巫医因为套装优化,
肯定会大量使用刀鸡套变鸡刷图的这件事。

也算是凯恩大巫医神教版主群
给凯恩每一位巫医伙伴的打气鼓舞仪式吧!

(毛利人-战舞)

========
本文開始
========

这次要让大家来参与的活动名称是:

大巫医吃货仪式

在我大巫医神教的勇士们啊,
部落里的男女巫医们就要准备开启新的赛季旅程,
为了能在凯恩部落里在其他职业玩家前各种姿势展示自己,
我们需要更新的仪式、图腾来鼓舞我大巫医玩家们。

这次的赛前仪式,
就是为了确保让出赛前的每位巫医都能先大大的饱餐一顿,
尝过版主群为各位烹饪的各地章节食物
当你先熟悉每个地区的食物,
一切似乎都比较好上手了呢。

不过呢,
只靠我们几位版主一己之力,
实在难以完成这个丰盛的赛前吃货仪式,
需要大家一同来帮忙囤食材。

总共有五个地区可以获得这次吃货仪式需要的食材,
希望每位可望尽一份力的巫医们,
都能全力去找到这几个地方取得要来举行赛前仪式的重要食材,
剩下的,就交给我们负责看顾仪式营火的版主们啦。
(福利圖)

========

也不是一味的请求各位帮助,
猥琐发活动肯定有奖励的。

========

轻松占楼拿果果,
回头补图拿包子,

欢迎每一位在电脑前已经开启游戏的玩家们,
一起来抢相当丰盛的奖励啰,
获得奖励方式相当简单。

========

首先是:轻松占楼拿果果
猥琐发文同时会启动老习惯 - 小火果果仪式
一到一百楼都有果果能领,
超过一百楼每第十楼发一次果果。
而前一楼、五楼、十楼、五十楼、一百楼有大圣果。

欢迎各位先占楼抢果果,
之后有找到食材时,
再来修改文章补图即可~

========

========

接着,
本日重点:回头补图拿包子
补哪些图呢,
猥琐需要各位利用鸡来快速找到以下几种食材。
使用巫医,
穿上刀鸡套后变成小鸡,
找到重点食材后萤幕截图/拍照,贴上来。

A1
a.我们需要肉,需要营火,甚至需要一些蔬果来装饰-烤肉区

b.可以的话,来满满一桌鸡肉吧-隨從家的鸡群

c.需要在搭船處附近找到玉米

d.儀式會需要巫毒娃娃吊饰

A2
a.要举办仪式,那就需要场所...身为大巫医神轿的教徒们,
你们怎么能不知道我们仪式要在哪举办呢?

b.在寻找仪式的途中,玩家们会遇到各种的奇迹出现,
这个奇迹给特别幸运的玩家来找寻:干货仓库(要这么多包的才算啊!)

A3
a.我想这是给各位最简单的赠礼了,需要面包(限定A3)

b.也别忘了在饱餐一顿后不可忘记的点心需要这玩意儿来制作-小软

A4
a.当然哪个地方的的水都有其灵性,我们要确保能选用最具有高强魔法的水来制作这一餐-圣所

A5
a.这地方片尽是一片荒芜死寂,所以我只需要这个仪式重要的食材-花生(限定A5)

在这篇底下回帖贴图后,就算完成任务,
视完成任务的速度与完成度,
来换取奖励。

范例:

美服,猥琐#8888(帐号要有巫医角色喔)

A1 彩虹关内

达标重点:食材变成鸡的巫医

========

========

一次寻获所有物件的玩家,
视贴图时间优先程度,
会被猥琐mark起来,
前五名可以获得
我大巫医神教高手才能拥有的猫勋章

剩下只要有参与的玩家,
都通通有奖!

如下:
达成有:25果果+5包子
达成7个以上有:20果果+4包子

达成5个以上有:15果果+3包子

达成3个有:10果果+2包子

达成1个也有5果果+1包子作为鼓励各位来参加的奖励,
(Ps.果果:金币,包子:符文)

========

有些东西其实就在你身旁啊各位,
别 在 巫 医 区 万 年 潜 水 啦
只要猥琐就任的一天,
就让我们巫医区多欢乐一天吧~

轻松占楼拿果果,
顺手补图拿包子,

在第六赛季开赛前,
一起與大神教巫医勇士们闹腾、親密互動一下吧!
(毛利人最亲密的互动:碰鼻礼)

为期一周的吃货活动开始~!

