//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:957

又到了凯恩一季一度的各职业大师遴选时期,
活動已截止
这次就轮到猥琐来执掌我大巫医神教的
▃ ▄ ▅ ▆ ▇  ▉ ▊2.4巫医职业大师 - 通灵之人遴选仪式▉ ▊
(看完文章,点赞后回帖,占楼领果果)

“万灵在向我微笑”
昂巴鲁部族只有一小部分被选中之人才能晋升为神圣的巫医一职,
因为他们必须要有战斗的天赋和与万灵沟通的能力。
而后者这一项才华只有生来就被万灵之地接纳的人才会拥有,
万灵之地是一个看不见的无形世界,
昂巴鲁相信亡者的灵魂一旦离开庇护之地便会永远驻留在那个世界......

๑•ิ.•ั๑大家好我是凯恩大神教的巫医猥琐๑•ิ.•ั๑

看完了巫医开场视频仪式
是否对巫医这职业更加的充满了浓厚兴趣了呢?
还请接着听我将剩下的开场仪式咏唱下去吧......

如同猥琐在被暴雪专访时有特别提及,
我大神教巫医拥有与其他职业奈非天最大不同的地方就在于:

其他奈非天是朝着永无止尽地增加与强化自身的能力
让自己变成所谓的超凡之人
进而获得其他五职奈非天与众不同的能力

然而,
我们大神教奈非天 - 巫医,并非如此。

我们则是利用天生具备的特殊天赋来善用与感受这个整个大自然
来做到操纵,强化我们周遭的生物,元素
甚至能与逝去的灵魂们共存共荣
最终,
归结成以下四种独门的巫医能力特质。

我大巫医奈非天的四种天赋与能力特质:

宠物

毁灭魔法
run bear.jpg

诅咒和妖术

战场控制力

以上这便是属于我大巫医奈非天最基础的四样天赋
成熟的巫医玩家,
便要能理解并深刻的去善用这四种能力。

而这世界的运筹者 - 暴雪
对每个愿意接受试炼的成熟奈非天,
也开启了一连串共计24个
可说是惨绝人寰的地城(X)地狱(O)......

不过,
这又是另一个故事了,
地城的故事就待猥琐下次再来跟大神教大小巫医们分享了。

让我们回到这次的遴选仪式
(猥琐开始咏唱遴选仪式)

若想成为这次众巫医中的翘楚~通灵之人♪

除了~♩
得专精巫医四种能力这种基础要求外~♬
同时本身还需要具备♭
以下三种“魔力强大的巫术意象”任一♪

1.超凡的技术展示力(视频,技术展示帖)
2.高端逻辑数据教化力(流派心得,精算,统计整合帖)
3.无人匹敌的人群感染力(高热度人气讨论文)

并且♬
该意象得有一次或多次(一或多篇,篇数不限)♪
获得我大巫医神教教主群~♩
对其施放以下三种择一或接近即可

1.高亮巫法三次
2.置顶巫术两次
3.精华大巫医术式一次

被如此认证过的巫医~♫
便格~♪
参与本届巫医大师遴选机会~♭

若您在众能力强大的巫医奈非天中~♪
能同时轻松玩转~整合~以上多种“大巫术意象”~
欢~迎~你~来参加这次巫医大师遴选~♬
或能在这次遴选中~♪
击退各地大小巫医~♫

进而得到如同罕见珍物的~显摆勋章:通灵之人徽记~~~

(猥瑣遴选仪式咏唱结束)

PS:
若任何违反凯恩巫医部落重大规矩的通灵之人
(严重违规、违纪、扰乱公共秩序)
大神教巫医教主群将有权取消其职业大师资
并收回相应勋章
请众巫医重视该职业大师名誉并自重。

若您早已被认证,
属于我大巫医神教的通灵之人
未来仍然有五阶的升级系统,能将您本身的巫医大师 - 通灵之人徽记升级
希望众通灵之人能持续精进各家独门巫术,
最终至臻巫医完人。

以下便开始这次遴选通灵之人仪式
一如既往,
凡猥琐办的活动都会同时启动小火炖果仪式

又因为这次是很特殊的活动,
猥琐来改变一下仪式的玩法。

【条件】
一个合理、正确的巫医大师申请人推文
申请人得推文注明id和参选帖子链接)

【获得】
小火仪式的圣果果发十层
可以因多人申请巫医大师而将层数累计上去,

所以,
无论大师在第几层出来推文申请
都从第一楼开始发放

举例:
一个巫医大师出来回文申请,
猥琐就从一楼发到十楼
五个巫医大师出来回文申请,
猥琐就从一楼发到五十楼
十个巫医大师出来回文申请,
猥琐就从一楼发到一百楼......
以此类推。

希望这有趣的小火活动,
能让大家多去激发出那些身边有资格参选大师的巫医玩家出来推文同乐,
同时大家也能多加使用@大召唤术举荐您心中的合适之选。
这样最后发果果的楼层才会高啊啊啊啊~

这次没机会申请的巫医们没关系,别气馁!
2.4.1就要開始了,
下一季再努力掙些高質量帖子即可!
先一起跟大家來參與小火果果活動吧~

最后,
一样我们的默契,
本帖第一楼,十楼,五十楼跟一百楼会有最高果果奖励,
特殊推文或是高贡献的巫医大师申请人会有特殊果果奖励。

活动开始!

