//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1517

点我获取报社专属勋章

凯恩报社每周准时报道!本栏目致力于收集论坛每周的热帖与趣图,并且将它们分享给大家,如果你游戏刷累了,不妨来这轻松一下。

首先,让我们来插播一条消息,就是上星期的专家模式裸奔大赛结果已经出来了,冠军属于davidfanglilu,他不但会获得相应的勋章以及论坛货币奖励,我还决定额外颁给了他一个论坛头衔,那就是“裸奔之星”,现在让我们来看看效果。

这个头衔我们将以打狗棍的形式传承下去,即下一届的冠军会继承这个头衔,恩,这项举措和我们今天的主题很相关。还在等什么?赶紧那个什么起来吧!

上一次的末尾我们聊到了一张图片让老司机来看看到底是什么意思,现在让我们来揭晓最后的答案

两朵梅花,简称梅梅,在梅花下面有一条小河在流淌,也就是淌着水,然后把这几个词合起来,咳咳,好的,让我们进入今天的主题。

首先依旧是正能量环节,首先介绍的是一个满白字的马鞭,但是楼主表示,他要的不是这个属性啊!!

哈哈,终于洗出1560-1940的完美白字了!
等等,哪里不对?

下一件展品是一条行巫时刻

实在不想说什么了,暴击不满算了,这词缀组合,还能更差不?

这件我就不点评了,我只想说我也有这么一条

好了,该进入我们的正题了,今天的主题是交易[jiāo yì],那么什么是交易呢?我给大家举个例子,可能有很多人不知道,欧服知名玩家wudijo最近因为使用杀猪刀而被雪藏了起来,不过,他在赛季的最后却重新出场,再次获得了欧服猎魔人榜单的第四名,那么他是怎么做到的呢?很显然,他与他的队友之间一定隐藏着那肮脏的那个什么。

现在大家都在说那个什么交易,但是你们知道这个交易到底需要多少钱吗?让度娘来告诉你们

而下面,我们将以图片的形式为大家讲述一个关于两位圣教军之间交易的故事,让我们来看看

爱因斯坦曾经说过

那么,和自己交易是一种什么样的体验呢?在我们的论坛中有一个很好的例子,他就是不愿意透露姓名的新任职业区超版,他曾说过,如果有人能够在裸奔大赛中跑完全程,他就把自己的内裤套到头上直播,请让我们在下周五准时在他的直播间见证这场旷世之交易。

什么?你问我他的直播间是哪里?那我只能给你们讲一个故事了

一个男人在外工作20年,终于要回家了,老板问他:你是要20年的工资还是要3句忠告?男人说我明天上路,明早给您答案好吗?老板说可以。当晚男人未眠…早晨,他对老板说:我要3个忠告。于是老板给他3句话。 一、不要试图寻找不可能的捷径,世上没有便宜的事,只有脚踏实地才是最好的方法…无论做何事。 二、不要对明知不是好事的事过分好奇,有可能你会因此而丧命。 三、不要在冲动时做任何决定,否则这个决定就有可能成为你一辈子的遗憾。

说完老板给男人一些钱和三个面包,并叮嘱:最大的面包在到家后才能吃。 男人上路了…他走了好几天…把第一个面包吃了一半了,没过多久遇到一个路口,他打听:请问到**走哪条路近?路人甲:走小路吧,近。路人乙:走大路吧,安全。他迫不急待要与妻子见面,于是走了小路。走了没多久就听到有路人说附近闹山贼,于是他想起了老板的第一个忠告:不要试图寻找捷径。于是他回头去走那条大路。

又走了几天,第二个面包也吃了一部分了…他找到一家极便宜的客栈投宿。半夜听见有女子哭声,他睡不下。于是决定出门看看。这时他想到了第二个忠告:不要对明知不是好事的事过分好奇。于是他又睡下了。第二日起程时,店家惊道:你还活着?!他不解,遂问原由。店家说他有个疯女儿,发病时用哭声引人出来再将其杀害,昨晚投宿的客人只有你一个活着。