已有 3 人评分 收起 理由
杀猪刀pigkiller + 25 喜闻乐见
碧翎珂 + 50 辛苦啦,累死我了这个活动
wesley8429 + 25 喜闻乐见

总评分:  + 100   查看全部评分

歡迎各種Witch Doctor build與相關討論。
猥瑣WeiSuo公告專頁 請至FB搜尋 猥瑣WeiSuo 點讚follow
猥瑣的Torajan叢林隨筆
Blog:http://witchdoctorweisuo.blogspot.tw/
Facebook:https://www.facebook.com/witchdoctorweisuo/
微博:http://weibo.com/witchdoctorweisuo

符文:180

前排支持,我要猫咪~国服:长萌有夕#5332
食材如下:
A1烤猪
鸡群
玉米
娃娃
A2仪式
干货
A3面包
小软
A4圣所
A5花生

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

猥瑣  恭喜獲得勳章,剩三個囉~  发表于 2016-4-24 20:52
已有 1 人评分 符文 收起 理由
猥瑣 + 25 + 5 圣果笼罩着你

总评分:  + 25  符文 + 5   查看全部评分

符文:1564

啊啊啊啊啊啊啊  好辛苦..
更多图片 小图 大图

猥瑣  恭喜,第四個勳章得主~  发表于 2016-4-24 22:06

符文:34346

参加活动,我要去准备啦国服。碧翎珂#5510
A1
玉米.jpg 彩虹关.jpg
A2
豆子.jpg 加一张

A3
A4 A4.jpg
A5

猥瑣  恭喜老闆娘,勳章到手,剩兩個了~  发表于 2016-4-24 21:26

符文:4452

听说有包子,果断占楼
更多图片 小图 大图

猥瑣  恭喜,最後勳章得主!  发表于 2016-4-24 22:42

没事多F5,不要CTRL+A

符文:6055

先占楼,回头补图~

Edit:已完成,勋章我带走喽~

亚服 zbyxzh#3536

出处都在图片右上角了~
更多图片 小图 大图

猥瑣  恭喜勳章到手。不過也太誇張的厲害了,雞神是你(?  发表于 2016-4-24 20:03
已有 2 人评分 符文 收起 理由
wesley8429 + 5 变态啊!

总评分:  + 30  符文 + 5   查看全部评分

符文:166

忽然发现自己没有小鸡套,默默GG

猥瑣  沒小雞套也可以用妖術來完成,就是會麻煩很多,歡迎各位使用各種法子來達成要求。  发表于 2016-4-24 20:05
破军隐  签名贴图好有感觉呀  发表于 2016-4-24 19:21
已有 1 人评分 收起 理由
猥瑣 + 10 圣果笼罩着你

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:8723

先占楼~支持支持玉米
烤肉(不知道是烤乳猪还是烤全牛,除了巨尸和狗狗以外搭配上了老牛兄弟)
A1偶然发现的南瓜,也许可以做南瓜饼或者南瓜汤。。虽然被小鸡炸烂了不少
小鸡+小鸡+小鸡,模型+本体+鸡的小怪(另附上一张全家福)
Screenshot026.jpg Screenshot027.jpg 彩虹关吊饰,话说只有野外彩虹关才有哇
不多说,纲目小软。。纲目身上抖下来的。。确定能吃?
面包。。看了描述才知道在城里找
不多说,踩踩踩

祭祀那个就在脑袋里却怎么也找不到。。花生和干货。。我的眼睛要瞎了

猥琐大大我尽力了。。回头分包子吃咯!

猥瑣 + 25 + 4 感謝參與!圣果笼罩着你~

总评分:  + 25  符文 + 4   查看全部评分

欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:187

找了一个,支持一下,顺便赚点果果。这活动挺有意思的。呵呵!

真是细节决定成败,第一次冲进鸡窝,直接把鸡炸死了,把窝拆了,把现场夷为平地,三个小师兄你望我,我望你,都说不是他干的。第二次过去,把火鞋脱了,也不敢走太近了,小鸡们还是挺可爱的。

猥瑣 + 15 + 1 感謝參與,圣果笼罩着你

总评分:  + 15  符文 + 1   查看全部评分

符文:10860

支持

符文:217

先占楼。            

自由楓枼 该用户已被删除
先占楼~支持支持

符文:32

【小火果果仪式】迎接第六赛季, 大巫医吃货仪式 活动开跑!(至四月二十九下午四点止)

国服,板砖破武术#5324
A1: y y y y
A2: y 214359hhkel4zkukcrpnee.jpg.thumb.jpg

A3: y y
A4: y
A5: y

猥瑣  有幾個要跟我附的圖一樣哦~像是烤肉圖  发表于 2016-4-24 21:52
猥瑣 + 25 + 4 感謝參與,圣果笼罩着你

总评分:  + 25  符文 + 4   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:66

就是用小鸡套去找到你主题里面的各种食材??

猥瑣  是,然後拍照貼上來。  发表于 2016-4-24 19:57

签名被屏蔽

符文:2927

现在的活动越来越变态了

符文:43

看起来任务很艰巨。。没时间做啊

猥瑣  有多少做多少,最差都能有符文領~志在參與囉;)  发表于 2016-4-24 20:15

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/coolive-5152/25182200[/armory]