//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:97

荆棘套和散跑,坚韧没有什么可比性,散炮靠马避开伤害,而荆棘套靠被打格挡造成伤害,不同流派,这个版本荆棘套的伤害确实疲软伤,79我赌了非常多图(关键神塔位置,3波精英 2蓝 1复仇出的金)才险压秒过,而散炮2张过80,我很认同楼主的经验,恭喜^ω^

符文:894

gy930808 发表于 2016-4-12 19:46
这就说得不太对了吧?

元素戒对于散炮来说可不是50%的独立增伤,而是200%的独立增伤。散炮萃 ...

我这套带团结赌图应该可以。但是不会很轻松。不过他也没吹,巅峰2000强化90宝石,75跟玩一样。

真弓天使  你随便过啊, 我已经过了啊。 只是说萃取团结在75也不能保证掉线存活,但是站撸是随便了  发表于 2016-4-12 21:20
头像被屏蔽

符文:87

这就说得不太对了吧?

元素戒对于散炮来说可不是50%的独立增伤,而是200%的独立增伤。散炮萃 ...

一 如果比纯肉, 那么散炮萃取团结确实比不上荆棘套萃取团结
  二 散炮之所以是散炮因为全身装备搭配是由散件组成, 而荆棘套位置是固定的。 我来说说装备差距吧

1 盾牌, 荆棘套没得选, 阿拉卡特的顿悟。 而散炮现在在HC的通用盾牌是暴风盾, 多30近减。 连天梯第一也是,甚至可以用象牙塔回怒流。 当然荆棘套也能用象牙塔,但荆棘套用象牙塔过75我想应该是不可能的吧。
  2 手套,   荆棘套是个套装手套, 而散炮的手套是精英手套。遇到精英给一个相当于生命150%的护盾, 意义有多大我就不说了。虽然我自己都还没掉过像样的精英手套。
  3 肩膀, 跑马可以用回城肩,春哥肩  荆棘套还是只能带那个套装护肩
  4 护腕,  跑马可以用古腕, 然后用寇马克带风剑 命运指环。 经我测试, 下限至少是24%的减伤
  5  鞋子     跑马可以带悬赏秒回鞋, 攀冰靴。 荆棘套还是那双套装靴
  6 项链    跑马通用是带地狱火, 那么跑马同等巅峰同等强化力量永远高于荆棘套。 高出的力量X1.25(巅峰护甲)=跑马高出荆棘套的护甲值。荆棘套是旅者之誓。 当然荆棘套也可以带宝石之力, 但是那就没春哥。
  7 词缀上的区别, 荆棘套是要堆攻速的。 要武器7攻速的基础上还需要3个攻速词缀才能上档, 而跑马不需要。换算过来就是手套上多荆棘套一个全抗,而戒指上固定要2个攻速位,剩下一个次要词缀你要堆荆棘那么和跑马比就会少2个物理抗性。  而且荆棘套要堆格挡率。 盾牌上又少了一个防御词缀。

说这么多其实也没用, 你把天梯榜看看前10那群活 700+小时以上的变态吧。 他们日常用黑科技, 就是萃取团结把跑马放到70层左右,当然我不推荐黑科技。 我是纯绿色玩家,但是这个侧面证明了跑马萃取团结在HC的优越性。 日常单刷高效 安全, 任意职业都不能比
签名被屏蔽

符文:631

真弓天使 发表于 2016-4-12 21:19
一 如果比纯肉, 那么散炮萃取团结确实比不上荆棘套萃取团结
  二 散炮之所以是散炮因为全身装备搭配 ...

我并不否认散炮在这个版本的强势。在综合性能比较下,散炮肯定是优于荆棘套的,不然天梯上也不会基本全是散炮。

但是荆棘套并不是一无是处,在一些方面还是有特色和优势的。
头像被屏蔽

gy930808 发表于 2016-4-12 21:28
我并不否认散炮在这个版本的强势。在综合性能比较下,散炮肯定是优于荆棘套的,不然天梯上也不会基本全是 ...

其实作为一个初期开荒的流派来说的话, 召魔确实强势。但中后期确实开始疲软,主要是阿三程序员的锅。 下个版本就强多了
签名被屏蔽

符文:2

。。。hc最牛的荆棘应该到84了,我上83的时候排在前面的,不过人家全身附魔了

闪闪的鸡儿 发表于 2016-4-13 10:37
。。。hc最牛的荆棘应该到84了,我上83的时候排在前面的,不过人家全身附魔了

我记得2.4PTR的时候荆棘有人过86了吧?普通模式

这就说得不太对了吧?

速刷83,倒是有点难度,但是速刷80还是有的,人家一个桶1200e,甚至有1500e的。重点不是进度了,而是boss,80以上有几率不出春哥走

gy930808 发表于 2016-4-13 10:39
我记得2.4PTR的时候荆棘有人过86了吧?普通模式

就这个赛季普通还有人拿他打88,那次我刚好看直播看到的

闪闪的鸡儿 发表于 2016-4-13 10:40
速刷83,倒是有点难度,但是速刷80还是有的,人家一个桶1200e,甚至有1500e的。重点不是进度了,而是boss ...

1500e一个桶的话,一轮一万五千亿,卡到腰带三万亿,吃伤害塔十二万亿。还没算范围伤,这玩的是一个游戏??
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

木鹿大王 发表于 2016-4-13 10:46
1500e一个桶的话,一轮一万五千亿,卡到腰带三万亿,吃伤害塔十二万亿。还没算范围伤,这玩的是 ...

我终于知道普通模式12分钟过96层是怎么过的了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

木鹿大王 发表于 2016-4-13 10:46
1500e一个桶的话,一轮一万五千亿,卡到腰带三万亿,吃伤害塔十二万亿。还没算范围伤,这玩的是 ...

。。。并不是一个游戏,人家玩的数据碾压大菠萝

刚才LZ又冲76,浴血奋战打了3组精英,然后走两步就转出一个电击塔,旁边是下层入口。

LZ内心是崩溃的。
最后超时50秒最接近的一次,被网易摆塔员针对了。决定不冲76了。
头像被屏蔽

有能力速刷83的人大概有20个左右, 榜单成绩86以上者。  有胆量速刷83的豆角那就不知道能有多少个了, 83这种层数就是过了就过了。 下次不会再来了, 下次来会更高但绝不开83
签名被屏蔽