//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:132

似乎是命中注定的  我对暗黑3真的是一见钟情! 我第一次知道暗黑3是 高中《大众网络报》上2篇 暗黑3长文报道  那时还是刚开(暑假回去吧报纸找出来)

我真的好喜欢暗黑3的画风和类型  真的觉得好酷  我第一眼看到暗黑3 就好想玩这个游戏

后来我还没玩暗黑3的时候 看见巫医我就觉得好酷了 我觉得一点都不丑。 那种神秘祭司氏族的感觉 很酷

而且巫医的技能也是最酷的 分身头变成3个骷髅  1个鬼头吐出酸雨  还有操控僵尸狗冲出去炸的血肉模糊 还有那么多灵魂技能 太多了说不完(国服巫医你一定要装反和谐)  太有特色了 我觉得酷的爆炸了!!  我当时看巫医的视频都觉得这些技能真TM酷炫啊!!! 真有特色啊

我从没玩过这样个性的职业  法师战士弓箭手我见多了实在觉得无趣 豆角就是魔兽世界圣骑士 我也不喜欢

我喜欢玩那种个性 独特 少见的职业  像魔兽世界 我只喜欢 玩暗牧 和DK  DK的符文系统设计的好精妙啊  全世界独有的资源系统啊 从没见过类似的   暗牧多个性啊 嗜血的黑暗牧师 颠覆传统对牧师的形象

以上是我命中注定会变成一个巫医

以下是我玩了暗黑3 1年了 更爱巫医的原因:

我是个近战玩家 我玩魔兽是近战 我玩MOBA游戏也是前排和肉  但是我是最喜欢魔法的(我从小看哈利波特长大的 我追哈利波特原著的时候 小说都还没写完 JK罗琳 1年写1本  我1本小说能看1年 每一部哈利波特我都至少看过10遍

所以加上我喜欢个性的性格  所以我非常喜欢近战法师 我觉得近战法师太酷了  推熊酸雨是近战法师 火蝙蝠流是近战法师 玉魂不要说了  我最爱死了的BD 也是近战法师

巧的是 我玩暗黑3 集齐的第一套套装就是玉魂  还是萌新的时候就被秒杀的快感征服了 现在玉魂变成刷噬魂的风格 但是大数字爆发的特点还是没变的

Asche0112  51的风格给人原始而诡异的感觉,这就是我想要的。  发表于 2016-4-13 16:59
迷途未远  因为巫医的画风我很喜欢  发表于 2016-4-12 20:40
已有 3 人评分 收起 理由
迷途未远 + 10 因为巫医的画风我很喜欢
zhaosan2150 + 20 然而你今天就叛教了
猥瑣 + 20 圣果笼罩着你

总评分:  + 50   查看全部评分

签名被屏蔽
头像被屏蔽

我是忠诚的教徒 嗯  
签名被屏蔽

符文:0

听说可以召唤很多宝宝,所以.....
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/sei-5220/7053120[/armory]

符文:4

第一个玩的游戏是传奇,记得好像是98年吧,有点记不清楚了,反正就是传奇刚开就玩了,玩的就是道士,巫医和道士有点像,就喜欢上了,巫医玩了三个赛季了,下赛季还是巫医
已有 1 人评分 收起 理由
lingsui + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:2

一个字 闲淡。

比如 可以一遍跑悬赏一遍看电视剧
(跑马?跑马不行,跑马得看好了怪物晃动鼠标;散件巫医站着看战斗结束就行了)
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/voo-5853/28384646[/armory]
头像被屏蔽

sei56564 发表于 2016-4-11 06:49
听说可以召唤很多宝宝,所以.....

我反而是最讨厌这一点的  我不喜欢宠物  我只喜欢爆狗  吧狗爆掉

召唤师太常见了 很LOW  如果是鬼娃这种辅助的存在 我会喜欢  但是要用宠物来输出 我还不能控制他打哪里  我就不喜欢了
签名被屏蔽

符文:17

D2玩死灵躲后面放诅咒,所以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A9%BA%E5%BF%B5%E9%B1%BC%E9%AA%A8-5422/15051799[/armory]

符文:870

大师兄蛋疼,但我也只玩巫医

符文:11237

因为Nec

右手风骚  1024  发表于 2016-4-13 10:58
okmedela  +13800138000  发表于 2016-4-11 17:22
浣熊大叔  +10086  发表于 2016-4-11 09:01

就是想要一群宝宝在前面攻击我在后面默默地做个美男子放技能

Asche0112  美男子的话....  发表于 2016-4-13 16:57
起名太难  你这个拖油瓶,严重影响bb的发挥  发表于 2016-4-11 11:21
lingsui  翘着屁股吹箫么  发表于 2016-4-11 08:57

明明是放buff。。你看这个版本。磨牙扔冰尸墙,散件扔噬魂,混乱啥的。。多安逸

符文:41

穿怪鞋升级不出,只能做悬赏。你用敏捷或者力量的职业去开箱子吧。。。。
头像被屏蔽

符文:43

一口两亿啊   多么大的诱惑
签名被屏蔽

符文:276

2.3其实我是玩多重的 拼死拼活打不过61 也就是说上不了榜....
赛季结束还有10多天的时候,突然发现多重居然打了一套狱牙出来
然后就建了个污医,基友丢了把普通的酸雨杖给我
第一天就过了55 第二天就过了60....... 然后就是过了66.....
麻麻嘚 多重打断手都上不了榜 污医这么轻松...
现在的主号都是污医,多重拿来速刷小米了

恩懂得  DH吃灰N久了,刷小米我都懒的上  发表于 2016-4-14 16:50
已有 1 人评分 收起 理由
lingsui + 5 感谢分享

总评分:  + 5   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/rondo-3206/67968037[/armory]

符文:90

主要是把他当成死灵法师了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/英雄末路-5156/32408944[/armory]