//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

顶~~~~~~~~~等了好久了
(非赛):AngelicQQ#3802
(天梯):梵妮莎#31419

符文:177

刘尔逊 发表于 2016-4-24 21:59
双矛不要体,出范围

攻击不频繁的技能,范围伤害作用有限吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/emmet-5271/44860569[/armory]

符文:1025

看到五角星掉线 发表于 2016-4-24 22:09
把困者宝石换成强者, 被动带30独立增伤如何。反正都要踩核眼

20%独立,收益太低了,加上那个被动才顶一颗囚者,15精伤15精减还不如一个好斗,然后还需要很累地往远扔

emmet888 发表于 2016-4-24 22:14
攻击不频繁的技能,范围伤害作用有限吧

不频繁,但单发伤害高,这跟攻击频率无关的,范围伤是造成主体伤害的%

符文:8

刘大 我还是喜欢直接冲锋  不喜欢抛屎怎么办????

符文:2

老刘你个人观测冲锋和下版本抛石哪个强度更高,冲锋也增强了43%应该可以上100层了吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AD%A6%E5%8C%BB%E6%95%91%E4%B8%8D%E4%BA%86%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%BA%BA-5954/37093773[/armory]

本来如是 发表于 2016-4-24 22:20
刘大 我还是喜欢直接冲锋  不喜欢抛屎怎么办????

那就继续冲啊,冲锋又没废

提利安 发表于 2016-4-24 22:26
老刘你个人观测冲锋和下版本抛石哪个强度更高,冲锋也增强了43%应该可以上100层了吧

5+3冲锋比5+3抛石强,但6蕾蔻的强度可能会更高

符文:8

刘尔逊 发表于 2016-4-24 22:27
5+3冲锋比5+3抛石强,但6蕾蔻的强度可能会更高

为什么说6蕾寇的强度更高?武器的原因吗  戒指萃取的原因?

本来如是 发表于 2016-4-24 22:29
为什么说6蕾寇的强度更高?武器的原因吗  戒指萃取的原因?

多全能和萃取的焚炉,比无限赛亚人和一些范围伤给力

符文:2

终于来了吗  刘大。。。。

符文:22

我说怎么没看到直播,原来是写攻略去了,总有一种大学生看教授论文的赶脚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9E%AA%E4%BE%A0-51502/48780057[/armory]

符文:51

谢谢分享~~请教一下:力量面板在多少比较合适呢? 力量多少的情况下可以替换戒指项链上的力量?现在随从武器用风剑,盾用折射,命运戒指,是不是应该替换了?
(非赛):AngelicQQ#3802
(天梯):梵妮莎#31419

符文:11

6蕾蔻用焚炉萃取三百矛强劲度如何?相比双持新旧三百矛~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/dVDOVo-3322/hero/46462454[/armory]

AngelicWXZ 发表于 2016-4-24 22:44
谢谢分享~~请教一下:力量面板在多少比较合适呢? 力量多少的情况下可以替换戒指项链上的力量?现在随从武器 ...

力量多多益善,没有控制的概念,力量在这个有附魔的版本一直算是比较差的攻击属性,项链上元素几乎永远比力量好,随从不要带任何硬控和软控的装备,带情缘,神目,兵要就行了