//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:56

我也来问一个
y
有大牛建议体能洗冷却
不是很懂唉

baishu_cabin  三刀需要身上带一条冷却才能无缝复仇,而肩膀体能洗冷却的支出收益比是最大的。 如果你在别的装备上有了8 cdr,那么肩膀不洗也可以了。三刀还是很缺体能的  发表于 2017-4-5 10:22

符文:2

求问这个手怎么洗
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

花月饮  攻速洗7  发表于 2017-4-7 08:33
baishu_cabin  敏捷洗范围?  发表于 2017-4-5 10:20
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%AF%E5%85%89-5799/hero/17642763[/armory]

符文:3

是把白字洗高高呢还是体能洗成攻速? 蝎尾狮.png

baishu_cabin  这白字看着太痛苦,还是洗洗吧。下一把蝎子会更好  发表于 2017-4-5 10:24
头像被屏蔽

符文:222

这白字能看?赶紧洗洗吧
签名被屏蔽

黯光 发表于 2017-4-4 01:29
求问这个手怎么洗

也是不知道怎么洗 这个手真心尴尬
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%AF%E5%85%89-5799/hero/17642763[/armory]

符文:10

QQA043 发表于 2017-3-28 23:39
如果你打的层数对于你来说站得很稳而且几刀秒不掉中体型怪物,可以考虑上增痛,这时候攻速收益大大降低, ...

分析的很详细,感谢!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%88%E5%BD%B1%E9%A3%8E%E7%97%95-5710/37890946[/armory]

符文:141

黯光 发表于 2017-4-4 01:29
求问这个手怎么洗

这个手~~真心难洗,可以问一下你的巅峰主属性、体能、生命百分比、原来的手属性以及是否有准备好打卡的宝石么?

巅峰低、伤害够但是坚韧又有问题,那可以考虑攻速洗体能;
巅峰高了、生存压力相当小,再考虑洗攻速7.

至于范围伤——要范围伤干嘛?高层你是杀王的,又不要你清怪,你洗出来范围伤51会不高兴的。
单刷冲层,虽然DH没有和尚、蛮子的减伤,但是三刀是近战,不扯不扣的近战,你要更好打出范围伤的效果、贴脸杀金闪闪杀王站得住是非常重要的。反正没有1000巅峰全身70卡的样子我是懒得从手上找什么范围伤的——装备都还没成型,即使伤害高了我也打不出来,撕票我更是一点都不想。范围伤什么的肩膀、戒指不冲突的时候找找就算了,1000属性换范围伤的话,就算是武器在ED、攻速、白字都不错的情况下洗出来也是24范围伤,对于要追求的人来说也是有可能的嘛。

反正我还在用10暴击24暴伤的非远古手,我发誓我一点都不羡慕

补充:DH才开始玩,很多东西都不懂,但是有很多东西不看具体问题又不具体分析给人家一个答案真的好么?我只是一个水货,但是有时候真的看不习惯啊,上周在营地还看到有人的帖子讲元素伤计入面板,我强迫症真是被吓到了,明明有说明说的很清楚:“带黄点的词缀不计入面板”,看着内伤。不是我要搞事情,真的有。

武器选择
请问下左边是已经装备的,右边是做出来的,哪个比较好,右边的可以洗属性,感谢回答

song427  原来的好,右边 下面两个主词缀用处都不大,白字也偏低  发表于 2017-4-6 19:11
头像被屏蔽

符文:15

求问这个腰带怎么洗,主属性都偏低,有必要洗一个主属性么?还是洗副词缀,洗个杀回?
更多图片 小图 大图
签名被屏蔽

有没有大佬告诉我我这个该怎么洗?file:///C:/Users/wings/Desktop/QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20170407004238.png
更多图片 小图 大图

song427  CDR洗ED?  发表于 2017-4-7 02:07

符文:56

节思追白 发表于 2017-4-3 23:24
我也来问一个

有大牛建议体能洗冷却

那就是建议元素洗冷却?

节思追白 发表于 2017-4-3 23:24
我也来问一个

有大牛建议体能洗冷却

赛季非赛?巅峰多少啊??不告诉面板主、体数值和准备打得卡什么的,我不敢给你乱说。。毕竟这些影响下差距还是很大的,有些超过5%了都

节思追白 发表于 2017-4-7 07:55
那就是建议元素洗冷却?

全抗没得便宜地方堆了,不过体能可以巅峰点。
如果是非赛,那可以直接体能洗CD,毕竟戒指都能出输出的,肝到后面的话换掉不合适。

赛季的话,自己看情况来,到底洗不洗全抗不是能随便下定论的,毕竟远古护甲装备一出全抗就是130,我用法师真心有点羡慕啊,要不是有三刀甲这种东西,法师怎么都是不如狗。

自己算650体能跟130全抗的对比吧,如果带上之后你的体能比全抗是5比1,那么洗体能——毕竟击回更看重血的质量;如果对比起来体能收益大5%左右而且你又不怎么肝,那洗掉全抗——真肝还是洗体能,后面你单刷要打出来进度就必须得要拉一大堆的怪,坚韧一旦不达标就死的惨惨的。

实在纠结你把球回洗杀回也行,反正这件太古是你的不是我的

节思追白  不好意思一直没上论坛 最近一直在打组队,所以更纠结了... 组队不需要范围伤!! 所以扔仓库继续吃灰吧 我赛季巅峰850,计划打100卡 但随时会a。。。 随缘啦~  发表于 2017-4-11 00:13

求问这个冰3刀怎么洗,要是用远古的,副词缀怎么选,近战减伤还是远程减伤?
更多图片 小图 大图

northbei 发表于 2017-4-7 22:35
求问这个冰3刀怎么洗,要是用远古的,副词缀怎么选,近战减伤还是远程减伤?

对于三刀来说20元素伤害加成极大,在相对选择的时候大于10暴,不可能洗副词缀,所以就别秀了,跟你原来的比没多少优势