//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

有着收藏癖的我,为着仓库里打到却从未用过的莱德而高兴。在最灿烂的慢电球时代没能赶上,这一次即使有缺陷也想要玩一下不同的东西。游戏罢了,最重要是能娱乐自己。

gfocus  一把元素弓可以玩慢电球、冰霜箭、煤球三个BD哦  发表于 2016-4-18 15:24
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/DRAGONEGGS-6624/hero/44378626[/armory]

符文:27

g大辛苦了!

不清楚之前具体发生过什么事情,不过很显然那次高调的反xx事件实在树敌太多. 加油!挺住!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/WOWCOW-1685/hero/46603770[/armory]

billchow 发表于 2016-4-18 15:19
有着收藏癖的我,为着仓库里打到却从未用过的莱德而高兴。在最灿烂的慢电球时代没能赶上,这一次即使有缺陷 ...

哈哈,煤球是什么鬼?!
其实最怕的不是技能系数给削弱了,而是装备重新制作了。譬如早期的传奇变成远古传奇,譬如某装备原来元素伤现在调整到多少多少,每一次调整,意味着你好辛苦刷到的东西已经没用了。当然后来引入的赫迪拉方块直接把这种痛苦变成了快餐的爽快,但也正因为这样流失了不少原来暗黑的死忠。最近在等待2.41的同时AFK 去玩了一下恐怖黎明,虽然升级和刷装备很痛苦的缓慢进行着,可是却玩的津津有味。不容易得到才会珍惜吧。

sy_crasher@163.  你也玩恐怖黎明啊 我在steam上玩的,说实话,掉出紫装那兴奋度,完爆暗黑3,找回暗黑2时的感觉  发表于 2016-5-4 16:06
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/DRAGONEGGS-6624/hero/44378626[/armory]
头像被屏蔽

符文:26

好好的一个分享贴  琉璃这样有意思吗?

小撸神  就事论事好吗?这帖有骂你吗?真特么逗  发表于 2016-4-22 20:19
琉璃猪  因为我再怎么样不会在论坛里去骂人,对于骂我的我也不会客气,说点实话而已,毕竟开心就好  发表于 2016-4-19 17:37
签名被屏蔽

符文:4

不知道元素箭有没有别的代替技能,深度开发开发吧。总体思路对DH来说的确算是个突破。 支持G大。让游戏简单变成游戏。研究各种BD才应该是享受这个游戏的正确方式
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/GJHDMV-5557/26422145[/armory]

爱乐无忧 发表于 2016-4-18 15:12
好吧    没注意   原来穿不洁套是为了产能技能    意思就是说穿掠夺者武器相对自由度高  而且不担心12戒律 ...

除了慢电球外,元素箭袋的所有新特效都对箭塔无效,而且暴雪粑粑完全没给修复这个bug的回应……

我觉得dh自带的几个左键技能应该也不比这个bd差吧,别忘了下版本全改独立伤后,伤害可以上午一大截,抛开元素弓的羁绊,武器位一下就宽松了,脑洞自然也就多了!

g大能帮忙算算双左键的理论伤害上限吗,和冰元素箭比较比较

gfocus  我算过,比冰霜箭要低一些,主要是流星索+大炮的增伤方式,比冰箭大炮更苛刻  发表于 2016-4-18 16:21

懒蛋超人 发表于 2016-4-18 16:18
我觉得dh自带的几个左键技能应该也不比这个bd差吧,别忘了下版本全改独立伤后,伤害可以上午一大截,抛开元 ...

但纯左键武器位宽松啊,多脑洞下,达到最大输出的可能性应该比这个bd高
头像被屏蔽

符文:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:10

那么火元素箭碰上大炮呢。我试了下。地面着火区域一枪3片。加上箭袋。估计也能有点意思。楼主试试?

gfocus  试过了,主要是火箭的伤害范围太小了,只有10码  发表于 2016-4-18 17:17
头像被屏蔽

符文:7

签名被屏蔽

符文:6

楼上辛苦了,火多重再无脑也不想再玩了

符文:13

为何一定要元素弓呢?黎明也可以打元素啊。

gfocus  解释了很多遍了,没元素弓不洁就无效了……  发表于 2016-4-18 19:59
头像被屏蔽

符文:904

签名被屏蔽

符文:42

这个可以试试,正好非赛季有把3600的莱德,再赌个箭袋就够了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%86%B0%E6%9E%AB%E5%A4%A9%E5%A0%82-5355/7050196[/armory]