//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:87

西門大官人 发表于 2016-4-24 17:31
下赛季有没有提升?有就有搞头,没就洗洗睡了\

当然有, 2.41蛮子的荆棘被动从50%加到100%了。 而且剑盾荆棘的单体输出远没有大众想象的那么低。 他是蛮子荆棘的防御变种,纯粹的双刀荆棘蛮子在单体输出方面没有任何职业能比。 而攻击下降的剑盾荆棘只说单体输出也能算个二流了。 理论上图好双刀荆棘是能过100的。 那么剑盾低10层甚至15层也能过85-90的(当然是理论, 巅峰至少3000后的数据)。 他的优点是单体输出还不算低(我荆棘只有28W,理论上100荆棘宝石能堆到36W的)。70层只是以我目前属性的起步层, 在强化几件。 装备多几个荆棘词缀  武器洗出精伤  巅峰在升升  宝石等级提升到90+。不说多了, 80层搏搏是绝对没问题的。这还只是DPS的上涨空间, 我坚韧的上涨空间更大。给3000巅峰 给一个属性好的近战减免腰带  给两个力体15%生命孔 物抗 荆棘的对戒  我能把站街坚韧提升到100E。 我加350力量一次70强化  坚韧上涨6500万
签名被屏蔽

符文:3

真弓天使 发表于 2016-4-24 18:58
当然有, 2.41蛮子的荆棘被动从50%加到100%了。 而且剑盾荆棘的单体输出远没有大众想象的那么低。 他是蛮 ...

游戏!S6蛮神首发,养个散炮,感觉会很舒服!
saimun#21234
头像被屏蔽

西門大官人 发表于 2016-4-24 20:46
游戏!S6蛮神首发,养个散炮,感觉会很舒服!

上个赛季我是散炮养蛮子, 没组过队。 其实辅助蛮子是最好的
签名被屏蔽

符文:457

佩服你们这些专家模式的勇者。。。
窝在STG用这货才打70而已。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/lamphare-5215/hero/13149016[/armory]
头像被屏蔽

安全噶 发表于 2016-4-25 01:02
  佩服你们这些专家模式的勇者。。。
窝在STG用这货才打70而已。。

兄台谬赞, 我是S1起在专家区出了名的怂B。 我原则上从来不去能让我掉血的难度
签名被屏蔽

符文:457

真弓天使 发表于 2016-4-25 13:25
兄台谬赞, 我是S1起在专家区出了名的怂B。 我原则上从来不去能让我掉血的难度

对于一个不敢玩儿的人来说,你们都是先行者
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/lamphare-5215/hero/13149016[/armory]

符文:82

真弓天使 发表于 2016-4-25 13:25

又在诱导新人,,太可恶了!我也当过冒险者,可那个不适合我,痛苦太多,收获太少