//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8873

水到新崔来了,三老板真行
暴虎除时拔远山
龙衔宝盖承朝日
头像被屏蔽

符文:49

也算是学习了!!!!
签名被屏蔽

符文:1513

掌柜的,你这句“猎魔人,也就是D3中的DH,是在亚瑞特山崩塌后才出现的团体,属于新生力量~和D2的刺客没有直接继承关系;”,我和你交流一下? D2第三幕港口的娜塔亚向主角自我介绍时就称自己为DH,DH不是新生力量呀,你说呢?

符文:154

洞房艺术 发表于 2016-4-23 09:03
掌柜的,你这句“猎魔人,也就是D3中的DH,是在亚瑞特山崩塌后才出现的团体,属于新生力量~和D2的刺客没有 ...

也有人聊到这一点呢,你看我51楼的回复。

暴龙828 发表于 2016-4-23 08:57
水到新崔来了,三老板真行

换个姿势,换个地方,水出新高度

符文:8873

【姿势】你可能不知道的暗黑历史碎片

zhaosan2150 发表于 2016-4-23 09:34
换个姿势,换个地方,水出新高度

换个姿势再来一次

符文:96

法师喜欢莉亚,剧情里有说
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/dioluve-5591/33488325[/armory]

MonkeyKing 发表于 2016-4-23 08:17
豆角这个……怎么说呢,大菠萝系列人间最重要的一个体系就是萨卡兰姆,豆角的成立原因就是发现阿卡拉特发现 ...

纠正个笔误,是阿克汉,不是阿卡拉特。

MonkeyKing  3Q,其实最开始我差点打成阿喀拉,突然发现不对劲。  发表于 2016-4-27 03:43

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:115

D2第三幕出现的娜塔亚也是猎魔人,那个时候亚瑞特山崩塌了吗?

zhaosan2150  请见51楼~~  发表于 2016-4-23 10:42

zhaosan2150 发表于 2016-4-22 17:12
娜塔亚确实是个刺客,隶属于一个教团“维兹-杰奇塔尔”,专事猎杀堕落法师的。不过后来她放弃了这个教团 ...

第一次和娜塔亚说话,她自我介绍说自己是猎魔人。这个一定是在亚瑞特山崩塌前说的吧?
也就是说猎魔人这个职称先出现的,猎魔人的力量是在亚瑞特山崩塌后觉醒的?

有没有记载娜塔亚怎么死的?

维拉是组织DH的头头?

符文:441

各种姿势。。感谢分享
签名:《尼尔:机械纪元》

野蛮人SIR 发表于 2016-4-23 10:50
第一次和娜塔亚说话,她自我介绍说自己是猎魔人。这个一定是在亚瑞特山崩塌前说的吧?
也就是说猎魔人这 ...

D2中的娜塔亚是刺客,她的开场白是这样的:

你好,英雄们,我听说了你们的事迹,而且真的令人印象深刻。幸好有人类能够和那三个罪恶之源及其手下对抗。
我的名字是娜塔亚,我是猎魔人,也是古代修道会的一员,誓言要猎杀堕落的法师。
如果我办得到,我会很高兴的加入你的旅程来阻止那三位。但是我必须在这边等待进一步的消息。我无法预期以后会发生什么事,但是目前的危机比我们所知还强大。我必须等待我的命令。在这之前,我会提供任何我手上的讯息。
此时的demon hunter仅仅是字面上的意思,还不是一个职业,或者一个团体。

墨菲斯托死后,娜塔亚后来去了北方的野蛮人领地,目的未知。后来她肯定是没死,因为她后来放弃了刺客的身份,拿起了弩枪专事猎杀恶魔,从娜枪的说明上可以看出来。

维拉是个猎魔人,不是领袖。但猎魔人确实有个高深莫测的成员叫Josen,感觉像是一名领袖。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

zhaosan2150 发表于 2016-4-23 11:33
D2中的娜塔亚是刺客,她的开场白是这样的:

此时的demon hunter仅仅是字面上的意思,还不是一个职业, ...

看来我们在D2里遇见娜塔亚她就已经放弃了刺客的身份。

非常喜欢暗黑的小故事啊

符文:311

水的有水平            

符文:26805

的确是涨姿势了!感叹莉娅这个角色悲惨的一生