//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

感觉很明显,现在已经一个月不出装备了,准毕业的都不出。前期时候各种极品装备,因为没箱子我还分了不少,比如骨劈,光远古的起码分了20个以上了,然而一个多月了,在没出过。我很确定暗黑三有防毕业系统。我的蛮子也是如此,前期各种极品远古,多到箱子放不下,然而现在,不提了,分了的都是泪,不分也不行

符文:9

别为自己脸黑找借口,找个好的洗面奶才是正道
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BA%AF%E7%B2%B9%E7%9A%84%E8%B7%AF%E8%BF%87-5529/23580136[/armory]

符文:15

非洲人要学会适应撒哈拉沙漠
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%B2%A1%E9%92%B1%E6%89%8E%E7%BB%B7%E5%B8%A6-5937/27137645[/armory]

通宵熬夜 发表于 2016-4-5 22:45
别为自己脸黑找借口,找个好的洗面奶才是正道

绝对不是,你们多玩玩感觉就很明显了,起码玩到2000级以上吧

符文:30

肯定有   我从荆棘转成散炮以后感觉都没换过几件装备  全特么是以前攒的

符文:3

绝对有明显的伪随机系统,防不防毕业不好说。

符文:82

我很确定暗黑三有防毕业系统

这个有点赞同,我的对戒都是很早就出了,现在300多小时,没再出过更好的

我这几天每天都有更新装备啊,昨天换了新马鞭,今天换了项链,虽然只是幼儿园肄业的
哦今天还出了个更好点的衣服,不过没打宝石,还没换上
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BC%8A%E8%92%99%E5%9D%A6%E6%A0%BC%E9%87%8C%E5%AE%89-5607/27350496[/armory]

十七十七 发表于 2016-4-6 00:35
我这几天每天都有更新装备啊,昨天换了新马鞭,今天换了项链,虽然只是幼儿园肄业的
哦今天还出 ...

那说明你还没到启动防毕业系统的时候,我的所有装备都是特别早期的时候集中出的,后来就没了,你慢慢就知道了

magicAo 发表于 2016-4-6 00:30
这个有点赞同,我的对戒都是很早就出了,现在300多小时,没再出过更好的

我的装备大概是集中在前200小时内出的,差不多就全出了,后面基本就不出了

第五大道 发表于 2016-4-6 01:40
那说明你还没到启动防毕业系统的时候,我的所有装备都是特别早期的时候集中出的,后来就没了,你慢慢就知 ...

补充一下目前快1000小时了,装备集中在前200小时出,后面都是垃圾

符文:4

HC就不一样了
头像被屏蔽

符文:7

这个完全赞同   虽然有防毕业系统不过也有那么很小一部分人突破了防毕业系统  2.3我玩捂脸娜时有幸突破过一次   看下天梯那些3000+的大神 游戏时间够久了 然而装备还有很多没毕业的
签名被屏蔽

符文:74

换个号 继续撸 会出的
有一天,我看了四十四次日落。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/MKOU-5256/24862129[/armory]

符文:0

挂了一个多月就啥都有了。。反正 我不玩。。就挂着不急。。