//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:-40

感谢大家的耐心等待与支持!

评比规则如下

1:范围伤
2:CDR
3:主属性均高
4:物理伤害

注:合格数不够情况下,一律宁缺毋滥!
以下的会得到神器勋章
以后希望大家多多参与活动
如有参与没有评比到的请与我联系,非常感谢大家的支持

楼层ID力量体能CDR范围伤与物理伤害排名
43im286
9881024   20第1名
56lbcdlxy9699461024   20第2名
45德维拉9478751024   20第3名
57maldijie8399841024   20第4名
28郁闷phoenix9098481024   20第5名
21xAJx8588371024   20第6名
26carrera955984924   20第7名
31DDSSSS965997924   20第8名
51冷刃9409741024   19第9名
25顶天8949171023   20第10名

注:合格数不够情况下,一律宁缺毋滥!
以下的会得到神器勋章
以后希望大家多多参与活动
如有参与没有评比到的请与我联系,非常感谢大家的支持
已有 1 人评分 收起 理由
WAN_ANGELA + 25 圣光笼罩着你

总评分:  + 25   查看全部评分

符文:8873

好吧,我表示做了一大推,没个极品的我,想死的心都有

A1我第一  我把这事给忘了  发表于 2016-4-20 10:48
暴虎除时拔远山
龙衔宝盖承朝日

符文:154

我为了赛季删了两个仓库号,结果我的极品末日在仓库号身上!!

暴龙828  不是可以恢复的吗?  发表于 2016-4-20 14:34
A1我第一  杯具  发表于 2016-4-20 10:47

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:5

早知道洗智力的了 可是评分都是力量。。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%e6%9a%97%e4%b8%83%e4%b9%8b%e6%ae%87-5328/25703003[/armory]

符文:41

游戏一直处于休克期!守望又来了!此类活动实在有心无力

符文:11237

神器与我如浮云

符文:12332

没那么多时间去刷神器啊!

符文:457

没参加。。反正参加了也进不了。。物理只有16。。。