//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

空间自由 该用户已被删除
woyx 发表于 2016-9-11 19:01
看下这个怎么洗最好!

体能洗攻速或者击回,看自己喜欢。

不洗,就这么用,等有减耗更好的再说。

符文:2

求问是把ed洗满还是戒律洗满呢?很纠结
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
给我的师傅是 发表于 2016-9-14 19:14
求问是把ed洗满还是戒律洗满呢?很纠结

谈收益,洗ED比洗戒律高,可以不洗,多刷图,练习手法,打到自己的极限,再回头看这些都不是事。

符文:2

请教,这2个箭袋怎么选?如果选左边的,是戒律洗满,还是减耗洗CDR.现在带左边箭袋CDR是31.88.谢谢!
qpzhang 发表于 2016-9-16 00:59
请教,这2个箭袋怎么选?如果选左边的,是戒律洗满,还是减耗洗CDR.现在带左边箭袋CDR是31.88.谢谢!

用右边的,特效高3,戒律多2,A伤低3点,算下来,还是右边的优于左边的。

符文:3

求教:洗ED还是戒律?戒律用9的话目前是80。白字一是不好洗,二来收益好象不如ED?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/super518-1441/hero/53078964[/armory]

符文:19

super518 发表于 2016-9-18 11:50
求教:洗ED还是戒律?戒律用9的话目前是80。白字一是不好洗,二来收益好象不如ED?

洗ED吧 你这把减消触底了 只能洗ED凑合用
头像被屏蔽

符文:69

y 左边的洗白吗?已有右边的并洗破产
签名被屏蔽
头像被屏蔽

如果是洗白,用哪个呢
签名被屏蔽
sss-4 发表于 2016-10-5 21:59
如果是洗白,用哪个呢

用右边的,左边的你洗完也是丢仓库吃灰或者硫磺、重铸。
头像被屏蔽

空间自由 发表于 2016-10-6 00:33
用右边的,左边的你洗完也是丢仓库吃灰或者硫磺、重铸。

不是说要流行0速弓嘛,心想又不能洗击回多个精伤说不定有用。先放着吧反正是没钱了
签名被屏蔽
sss-4 发表于 2016-10-6 10:26
不是说要流行0速弓嘛,心想又不能洗击回多个精伤说不定有用。先放着吧反正是没钱了

谁说0速弓就最好了?只是7速弓没以前的价值高了,你白字不满,还有一条收益低的词缀,直接和范本比较,不合适吧?

符文:18

好吧 在这开求助 怎么洗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%90%E6%B0%94%E5%A4%A7%E4%BA%8E%E5%AE%9E%E5%8A%9B%E4%B8%B6-5928/34362605[/armory]

符文:26

尴尬啊  怎么洗啊
逗街www.doujie.com 逗街
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/NightShare-3181/hero/55394303[/armory]