//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

本来在非赛混的,想着过下赛季旅程,就练了几个小号,现在卡在征服者了,差单人60、一分半kill大菠萝,两次赛季征服,前两个讲道理即便是小号也是不难完成的,只是赛季征服真的太难了。。。之前做的是无套装物品过45,用师兄过的,轻轻松松就过了,本以为就这样去打大菠萝应该也ok的,没想到生生熬了3分钟,对此有没有哪位看官推荐下几个套路一分半kill大菠萝(针对6、700的小号),单人60我已经看见在向我招手了,因为我有这个:

最后,重中之重,推荐几个可行的征服成就(这里还是针对6、700的小号),目前我能想到的就是豆角51各3套装过55了,感觉工作量有点大有木有,快结赛了,时日无多,各位看官多多指教哇~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wbridge-5398/32394069[/armory]
头像被屏蔽

符文:49

金币大亨5000万吧!!!
我是在亚服,全省金币装堆到9000%以上,T7难度A5的爱德莉亚地图,不带随从宠物,先一路奔跑把所有甲虫引出来,然后再从头开始打,一局6500万+!!!
签名被屏蔽

符文:737

大菠萝怎么会一分半打不死,明显不能够,你确定你的装备没问题吗?至于征服,除了无套装45以外,6件套装过45和守财奴是比较容易的,前者只需要两到三个职业

抱歉刚刚碰到回车键给发出去了,继续说:前者只需要练两到三个职业把套装弄齐基本上没压力,后者需要一颗40+(最好能到50)的金币宝石,把GF堆高,再找一个清怪比较快的职业,去埃德利亚boss前面那张图,先跑一变图把所有的圣甲虫引出来然后再一路杀回去,凭借金币宝石掉的金币,基本上都能完成(如果经常断就带一个贪婪戒指)

顺便说下我现在巅峰也才700多点,已经把所有赛季之旅全部完成了,所以楼主完全不用担心巅峰等级,你这个等级正常情况足够完成所有任务的。按理说70也许对某些操作不好的人来说比较难但是60应该压力不大,大菠萝其实是白给的才对,征服的话像你这种职业比较多的,打6套装45层或者套装地下城的征服都是可以的,咱们职业多只要挑几个简单一点的来做就行。我反而觉得制约你的关键其实是装备或者手法如果你有认识的人可以考虑让他帮你做做征服什么的

赛季末了,小号过赛季旅程求助

涅槃灬小依 发表于 2016-4-7 09:57
大菠萝怎么会一分半打不死,明显不能够,你确定你的装备没问题吗?至于征服,除了无套装45以外,6件套装过4 ...

我是用无套裝过45的51去打的大菠萝,确实打了挺久,也不知道換个啥好,各种套路都不齐,玉魂魔牙都不齐,散炮也不齐,召魔也不知道行不行,还有就是6套裝要过的是55吧

涅槃灬小依 发表于 2016-4-7 10:13
顺便说下我现在巅峰也才700多点,已经把所有赛季之旅全部完成了,所以楼主完全不用担心巅峰等级,你这个等 ...

我赛季就练了两个职业,套裝地下城要做八套,想想就蛋疼……

Icebay 发表于 2016-4-7 11:18
我是用无套裝过45的51去打的大菠萝,确实打了挺久,也不知道換个啥好,各种套路都不齐,玉魂魔牙都不齐, ...

55,我打错了
为什么要用无套装去打Diablo?赛季那个也没要求不能穿套装啊

看来确实是装备不行,巅峰700你就两个职业套装还不齐我表示很吃惊,你要是说不能全身远古套装我还能信。魔盒的功能肯定没好好用

符文:22

拿一百个悬赏的箱子,全扔出来就有5200万了。你只需要刷十次悬赏,T10难度
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%99%8C%E4%B8%8A%E8%8A%B1%E9%96%8B-3919/hero/49797045[/armory]

符文:35

荆棘套过大菠萝和玛瑟尔都轻轻松松。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ad2015-3346/hero/59335794[/armory]

aenears 发表于 2016-4-7 12:59
拿一百个悬赏的箱子,全扔出来就有5200万了。你只需要刷十次悬赏,T10难度

卧槽这个看着就很凶残啊!

aenears 发表于 2016-4-7 12:59

然后卡掉了。。。

涅槃灬小依 发表于 2016-4-7 12:36
看来确实是装备不行,巅峰700你就两个职业套装还不齐我表示很吃惊,你要是说不能全身远古套装我还能信。魔 ...

我一直混的都是豆角,51没混几天真是各种不齐,祖套是勉強齐了,魔牙玉魂是真沒有齐,豆角倒是基本都有了
头像被屏蔽

符文:4

最后还要练一个70级的专家号。。。。没有基友带很难受。。。