//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:66

这个武器怎么洗
y

符文:141

woyx 发表于 2017-4-9 18:16
这个武器怎么洗

带原武器有1W1敏的话,敏洗攻速伤害增加稍微多一些,但是相对坚韧少了一点,没有1W敏就不用考虑洗了,意义不大。

ErTang 发表于 2017-4-5 23:22
请问下左边是已经装备的,右边是做出来的,哪个比较好,右边的可以洗属性,感谢回答
已删除,紫薯紫薯

符文:25

1.请教大家这把太古武器怎么洗?是不是应该把冷却洗掉,换成ED,或者攻速?本人目前巅峰才400多,面板攻速25.
2.这个远古项链比我的好吧,是不是应该体能洗洞?还是保留体能把范围伤洗洞?
萌新DH不懂就问!谢谢。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:5

大佬们  这个怎么洗

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

【烁夜】 发表于 2017-4-10 15:43
1.请教大家这把太古武器怎么洗?是不是应该把冷却洗掉,换成ED,或者攻速?本人目前巅峰才400多,面板攻速2 ...

1.组队不要范围,配合受罚攻速7比10ED更好用,特别是罗盘可以出均伤双暴孔的情况下(5主属性,自带移速跟敏捷,洗移速);  单刷急需范围,BOSS阶段同上,但是如果是用天鹰你又容易断怒,可以考虑有ED,肩膀有8CD时可以冷却洗ED,组队也一样。

不过巅峰没能点满10冷却的时候不建议洗掉这武器的冷却,可以过段时间洗,也可以直接洗大不了洗回来就是了,反正洗太古不怎么费料子。

2.远古旅者不打卡的话跟你原来的差不了多少,全程复仇的话减控没有意义,建议出一个好一点的再换,如果需要少量提高来过度可以第二个打低卡过度一下,高了浪费。

十里桃花 发表于 2017-4-10 21:28
大佬们  这个怎么洗

这么垃圾的太古看着真心纠结,丢太古的脸啊,不是元素伤+双暴,纯粹的伪*太古。

除非装备词缀配的相当不对劲,不然20元素伤>10暴完全无误,

武器平均DPH(每次攻击伤害)小于等于1102.5时均伤大于元素伤最低收益——你看你武器也不可能

接下来就是1000敏捷or157.5均伤换元素伤的问题了,如果武器平均DPH达到1700,那你带着这项链打卡后的敏捷需要10794敏,在不考虑护甲坚韧收益的情况下选择留下均伤洗掉1000敏——DPH越低157.5均伤就越重要

woyx 发表于 2017-4-9 18:16
这个武器怎么洗

是说第二把么?带满范围伤基本就考虑单刷了,敏换7攻速。
如果输出足够但是坚韧需要注意,那就不洗,反正白字这么差,过度一下也行

怎么洗衣服
y

把你面板主、体、生命百分比贴出来,不然谁知道怎么洗啊?

好了我把签名同步了麻烦帮我看下
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/woyx-5670/39514930[/armory]

woyx 发表于 2017-4-12 22:02
好了我把签名同步了麻烦帮我看下

大约才3849的体能,你也够猛的啊!

衣服裤子全部是绿宝石你也够猛的啊!

就问你想不想刷层数高一点,想不想多站撸一点?三刀这玩意单体伤害溢出到可怕,仅次于电蛇,而且硬的不得了,但是你这堆生命的堆法也太极限了这衣服要洗的话,建议是生命洗650体能(620、630就差不多了,没必要太强求),而且建议衣服裤子都换钻石——你现在如果打站得住的层数伤害铁定溢出的可怕,单刷高一点的层数这是必要的。

另附,在巅峰点满了25%生命的情况下可以参考一下下面的

装备没有生命的时候,一条15%超过650体能收益的界限值是5417;
装备已有一条15%生命的时候,界限值是6017;
装备已有两条生命的时候,界限值是6717.

你身上生命百分比好多啊,但是体能好低啊,堆是堆了不少生命值的词缀,但是血量还是不能算高,有点亏。

好的明白谢谢大腿如此仔细的讲解

符文:7

请教一下右边的玫瑰怎么洗?是洗攻速还是暴击呢?
目前的情况是,在不装备玫瑰的时候, 攻速30,暴击54,武器攻速7,在25f这一档
如果洗个7攻速,能上24f这一档
如果洗6暴,就60暴击

纠结了

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%e7%8c%ab%e8%80%b3%e5%b0%b1%e6%98%af%e9%87%8f%e5%ad%90%e5%8a%9b%e5%ad%a6-5839/39361013[/armory]

十二幻梦曲 发表于 2017-4-13 17:56
请教一下右边的玫瑰怎么洗?是洗攻速还是暴击呢?
目前的情况是,在不装备玫瑰的时候, 攻速30,暴击5 ...

右边的砸了吧,你已经洗过了,结果就是怎么洗都还没你左边的好,除非你1000巅峰不到的时候给右边戒指打个起码100的卡

可惜这么好的罗盘——起码比我的好
装备还能出,30%攻速怎么都还是开荒没多久的装备配出来的,我才不信你会用魔女去加这3%攻速

话说,913帖,我是不是应该闭嘴算了

@十二梦幻曲    重铸50次什么的,如果你的罗盘要保证脱坑,平均500次还是需要的吧