男人长叹:啊… 又走了几天,当第二个面包吃完时他已离家不远了。他更加激动了。天刚黑下来没多久,他就走到了自己的村子。到家时他刚准备敲门,却听到屋里有男人的声音。他气极了,拿起一把砍柴刀就准备冲进屋子将那男的杀掉。但这时他想到了第三个忠告:不要在冲动时做任何决定,可能这个决定会让你后悔一辈子。于是他冷静下来,在屋外坐了一夜。第二天早上他很早就敲开了门,妻子见他回来十分高兴。但他却很冷漠:那个男人是谁?他妻子笑曰:那是我们的儿啊…你走后没多久我就…这时他发现这个年轻小伙竟和自己长得相似极了。

父子初次见面,相拥而泣…一阵关切过后男人拿出第三个面包准备和妻子一齐分享…切开之后却发现20年的工资全在里面,还有一张纸条,上面写着:

http://www.panda.tv/370836

很久以前,我曾经和大家聊过武僧区的一个门帘,那上面的女武僧就非常期待和高僧们交易,这里我再放一次,寺院高层请别打我。

最近有玩家再次为寺院设计了新的门帘,下面让我们来看看他的作品

说完了人之间的交易,我们再来说说动物之间的交易。动物之间没有像人那样复杂,他们都是想到了就交易,就像这样

而有时候,他们还需要人的帮助

聊完了今天的话题,让我们来看一个温馨的小故事

最后,和上期一样,这里有一个互动的小机会,本次让我们来聊聊你在暗黑3中进行过的交易吧

这周就“报社”到这里了,有什么建议也欢迎评论!我们下周再贱!对了,我还想问一句,有人来交易吗?如果没有我等下再问一下,如果再没有,我就禁言所有看帖没交易的。

点击查看往期凯恩报社    随手一推暴雪易评

玻璃碴  这都多久没贱了  发表于 2016-6-22 01:07
英瓜瓜  求交易~~~  发表于 2016-5-18 13:59
时不予  一直看到10楼,我决定CtrlW了因为这果珍是个吃果果的交易帖  发表于 2016-4-23 11:47
黒\目红牙  前排全是权限党,到底和二世做了什么交易?  发表于 2016-4-22 21:09
已有 18 人评分 符文 收起 理由
封心毁 + 10 传送门好评!不怕迷路了!
碧翎珂 + 20 + 2 大大的污
WAN_ANGELA + 25 ……
小糯米 + 20 老地方等你
月之夜柒 + 20 我不太懂
jyjust + 10 真尼玛污!
刘尔逊 + 20 交易费
perfectfan + 10 最近报社有变花花公子的趋势啊
暴龙828 + 20 感谢分享
杀猪刀pigkiller + 5 越来越污

总评分:  + 345  符文 + 9   查看全部评分

符文:166

听说是个交易

千年小啊黎  前排一起挤挤,应该不会流产吧。。。  发表于 2016-4-23 20:41
张珂#3470  来挤挤  发表于 2016-4-23 12:46
xup  脏  发表于 2016-4-23 10:18
暴龙828  我来挤挤!~  发表于 2016-4-23 08:36
Richen95  老白挤一挤,沙发我们一起坐  发表于 2016-4-23 04:04
deleb  你们这些人啊~太脏了。  发表于 2016-4-22 21:12

符文:-50

老白你居然抢了沙发!

符文:881

各种肮脏的交易。。。。

符文:154

二世,来交易一发

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:11237

辛苦找图,求交易一波

符文:851

听说有交易?我来看看

符文:10860

如何交易

符文:5317

什麼樣的交易……
你携一世风华而来,我以半生真情以待,人世间最好的守护也不过如此!

符文:1564

每次都有杀猪刀

符文:206

事事如意,日日开心,

符文:102

看来是骗回复的!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Aroundight-5454/48681833[/armory]

符文:21

第一页??               
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E6%9C%88%E6%BB%A1%E5%85%AE%E6%A5%BC-5516/21592046[/armory]

符文:9

骗回复 紫薯布丁

符文:25

路过~听闻敏感词语~特来一弹!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/JokerG-5315/hero/3798703[/armory]