//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

朋友的朋友 发表于 2016-4-19 22:28
降等装备太难出   开荒那么点材料   特别是黄色材料奇缺  除非反复刷悬赏BOSS分装备  但是不知道这个时间成 ...

反正把现有的材料都做了,有就有,没有就没有呗,不强求。
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

朋友的朋友 发表于 2016-4-19 22:28
降等装备太难出   开荒那么点材料   特别是黄色材料奇缺  除非反复刷悬赏BOSS分装备  但是不知道这个时间成 ...

个人感觉尽快升到70级才是王道。

符文:14

想问一下,地牢是指的哪个地图,我在国服地图上没找到这个地名

猴子念佛 发表于 2016-4-23 18:26
想问一下,地牢是指的哪个地图,我在国服地图上没找到这个地名

苦痛大厅,字数补丁!

符文:2

弱弱的问下,地牢2、3层是哪里?

呃,看到了,谢谢

符文:14

velocity10@163. 发表于 2016-4-23 21:24
苦痛大厅,字数补丁!

谢谢楼主解答,这篇攻略写的太有用了,关于降等武器的话,在制作的时候铁匠那有词缀提示吗

符文:7

楼主,我刚才试了一下。4件套打20层大米压力有点大啊。除了这4件,其他全是锻造出来的黄装。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BC%82%E7%AB%AF-5656/hero/24355070[/armory]

符文:1182

辛苦楼主了,经过楼主多次修改完善,已经是很棒的一篇开荒指南了……
篇幅适中,易于阅读,简明扼要,内容完整。我个人是蛮喜欢这样的帖子的~

另外,如果楼主有时间的话,可以补充一些,罩子4件时,以及刚刚6件时的打法

Makise_Kurisu 发表于 2016-4-23 21:58
辛苦楼主了,经过楼主多次修改完善,已经是很棒的一篇开荒指南了……
篇幅适中,易于阅读,简明扼要,内容 ...

嗯,不客气,应该的,这两天有空弄弄。

异端 发表于 2016-4-23 21:46
楼主,我刚才试了一下。4件套打20层大米压力有点大啊。除了这4件,其他全是锻造出来的黄装。

做把传奇武器,黄装稍微洗下,面板50万伤害的话还是比较轻松的。

符文:30

kanata0 发表于 2016-4-18 13:36
新赛季人物首杀骷髅王必掉李头,指的是剧情模式还是冒险模式,如果是剧情模式才必掉,那么冒险模式杀了骷髅 ...

组队掉一个还是每人一个

velocity10@163.  一个队友打到剧情模式骷髅王,队友一起打一次就每人有一个了。  发表于 2016-4-23 23:14
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%AF%97%E8%AF%AD%E4%BA%AD%E9%97%B2-5673/28402767[/armory]

感觉下来最大问题还是罩子4怎么过20层

符文:7

velocity10@163. 发表于 2016-4-23 22:04
做把传奇武器,黄装稍微洗下,面板50万伤害的话还是比较轻松的。

感谢,我刚才看了一下。无BUFF35W面板。 瓦解换电奔怎么样?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BC%82%E7%AB%AF-5656/hero/24355070[/armory]

异端 发表于 2016-4-23 22:32
感谢,我刚才看了一下。无BUFF35W面板。 瓦解换电奔怎么样?

我刚刚31万面板过了20层,全程没吃塔,视频上传好了更新下。还是瓦解比较好吧,个人觉得。