//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:49

看完了,可以找一个拉怪的组队应该不错。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%20%E7%88%B1%E7%86%8A%E7%86%8A%E7%9A%84%E7%8C%B4-5632/42874157[/armory]

符文:242

拜读大作,但是才看到一半……

5、13只怪物以上:
类似上图,最高击中33次,增伤3.0。

1)增伤多了100%,5个怪打12下明明是增伤140%
2)即使按你的算法,13个怪至少要有39次击中才有300%
3)怪物分层越多伤害越高,但是上限是200%,(自己被打,自己穿过去的打一下,穿过去的再穿一下,等于最多1下变3下,这是上界,还要求最后2层的怪物数量尽量少还得吃到前面的差un头) 成长性有限,所以不存在组队的时候拉怪后伤害突破天际的情况。或者说,对密度和数量没有二次利用
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:1

看完大神的介绍脑洞大开

符文:904

小狼啊小狼啊 发表于 2016-4-17 13:15
拜读大作,但是才看到一半……

5、13只怪物以上:

哦,我是直接加了1,也就是直接给了个相乘的系数,可以看我后面的表格对这个系数的使用,
你说增伤的话,减1就行了。算了我改一下说法吧。

13怪的原始击中次数是11,变成33,3倍没问题吧?

另外,确实没有二次加成,就是简单的2倍增伤(或者说增伤到3倍),我好像也没说有伤害突破天际的潜力啊……

符文:904

浅眠灬夜 发表于 2016-4-17 13:20
1、为最大程度用好核眼的增伤效果是否可用银河替换贼神?
2、银河效果可否通过冰霜箭穿刺效果多次触发?
...

银河吃触发系数,冰箭的触发系数只有0.25,所以我感觉比不过贼神
头像被屏蔽

符文:28

带了莱德冰箭会不会回戒律?如果可以回戒律。建议带罗盘旅者带元素萃取黄道

gfocus  但冰箭刷不了黄道  发表于 2016-4-17 13:50
gfocus  回  发表于 2016-4-17 13:50
头像被屏蔽

为什么你们都打得开d3planner。我的就打不开是什么原因?

gfocus  能手算我一般不用那东西,数据不准确  发表于 2016-4-17 13:52

符文:5

我的天哪,太牛了!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/matyix-1520/hero/30445378[/armory]

符文:6

好久没来营地了,进来看看
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/nomos-5790/hero/26335382[/armory]

符文:6

gfocus 发表于 2016-4-17 09:51
说实话,即使发生了之前的事情,我仍然对你恨不起来,毕竟曾经是好友,只是最近不想理你。但你这回帖真让 ...

终于忍不住了撕破脸了么?那我就陪你刚一波好了

1.遥远的2.1大箭塔年代,还是我尊敬并且粉的G大、牛大,当然现在我已经转黑了(我才不会说你们现在有严重的被迫害妄想症,无论什么事都觉得是在黑你)

2.开发build确实并不要求一定是最强,但请不要攻击其他职业,在你们攻击法师的时候能不能回头想想曾经的2.1,彼时怎么不见你们所谓的暴雪**

3.清水刀扇真的只是因为有趣才去开发?不是因为他有成为一线build的潜力,需要花那么长时间去完善?(回头想想你自己的慢电球攻略,只不过你看不到清水从脑洞到实战一步一步走来的过程)(至于风法这种PTR开了一个月都没人去碰的东西,估计说了其开发过程你也不懂)

4.贴子里加一个模拟器很难么?模拟器是可能不准,是可能有问题,说明白问题在哪,没算的增伤算进去是不是就ok了?不放出模拟器到底是不能,不会,还是不敢?

上面4点随便发发牢骚而已,下面几点话多点:

5.不吹不黑,实事求是,这8个字几乎其余所有职业都能做到,为何到了你G某人和牛某人这里就这么难?2.4PTR的东西我想不用多提了吧?
当然这不是你说的,不过和你说的效果貌似没区别吧?

6.录一个实战视频很难?4000巅峰、3000巅峰、甚至1000巅峰都有其自己的玩法和上限,cainaonao发布核电心得贴的时候,巅峰很高么?成绩很高么(当然也不低,中上成绩了)?真正有价值有意义,自然会有如saya酱这种选手去用更高的巅峰和可能更优的手法去打出更高的成绩,将其推广。不放视频到底是不能,不会,还是不敢?

7.一个build的成熟,必然经过脑洞、理论测算、实战模拟找出和理论的差距、优化细节等等几个方面。理论测算大多侧重输出能力方向,一般会略微涉及生存向。实战模拟主要侧重输出手法,输出环境,生存向优化等。为何你G某人的贴子,从慢电球开始就只有脑洞、理论测算,关于实战模拟为何从来见不到?到底是自己没有实战能力还是实战了发现完全不可行?

8.每一个职业都简单,都不容易,职业强势弱势取决于暴雪,但职业自身的极限取决于玩家自身,喜欢某个职业没问题,但请不要一句话抹杀其他职业,每个职业开发其自身上限的build都不容易。(当然估计你也不知道目前的黑火鸟并不是下个赛季法师的最强输出build)

9.套用一句群里群众说的话:列一堆数据就能加精 一群人崇拜  1个赛季发10篇不是最强娱乐BD出来混人气吗?

10.送你一张曾经逗教区无辜群众的心路历程,看看营地有没有类似的?(这是逗教三光玩法的介绍贴里的,至少三光在2.4也是准一线build)

最后问一句:你这篇回贴最后一句算是人身攻击么?如果不算,那我用同样的态度问一句,你那最后一句是不是可以认为是*急跳墙?

小撸神  人家发个自己感觉不错的BG非要你来评论吗?不想玩就别玩 非要上来秀一下优越感。G大有说这是冲榜BD吗?这游戏除了冲榜就没别的了?  发表于 2016-4-22 20:12
天使暂时离开  什么情况?为什么我最爱的法师大大和G大大撕起来了  发表于 2016-4-18 12:37
中国好凉猹  我觉得有趣我就是喜欢,站在芸芸众生之上觉得智商碾压这么多人的感觉就这么好?  发表于 2016-4-17 14:40
黑様  强则兼济天下,弱增老实信仰,为啥有些人总想搞大新闻赚眼球。  发表于 2016-4-17 14:30
ykl814206449  不太懂,好好一个心得分享帖,为何非得弄得乌烟瘴气不可呢。。。  发表于 2016-4-17 14:29
黑様  郭德纲:当你说不过别人的时候,你就攻击他道德有问题。  发表于 2016-4-17 14:23
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%90%89%E7%92%83%E7%8C%AA-5776/28692124[/armory]
头像被屏蔽

你还记得追踪箭吗?反正没杨弓的多重也是废。不如就追踪箭加冰箭。也不浪费大炮

符文:4

能不能主流是个问题,能活下来下赛季就是无限重铸元素弓的节奏。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%9A%AE%E7%9A%AE%E8%99%BE-5652/24632748[/armory]

符文:40

顶,,看图看到我头晕,但必须顶一下,图文并茂!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/超级帅帅熊-3475/hero/48217378[/armory]

符文:216

琉璃猪 发表于 2016-4-17 14:02
终于忍不住了撕破脸了么?那我就陪你刚一波好了

就事论事,我觉得这个bd确实需要一定的实战检验,从道理上讲,冰霜箭要求人跟至少3个怪一条线,然后大部分其他怪在这3个怪的后方:对于怪物阵型以及走位需要很高的要求,估计玩起来会很不爽,这样的bd我个人觉得并不有趣
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/bigrock-5142/hero/19092885[/armory]