//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

貂毛 发表于 2016-4-19 12:56
我依然坚持纯蕾蔻不戴对戒,带全能、乔丹萃取力量。 打了这么久。在BOSS战中,我很难保证对戒双BUFF,时 ...

总之,因为乔丹衰减太快了,所以用团结+元素,可以更好些。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

符文:28

JustinFan 发表于 2016-4-19 13:09
双卡buff如果卡好了比对戒猛而且输出高,但是。。。问题是。。。很难呀。

反正我卡不来。一直都在看刘大卡位日墙,但是成功几率太小了。
头像被屏蔽

JustinFan 发表于 2016-4-19 13:10
总之,因为乔丹衰减太快了,所以用团结+元素,可以更好些。

也可以。这样生存上又提高了很多。力量+团结在BOSS战中更轻松了。那就这么定了。三百+日光萃取焚炉,力量+团结萃取全能

貂毛 发表于 2016-4-19 13:11
反正我卡不来。一直都在看刘大卡位日墙,但是成功几率太小了。

日强很快的。。。。
精选攻略链接
头像被屏蔽

JustinFan 发表于 2016-4-19 13:13
日强很快的。。。。

可以叫刘大写一个日墙方法的帖子。我一直都不明白怎样的地形可以日

游雷  这个嘛!至少有个洞才能日!而且还得瞄准!要不就摊上大事了!  发表于 2016-4-20 08:02

符文:16

有老矛的用双持更好吗?另外确认下抛石是不是只看主手伤害的?是的话主手10ed副手洗白字最优吧
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/Saber-5808/47166138[/armory]

世上没有偶然 发表于 2016-4-19 13:16
有老矛的用双持更好吗?另外确认下抛石是不是只看主手伤害的?是的话主手10ed副手洗白字最优吧

双持的话,元素戒指有bug存在。所以最好不要双持。
精选攻略链接

符文:26

学习贴,合适机会回去试试,谢谢楼主分享
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%88%E9%9D%9E%E5%A4%A9-5251/39322348[/armory]
头像被屏蔽

JustinFan 发表于 2016-4-19 13:24

双持有啥BUG,难道元素伤害加成不了?

貂毛 发表于 2016-4-19 13:32
双持有啥BUG,难道元素伤害加成不了?

记不清了,如果主手是奥术的画了,元素戒指永远加成不了。
精选攻略链接

符文:16

JustinFan 发表于 2016-4-19 13:34

那个不是说是辟邪肩膀的祸么,抛石不用的,再说就算有类似bug,老版矛也不一定是奥数伤害啊(心虚的很,等会上号看看)
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/Saber-5808/47166138[/armory]

世上没有偶然 发表于 2016-4-19 13:41
那个不是说是辟邪肩膀的祸么,抛石不用的,再说就算有类似bug,老版矛也不一定是奥数伤害啊(心虚的很, ...

nabutro他们说的,另一个事情。谁知道bug出在哪里。这个是双持的bug。。。不是双手的那个辟邪bug。
精选攻略链接

符文:62

我也有這個想法
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/WarTraveller3258/hero/53977468[/armory]

符文:72

JustinFan 发表于 2016-4-19 13:24

对戒+力量指环的配装,根本不用元素戒啊=。=
RayGG#3187
头像被屏蔽

JustinFan 发表于 2016-4-19 13:34

哦 那随到这种几率的小。