//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

随着殁天使马萨伊尔的陨灭,整个圣休亚瑞渐渐恢复了生机。但是还是有残余的恶魔和夺魂者在各地偏僻的地方肆虐,而大多数的奈非天只是忙着在一处空间历练,对这种现象却置之不顾,除非是对恶魔抱着强烈仇恨的人,他们被成为——Demon Hunter 猎魔者

猎魔者们独来独往,不屑与别人组队,因为他们喜欢磨练独自面对敌人的技巧,和敌人肛正面的快感是无与伦比的。当然另一个原因是他们本身就很强大!既擅长清扫大群的恶魔,也精通暗杀恶魔的头领,甚至有的继承了远古时代德鲁伊的传承,那就是与动物沟通,借助大自然的力量,这在野外活动是极其重要的。

恶魔的减少引起了至高天的注意,他们认为猎魔者的性格和实力有利于圣休亚瑞的可持续发展,符合之前在安格里斯议会通过的“三个代表”的精神,于是便派天使降临他们的据点复仇者营地,招募一些合适的人选加入至高天。接下来的谈判很成功,营地的领袖也认为与至高天的合作能增强自己的实力。于是就挑选一些精英加入,却不知道这对圣休亚瑞带来了史诗般的改变...

时间一天天过去,被选中的猎魔者在历练中渐渐显露出天使的特点——天使之翼。不愧是天使与恶魔结合的产物,这些被称为猎魔者的奈非天有了无视地形的优势,恶魔终于被赶到的地狱深处。而在地狱深处猎魔者们发现了一个神秘的组织,从远古至今恶魔入侵全是由这个恐怖组织策划的,这个组织有个奇怪的名字叫做Blizzard,他们隐忍而狡诈!策划了一起又一起的恐怖事件,后来经过漫长的调查才知道这个组织的名字的意义:暴雪娱乐公司。我的天呐!看到没?“娱乐”,正是他们的娱乐才使得战火四起硝烟遍地,多少圣休亚瑞的人为此死去,不过也有不少这个公司的员工或者领导为此付出代价!他们伪装成恶魔也在圣休亚瑞大陆出现过,并在无意中被猎魔者们杀死,只是大家当时都不明白而已。

接下来的目标便明确了,安格里斯议会发现这个公司老巢在和我们平行的一个世界,议会随之通过一项提案,那就是研究时间与空间的力量,准备一举消灭这个恶魔组织,给这个世界带来永久的安定。并把这个任务交给新的智慧大天使,他就是之前从猎魔者中选出,后来成为天使的一员,代号:猎魔者19870626

我日,我编不下去了

已有 1 人评分 符文 收起 理由
月之夜柒 + 25 + 1 感谢分享

总评分:  + 25  符文 + 1   查看全部评分

tag:正经的绅士牛欢喜#5300

符文:114

我来帮顶              
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/呢喃的低语-51350/28726282[/armory]

么么哒...

符文:109

刀片和尚你好。。。?。?

DIABLO_c 发表于 2016-4-25 01:12
刀片和尚你好。。。?。?

那个小图是赠送的

符文:29

猎魔者19870626 发表于 2016-4-24 17:00
随着殁天使马萨伊尔的陨灭,整个圣休亚瑞渐渐恢复了生机。但是还是有残余的恶魔和夺魂者在各地偏僻的地方肆 ...

武僧的剑是哪吧?

北辰#5384 发表于 2016-4-27 11:38
武僧的剑是哪吧?

中午看一下再告诉你

猎魔者19870626 发表于 2016-4-27 11:50
中午看一下再告诉你

谢谢
紫薯布丁不好吃

北辰#5384 发表于 2016-4-27 11:52
谢谢
紫薯布丁不好吃

坎姆的驳斥 属于双手剑

猎魔者19870626 发表于 2016-4-27 12:37
坎姆的驳斥 属于双手剑

限定职业吗?我武僧没出过

北辰#5384 发表于 2016-4-27 12:43
限定职业吗?我武僧没出过

我也不清楚哪个职业出的。。不会是圣教军吧。。。

猎魔者19870626 发表于 2016-4-27 12:46
我也不清楚哪个职业出的。。不会是圣教军吧。。。

如果是豆角那就玩不转了