已有 7 人评分 符文 收起 理由
白之契约 + 50 + 5
perfectfan + 10 支持大湿
RemusZhou + 20 大师很用心,点个赞
杀猪刀pigkiller + 20 人才!
lingsui + 10 看的出来这个贴子花了很多心血!辛苦了!好.
zhaosan2150 + 20 猥琐大师的帖子一看就是一上午!
海王星上的猫 + 20 感谢分享

总评分:  + 150  符文 + 5   查看全部评分

歡迎各種Witch Doctor build與相關討論。
猥瑣WeiSuo公告專頁 請至FB搜尋 猥瑣WeiSuo 點讚follow
猥瑣的Torajan叢林隨筆
Blog:http://witchdoctorweisuo.blogspot.tw/
Facebook:https://www.facebook.com/witchdoctorweisuo/
微博:http://weibo.com/witchdoctorweisuo
头像被屏蔽

符文:132

哈哈哈哈哈哈哈哈   我是沙发 我是沙发   
你这贴写的太好了 图太赞

我要升级 ~ 么么哒

上次凭借这个和一些有的没的帖子 获得了1级勋章

这段时间 我凭借对玉魂的挚爱 一腔热血 用心血哺育着玉魂  我的爱就是我的技术  看到我的玉魂贴帮到了很多人 就感觉很有意义 乐于助人是我的爱好 希望能为神教做1点贡献

我爱神教 希望自己的1点点力量能让神教更好  我也不算完美大师 因为我很偏执 玩的BD偏 只是一个爱巫医的人 愿意去用心的人

测试服我也是录制了 蝙蝠贤者的视频和攻略  最近也发了1个热贴 聊聊缘何入教  我以后也会尽自己能力写1些贴

总之希望神教越来越好啦  啦啦啦 我是猫酱大人的鬼娃~

20160408【第6赛季】新手向:从0开始玩巫医 - 玉魂篇(包会治疗)

2016.3.30【视频】【PTR】6赛季全新T10气息姿势 蝙蝠贤者小鸡流!
2016.01.15【正式服】最轻松的T10速刷气息套装<领导下基层> 跑速飞快
2016.01.17【2.4正式服】玉魂师完全攻略与经验汇总(持续更新问题解答)
【聊聊缘何入教】 我是怎么爱上巫医这个职业的
【给新手提个醒】容易被忘记的细节【玉魂流】元素伤 收益计算 这个已经编辑进我的玉魂主贴了 
已有 1 人评分 收起 理由
猥瑣 + 25 1F,圣果笼罩着你~

总评分:  + 25   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:10860

支持,希望大家踊跃参加
猥瑣 + 10 圣果笼罩着你

总评分:  + 10   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:132

我要升级 ~ 么么哒

上次凭借这个和一些有的没的帖子 获得了1级勋章

这段时间 我凭借对玉魂的挚爱 一腔热血 用心血哺育着玉魂  我的爱就是我的技术  看到我的玉魂贴帮到了很多人 就感觉很有意义 乐于助人是我的爱好 希望能为神教做1点贡献

我爱神教 希望自己的1点点力量能让神教更好  我也不算完美大师 因为我很偏执 玩的BD偏 只是一个爱巫医的人

测试服我也是录制了 蝙蝠贤者的视频和攻略  最近也发了1个热贴 聊聊缘何入教  我以后也会尽自己能力写1些贴

总之希望神教越来越好啦  啦啦啦 我是猫酱大人的鬼娃~

猥瑣  等等這樓我就來修掉嘿~感謝感謝~  发表于 2016-4-12 13:00
猥瑣  lin幫我把文章跟連結補到你的一樓推文去,這樣可以多一樓給別人領果果~  发表于 2016-4-12 13:00
签名被屏蔽

符文:11237

lingsui 发表于 2016-4-12 12:58
我要升级 ~ 么么哒

这货已经投奔哈山了,拉出去xxoo

lingsui  啊!我对猫酱女王大人的忠心 日月可见  发表于 2016-4-12 15:17
猥瑣  hahaha,说不定是双面间谍啊,嘿嘿~  发表于 2016-4-12 13:49
lingsui  瞎说什么,我永远是猫酱的鬼娃跟班╰( ̄▽ ̄)╭  发表于 2016-4-12 13:12

符文:957

歡迎各種Witch Doctor build與相關討論。
猥瑣WeiSuo公告專頁 請至FB搜尋 猥瑣WeiSuo 點讚follow
猥瑣的Torajan叢林隨筆
Blog:http://witchdoctorweisuo.blogspot.tw/
Facebook:https://www.facebook.com/witchdoctorweisuo/
微博:http://weibo.com/witchdoctorweisuo

符文:154

猥琐大师的帖子简直内容多到找不出重点要说啥

猥瑣  哥想当故事说嘛,总会长~~~~~~了些,请别介意 ;P  发表于 2016-4-12 13:49
lingsui  这就叫终极汇总王  发表于 2016-4-12 13:20

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:154

考虑要不要拖家带口的来捧(guan)场(shui)

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:89

来支持一下猥琐大 好久以前就在BLOGSOPT上拜读过攻略 受益匪浅

猥瑣  谢谢支持,BlogSpot是我存巫医历史资料的地方,感谢使用~  发表于 2016-4-12 16:50

狐狸的诱惑 该用户已被删除
来支持下,新手学习了很多。

头像被屏蔽

符文:252

这排版,用心了~,纯支持
猥瑣 + 25 10F,大圣果笼罩着你

总评分:  + 25   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:401

除了楼上几位,我觉得云邪也可以的

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%25E9%2587%2591%25E5%259D%25B7%25E5%259E%2583-51902/42143173[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:90

我就撸过水一发,顺便顶下

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/英雄末路-5156/32408944[/armory]

符文:8723

我也小水一发~
支持支持~各位大神的贴子拜读过无数次啦
祝无形广招贤士 越办越好!

猥瑣  感謝支持活動~  发表于 2016-4-12 18:26

欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194